Не прошло и года. Все реже и реже выходят миссии. Белтзер отдувается за всех, не смотря на то, что ему малость выдали на орехи за прошлую миссию (где надо было искать черную кошку в черной комнате). Хорошо, что он снова в строю.
elvis, такой у него стиль, пора уже смириться, ко многому можно придраться, но стиль все же есть: аккуратно, чисто, просторно, и отличный эмбиент. У меня есть отдельные папки в коллекции миссий для эксцентричных авторов, вроде Кардии и Белтзера, свой шарм там есть, Кардия конечно посильнее, но сейчас не об этом.
Больше всего глаз режет гигантский масштаб текстур, но в целом достойно, про эту миссию я не могу сказать: на безрыбье и рак рыба.
полукилометровые балконы
Дизайн, который большинство игроков больше всего любит, требует в разы больше времени производства. Если ты когда-нибудь поиграешь в мои невышедшие миссии, то поймешь, почему они так долго делались. Я больше года не могу спланировать дизайн замка на достойном уровне. Отчасти помогли планы их книг, которые скидывал Зануда, но еще пахать и пахать, опыта и образования нет, так что только шаг за шагом, по-пластунски, или ваять такой примитив как у Белтзера. Но если бы каждый так заморачивался - все миссии выходили бы раз в два-три года.
Может, звуковые браши так легче ставить.
В том числе. Как минимум, на втором пункте.