Автор Тема: Chronicles of Skulduggery: Pearls and Swine  (Прочитано 496 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн buzykin

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 698
Chronicles of Skulduggery: Pearls and Swine
« : 28 Мая 2018 11:35:02 »
Опа, появилась новая и интересная миссия - почти ее прошел, однако уперся в одну проблемку.  Не получается измениться цифры на кодовых замках для уникальных экспонатов в  демонстрационном зале (Exhibit room) - и колесико мышки, и клавиши перебора инвентаря (как рекомендовано) работают только для первых цифр - как изменить остальные - бог весть  :( :(  Это баг? кто-нибудь еще столкнулся с подобной проблемой?

Оффлайн Drew

  • Карманник
  • Сообщений: 122
Chronicles of Skulduggery: Pearls and Swine
« Ответ #1 : 28 Мая 2018 13:13:59 »
Я прошла, но  не добрала кажется 200 с небольшим монет. Про выставку - у меня всё получилось. Фиксируешь на первом правой кнопкой  и потом колёсиком передвигаешь циферки. Никаких багов не было, кроме того, что иногда смазывалась картинка как в мозаике или до половины экрана фон становился чёрным. Вот это было.Миссия понравилась. Правда под конец выдохлась лазить по всем закоулкам и подсмотрела подсказку на дарк моде, в частности,  с зубной феей

Оффлайн Garrett42

  • Карманник
  • Сообщений: 158
Chronicles of Skulduggery: Pearls and Swine
« Ответ #2 : 29 Мая 2018 08:31:14 »
buzykin Взглядом фиксируешься (пкм или enter) на одном колесе, поворачиваешь (колёсиком или кнопками "[" и "]"), отпускаешь(снова пкм или enter), фиксируешься на другом и так по порядку или произвольно.

Оффлайн buzykin

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 698
Chronicles of Skulduggery: Pearls and Swine
« Ответ #3 : 10 Июня 2018 17:38:07 »
Наконец-то прошел миссию (Жемчужины и Свинья) с перерывом почти в 2 недели. И могу ей поставить твердую пятерку :applause: :applause: 

Вполне себе атмосферная, грамотно сделанная, прохождение на эксперте доставляет массу удовольствий порой с выделением адреналина. Из плюсов отмечу: интересные архитектурные и интерьерные решения, уникальную анимацию и озвучку AI (и фона), возможность проникновения в особняк тремя различными способами, и самое главное разворачивающееся вокруг действие, приближенное к реальности.  Из недостатков замечу ряд незначительных багов, абсолютно не влияющих на прохождение, и нелогично-неуместное расположение потайных комнат (с одной из них пришлось долго мучиться и пересматривать много раз одни и те же локации). В итоге всем, от неофитов до матерых ворюг,  рекомендую. Так держать Bienie! :willing:

Дополнение: в миссии есть 11 простеньких секретов (нашел 8 из 11) и небольшое побочное (опционное) романтическое задание: "соединить два страдающих сердца"  :love:  - что тоже очень порадовало  - не все время же воровать и грабить!   
« Последнее редактирование: 12 Июня 2018 12:54:51 от buzykin »

Оффлайн buzykin

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 698
Chronicles of Skulduggery: Pearls and Swine
« Ответ #4 : 12 Июня 2018 13:10:53 »
подсмотрела подсказку на дарк моде, в частности, с зубной феей

я не понял, что значит "с зубной феей"?