Keeper Investigations

Автор Vova, 30 сентября 2009 22:03:25

« назад - далее »

Soul_Tear

Никто не прошел? :joke:

Где во второй миссии ключ от сундука в офисе Гамвера? Если он вообще есть: нашел нишу за картиной, похоже сделанную под ключ, но там почему-то было пусто.

Нашел ключ  :cool:

Soul_Tear

Цитата: Fernan от 08 февраля 2011 00:03:01
Не могу понять, что надо сделать в музее-часовне (последняя пятая миссия), чтобы добыть артефакт. Вроде как-то связано с картиной должно быть.

Может, кому пригодится:

Спойлер
Скрытая кнопка...
[свернуть]

Soul_Tear

Классная кампания: увлекательная, атмосферная, уютная, а значит и три плюса имеет :up: :up: :up:

В эту кампанию я по-любому буду второй раз играть. Особенно понравилось мночисленное лазание через окна.
Единственное, жалко тайна другой цивилизации осталась так и не раскрытой.

Fernan, еще раз спасибо, мужик, большое дело и полезное дело сделал.

Fernan

Кстати в последней миссии кто-нибудь находил
Спойлер
записку с загадкой торговца, ну и записку от хранителей про поддельный свиток
[свернуть]
? Вообще это рабочие тексты?

p.s.: случайно обнаружил, что до меня тема по миссии была создана, но поиск в свое время ничего не показал. Может туда перенести сообщения?

clearing

Цитироватьp.s.: случайно обнаружил, что до меня тема по миссии была создана, но поиск в свое время ничего не показал. Может туда перенести сообщения?
Сделал.

Soul_Tear

[off]Ага поиск халтурит[/off]

Batman980

Подскажите где ключ от сейфа со шлемом в третьей миссии?

clearing

Спойлер
А ключ капитана не подходит?
[свернуть]

Batman980

А где ключ капитана?

clearing

Спойлер
На полу вроде у капитана в каюте в подводной лодке.
[свернуть]

Batman980

Спосибо большое.Нашел.Уже дня три гоняю по этим лодкам.

Scrp007

Не могу найти ключ от сейфа в третьей миссии! Все полы проверил по сантиметру, но ключа нет :Durak:Может ли кто подсказать точнее, где ключ?
На свете так устроено — правильный путь сначала кажется неправильным. Чтобы испытать нашу веру.

clearing

Спойлер
Для сейфа попробуй ключ капитана. Он на полу в своей комнате.
[свернуть]

Fernan

ЦитироватьНе могу найти ключ от сейфа в третьей миссии! Все полы проверил по сантиметру, но ключа нет :Durak:Может ли кто подсказать точнее, где ключ?
3-ья миссия - это на корабле которая?? Если правильно помню, то найти ключ можно
Спойлер
в каюте капитана подводной лодки, рядом с его телом
[свернуть]
.

clearing
Там вроде бы 2 ключа нужно: от каюты и собственно самого сейфа.

Миссия с самой главной для меня загадкой во всей кампании -
Спойлер
что же, черт возьми, пошло не так, почему оба корабля полны мертвецов (нападение обычных пиратов, обычная склока из-за добычи, атака гигантского спрута, приход Дагона???  ;D)
[свернуть]
.

Scrp007

Цитата: clearing от 05 ноября 2011 15:51:32
Спойлер
Для сейфа попробуй ключ капитана. Он на полу в своей комнате.
[свернуть]
Спасибо за помощь, ключ нашел. Просто я тело капитана осмотрел и перенес его в коридор, чтобы детально осмотреть пол, но ключа там не оказалось. Ключ оказался на капитане, просто его видно было только в определенном положении.
На свете так устроено — правильный путь сначала кажется неправильным. Чтобы испытать нашу веру.