Главное меню

Days Gone

Автор Xionus, 13 марта 2020 15:18:00

« назад - далее »

MoroseTroll

Я подписал петицию к Sony насчёт Days Gone 2. Народ, если кому игра понравилась, то, пожалуйста, не поленитесь и вы подписаться. Понятное дело, что далеко не факт, что Sony вдруг прислушается к голосам подписантов, но если вообще ничего не делать, то Sony точно никогда не даст добро на продолжение.

MoroseTroll

Всплыла информация о том, чем занималась студия Bend после выхода Days Gone. Вкратце: предлагала Sony создать новую Resistance, работала над ответвлением Uncharted, а последние три года - пилила какую-то сетевую хрень :Durak: на движке Decima (Horizon Zero Dawn + Fordbidden West, Death Stranding 1 + 2). Чем студия занята сейчас - пока неизвестно. Так держать, Sony!

EpicFail

Цитата: MoroseTroll от 08 февраля 2026 17:10:54...какую-то сетевую хрень :Durak: ...
Сетевые игры крупный рынок и в большинстве случаев играть в них интереснее

MoroseTroll

Цитата: EpicFail от 08 февраля 2026 18:31:24Сетевые игры крупный рынок и в большинстве случаев играть в них интереснее
Да не ужели :devil:? Раз так, то что тогда здесь делаешь ты? Ведь, по твоим словам, играть в сетевые игры интереснее.

EpicFail

Цитата: MoroseTroll от 08 февраля 2026 19:29:30
Цитата: EpicFail от 08 февраля 2026 18:31:24Сетевые игры крупный рынок и в большинстве случаев играть в них интереснее
Да не ужели :devil:? Раз так, то что тогда здесь делаешь ты? Ведь, по твоим словам, играть в сетевые игры интереснее.
Я нахожусь на форуме по моей любимой игре Thief(Deadly Shadows), только редкие одиночные игры меня увлекают  :)

MoroseTroll

Вот именно! Ты только что противоречил сам себе: будь сетевые игры для тебя и вправду интереснее, ты не стал бы играть в Thief и уж точно не стал бы посещать местный форум. Но я понял, о чём ты хотел сказать: некоторые сетевые игры вызывают быстрое привыкание у неискушённых игроков, и потому им кажется, что ничего лучше на свете просто нет. Угадал?

Vorob

Чел тебе четко сказал, что ему нравятся некоторые одиночные игры, но в остальном от сетевых игр ему больше кайфа. Что тут непонятного?

BenDer

В сетевых играх такой экспириенс, какой в сингл-играх сложно получить. Просто потому, что играешь с живыми людьми, npc редко когда могут мимикрировать под живого, это понятно. Ну, и наоборот - одиночные дают то, что мультиплеер точно не может дать. Их сравнивать сложно, да и не нужно.
Это как водить машину или ездить на общественном транспорте: вроде смысл один - перемещение из точки А в точку В, но совершенно разное исполнение :)

Но это не отменяет того факта, что и в сетевых и в сингл-играх есть полные "хрени" ;D А ведь есть еще и бриллианты, коих ничтожно мало в процентном соотношении.
Ждем-с нормальные игры, в которых нейросетки будут вшиты в npc :) Даже интересно будет понаблюдать.

MoroseTroll

Цитата: Vorob от 08 февраля 2026 22:44:02Чел тебе четко сказал, что ему нравятся некоторые одиночные игры, но в остальном от сетевых игр ему больше кайфа. Что тут непонятного?
Что непонятного? Странное сочетание игровых вкусов! Я с огромным трудом представляю себе кого-то, кто постоянно и с удовольствием гоняет в сетевые игры, а в те редкие моменты, когда они надоедают, играет в Thief. Ты сам-то регулярно и помногу гоняешь в сетевые игры?

Vorob

Я море эмоций получил играя в батлу и pubg, оч круто. Совершенно другой опыт. Другой вопрос, что в условиях ограниченного времени выбираю все же сингл или ковыряться в железках.

