A Grave Mistake

Автор clearing, 02 января 2026 18:16:06

« назад - далее »

clearing

На эксперте, когда набрал 2790 золота, отметилось, что я выполнил цель. Хотя надо набрать 2900 для выполнения цели. Баг.

Drew

Я тоже прошла, набрала 3084 за 2,5 часа. Довольно интересно, хотя совсем не люблю миссии про нежить. Может перепройду, потому что как-то хаотично.

Thor_MX

играл на Норме 3479 из 4014  время 1ч 59мин  Миссия не плохая судя по размеру 35,9Mb 

Soul_Tear

Откуда все эти миссии в таком количестве взялись? Конкурс какой-то был? Тогда почему не указано?

Три из них у меня не запустились, но это, видимо, самые дурацкие, т.к. тем никто не создавал.

Soul_Tear

Хорошая миссия, есть новый взгляд на старые вещи. Однозначно в катакомбную коллекцию, наряду с Cryptic Realms, Breathing Corpses и Catacombs of Knoss

Soul_Tear

Цитата: clearing от 02 января 2026 18:16:06Хотя надо набрать 2900 для выполнения цели. Баг.

Скорее, опечатка.

Garrett42

Цитата: Soul_Tear от 05 января 2026 20:38:33Откуда все эти миссии в таком количестве взялись? Конкурс какой-то был? Тогда почему не указано?

Три из них у меня не запустились, но это, видимо, самые дурацкие, т.к. тем никто не создавал.
2025 End of Year Speedbuild Competition (Non-Contest), вроде так этот ивент назывался.