И я тоже, но в несколько ином ключе. Какая связь между ником и аватаркой?
Нет, так-то я вообще везде "Urolog", просто регистрируясь на форуме, помню ник этот, вроде был занят, ну и назвался проктологом

Аватарку оставил старую, ещё в году 2005-ом, её запилил) Раньше, когда только появился инет, на многих порталах болтался, раскручивал развлекательные ресурсы, выкладывал приколы, новости и т.д., был специалистом, по сортирному и пошлому юмору, так сказать

Надеюсь ваш интерес исчерпан
Drew Врача вызывать не стал, смысла сразу не увидел, т.к. когда сбил температуру, подумал пронесло и это думал простой грипп, а дня через два, резко пропало обоняние, такого просто
никогда не было, сухой нос, а запахов никаких - нет. Сам себя, по быстрому изолировал, потому как, мои работают, толку-то, ну пришла бы врач, посадила бы всю семью на карантин, надеюсь своих не успел заразить, читал, что не все являются переносчиками, конечно дней, через 5-7, только будет ясно, но я ограничил своё общение с семьёй сразу по максимуму. Я знаю примерно, о чём ты говоришь, но это для меня было, что-то новенькое

По любому - вирус, была некоторая слабость, когда обоняния не было, из антибиотиков, было всё по стандарту: парацетамол, цитромон, горячий чай с лимоном, мандарины. Вообще есть конечно не особо хотелось, потому как удовольствия от еды не получаешь, но я решил, всё равно есть. Сейчас в тесте не вижу смысла, типа если только в статистику, чтобы занесли? Если бы болезнь протекала, по другому сценарию, то конечно же врач был бы безусловно вызван, а так, я думаю это была лёгкая форма.