"Патриот"

Автор Zontik, 30 апреля 2019 18:01:46

« назад - далее »

Kamlorn

Вчера Klatremus завершил гостинг последней миссии. Как он справился с
Спойлер
засадой роботов перед входом в Цитадель
[свернуть]
— это нужно видеть самому!

Zontik

Подожди-ка, а где ты это увидел? У него в плейлисте последняя 9 3/4.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Drew

Zontik ! Я на него подписана, но он заблокировал наших пользователей, поэтому 10 части нет.Не знаю, как Kamlorn удалось посмотреть! Возможно, зарегистрирован в другой стране! Или что-то другое использовал?!

Force

Цитата: Drew от 18 июня 2024 11:44:44Zontik ! Я на него подписана, но он заблокировал наших пользователей, поэтому 10 части нет.Не знаю, как Kamlorn удалось посмотреть! Возможно, зарегистрирован в другой стране! Или что-то другое использовал?!
Хех, чел заблокировал "наших" пользователей, но, при этом, играет в "наши" ФМки? Это одна из причин, почему те, кто по собственному желанию поддерживают русофобию, негласно посылаются мной в ту же степь - игнор.

Zontik

А я не подписан и мне доступна целая куча миссий, но 9 3/4 на данный момент последняя в списке. Похоже, никакой блокировкой тут и не пахнет. Или он блокирует выборочно - одни миссии дам посмотреть, а другие не дам?
Тогда если кто может - киньте, пожалуйста, ссылочку на скачивание. Хочу собрать всю коллекцию. А санкциями пускай занимаются те, кому это интересно.

zireal

На ttlg была информация, что видео было показано в режиме премьеры в субботу, а потом должно было стать доступно для обычного просмотра. Но вот смотрю я на встроенный проигрыватель ttlg и вижу надпись "Видео недоступно. Оно содержит материалы партера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав". Возможно, дело не в авторе видео, а в платформе и в том, что в фан-миссии используются какие-то ресурсы, попадающие под авторские права.
-Всё-таки было бы проще оглушить и его.
-Ну да, но я по-прежнему думаю, что гора бесчувственных тел привлекала бы к себе слишком большое внимание.

nemyax

Я думаю, дело в The Art of Noise, которых так любит Zontik.
Упд: Через тор 10-я миссия Патриота доступна.
Желаю тебе из тысячи рулеток одну — самую русскую!
Желаю тебе из тысячи надежд одну — самую крупскую!

Zontik

Так кто-нибудь помочь может?

Force

Цитата: Zontik от 20 июня 2024 09:56:28Так кто-нибудь помочь может?
https://www.youtube.com/watch?v=FaLF-j9KCck
Мне удалось скачать через сайт-качалку видео. Нужно только выставить на этом сайте английский язык. Но доступно только видео в качестве 480p. Могу закачать к себе, если не получится через сайт, скачаешь с меня.

clearing

У меня по этой ссылке видео не доступно.

Zontik

Перепробовал несколько качалок. Одна из них изначально на английском. Пару раз почти прорвался, но на последнем шаге всегда происходит облом. Force, вся надежда на тебя. Можешь сначала кинуть адрес именно твоего сайта-качалки (вдруг прокатит!), ну а если уж нет - тогда подставляй дружеский костыль.

Force

Цитата: Zontik от 20 июня 2024 13:27:04Перепробовал несколько качалок. Одна из них изначально на английском. Пару раз почти прорвался, но на последнем шаге всегда происходит облом. Force, вся надежда на тебя. Можешь сначала кинуть адрес именно твоего сайта-качалки (вдруг прокатит!), ну а если уж нет - тогда подставляй дружеский костыль.
https://forcesw.com/Let's%20Supreme%20Ghost%20Thief%20-%20Patriot,%20Mission%2010_%20Patriot-(480p).mp4
Так будет проще. Я не запомнил, в каком из них сработало...

Zontik

Спасибо огромное! Можно удалять файл... если еще кто-нибудь не захочет, конечно.
ЦитироватьКак он справился с...
Да уж. Я-то ожидал эпичного зрелища, а там...
Спойлер
Это конец ознакомительного фрагмента.
[свернуть]