EpicFail

Цитата: MoroseTroll от 09 февраля 2026 08:42:37
Цитата: Vorob от 08 февраля 2026 22:44:02Чел тебе четко сказал, что ему нравятся некоторые одиночные игры, но в остальном от сетевых игр ему больше кайфа. Что тут непонятного?
Что непонятного? Странное сочетание игровых вкусов! Я с огромным трудом представляю себе кого-то, кто постоянно и с удовольствием гоняет в сетевые игры, а в те редкие моменты, когда они надоедают, играет в Thief. Ты сам-то регулярно и помногу гоняешь в сетевые игры?
Странным является она у того у кого ложная установка "сетевые игры = игры в котором не надо думать, низкое качество, для школьников". Игра против человека является интересным, не знаешь на что способны твои противники в разных ситуациях.

MoroseTroll

Цитата: Vorob от 09 февраля 2026 11:37:45Я море эмоций получил играя в батлу и pubg, оч круто. Совершенно другой опыт.
Верю.
Цитата: Vorob от 09 февраля 2026 11:37:45Другой вопрос, что в условиях ограниченного времени выбираю все же сингл или ковыряться в железках.
Но почему выбираешь сингл? Как же предыдущее твоё утверждение?

Цитата: EpicFail от 09 февраля 2026 12:24:35Странным является она у того у кого ложная установка "сетевые игры = игры в котором не надо думать, низкое качество, для школьников".
В общем и целом, эта установка скорее верна, нежели наоборот. Знаешь почему? Потому что средний сеанс игры в сетевых играх составляет всего несколько минут, больше - в редких случаях. Адреналина - да, море. Но думать народ при этом почти не успевает, чаще срабатывают рефлексы. Конечно, есть исключения в виде "нагинаторов", которые досконально изучают карты с точностью до миллиметра, но те играют не ради удовольствия, а ради возможности заработать или из садистского желания унизить как можно больше других людей.
Цитата: EpicFail от 09 февраля 2026 12:24:35Игра против человека является интересным, не знаешь на что способны твои противники в разных ситуациях.
Я прекрасно это знаю, просто давно перерос.

EpicFail

Цитата: MoroseTroll от 09 февраля 2026 19:56:43...
В общем и целом, эта установка скорее верна, нежели наоборот. Знаешь почему? Потому что средний сеанс игры в сетевых играх составляет всего несколько минут, больше - в редких случаях. Адреналина - да, море. Но думать народ при этом почти не успевает, чаще срабатывают рефлексы. Конечно, есть исключения в виде "нагинаторов", которые досконально изучают карты с точностью до миллиметра, но те играют не ради удовольствия, а ради возможности заработать или из садистского желания унизить как можно больше других людей.
...

Не знаю откуда ты взял эту информацию про продолжительности в несколько минут но это явно не так, если уж сравнивать где голову нужно больше напрячь в синглах или в сетевухах то любой кто играл и то и другое продолжительное время и разнообразные жанры то скажет в сетевухах, в синглах ты идешь по коридору и она задумана так что препятствия обязательно решишь.

Vorob

Цитата: MoroseTroll от 09 февраля 2026 19:56:43Но почему выбираешь сингл? Как же предыдущее твоё утверждение?

Не люблю взаимодействовать с людьми в свое свободное время. Не нужно ни с кем кооперироваться. Надоело играть, тут же выключил.

MoroseTroll

Цитата: EpicFail от 09 февраля 2026 21:47:28Не знаю откуда ты взял эту информацию про продолжительности в несколько минут но это явно не так, если уж сравнивать где голову нужно больше напрячь в синглах или в сетевухах то любой кто играл и то и другое продолжительное время и разнообразные жанры то скажет в сетевухах, в синглах ты идешь по коридору и она задумана так что препятствия обязательно решишь.
Ты уж прости, но мне физически больно читать твои сообщения здесь! Ни одного знака препинания, постоянные ошибки в словах. Ты не мог бы слегка подтянуть свой уровень? Есть же куча программ, которые выполняют проверку правописания! Почему не пользуешься?

Касательно твоего вопроса: откуда у меня информация о длительности сетевых матчей. Отвечаю: от моих учеников.

Цитата: Vorob от 09 февраля 2026 23:47:10Не люблю взаимодействовать с людьми в свое свободное время. Не нужно ни с кем кооперироваться. Надоело играть, тут же выключил.
Логично. Отсюда, думаю, можно сделать вывод, что сетевые игры - развлечение для тех, у кого полно времени и желания тратить его впустую, т.е. для школьников и студентов. Есть ещё "танкисты", т.е. вполне себе взрослые мужики, но этот феномен, думаю, требует более тщательного изучения ;D.