Автор Тема: Snowed Inn  (Прочитано 923 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн buzykin

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 773
Snowed Inn
« : 04 Января 2020 13:42:47 »
Отличная многозадачная новогодне-рождественская миссия, в которую всем рекомендую поиграть. В принципе, проходится легко и с интересом, по мере прохождения появляются дополнительные задания, которые также выполнить не сложно - например, сделать снеговика. Реализовано несколько интересных эффектов, характерных для зимнего времени - в целом отличное времяпрепровождение на новогодние каникулы гарантировано :willing::xtree:

Оффлайн Soldi

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 2840
Snowed Inn
« Ответ #1 : 07 Января 2020 19:16:56 »
Миссия просто зашибись!  :up: Очень атмосферная, совсем в духе Т2. buzykin, снеговика почти что собрал (есть руки, пуговицы, нос и глаза). Ведро на голову, что-ли, осталось? Все остальные задачи уже выполнил, лень заново всю карту шерстить. Помнишь где и что? Не понял только, для чего снежки нужны были? Так и протаскал их целую кучу.
P.S. Всё нашел, миссию закончил.
« Последнее редактирование: 08 Января 2020 17:04:22 от Soldi »

Оффлайн buzykin

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 773
Snowed Inn
« Ответ #2 : 08 Января 2020 17:59:32 »
Не понял только, для чего снежки нужны были? Так и протаскал их целую кучу.

Рад, что понравилось. Снежки были нужны для отвлечения стражников, но я этими  трюками  не пользовался...

Оффлайн Proktolog

  • Карманник
  • Сообщений: 210
Snowed Inn
« Ответ #3 : 11 Апреля 2020 12:21:47 »
Согласен, миссия шикарная, атмосферная и немаленькая, в плане сложности, ну даже не знаю, как для нас, профессиональных медвежатников - это легко :biggrin: бывают мудрёнее работы, единственное, один плакат не нашёл, но так как, буду переигрывать, уж думаю с этим проблем не будет, просто где-то пропустил :up: В коллекцию однозначно.

Онлайн Михаил А

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1278
Snowed Inn
« Ответ #4 : 03 Октября 2020 23:24:18 »
Продолжаю осваивать творчество для Dark Mod'a: средних размеров городская новогодняя миссия, своего рода продолжение-ответвление серии Volta Кажется, я даже немного поторопился: в такие вещи лучше играть где-то зимой, когда погода за окном вполне совпадает с погодой на экране монитора. Хотя, конечно, глобальное потепление вносит коррективы, да... по-моему, неплохая миссия с красивыми видами, и с кучей ненавязчивых опциональных задач по итогам которых можно часа за два причинить много добра жителям маленького заснеженного городка: и почтальоном поработать, и охотником на морозных пауков, и вернуть святыню в местную церковь, и даже снеговик слепить. На низких уровнях сложности можно, в процессе нанесения добра, устроить грандиозную резню с применением обычных и огненных стрел.