Dire Times and Magical Endeavors

Автор Soul_Tear, 22 апреля 2026 23:07:29

« назад - далее »

Soul_Tear

Отличная миссия! Качество выросло по сравнению с довольно интересной Into the Dark Forest этого же автора: много деталей, исследование, нестандартные решения.
Наслаждаюсь игрой на русском. :up:

clearing

Soul_Tear, спасибо за перевод!
Да, миссия большая, бегаю по запутанным коридорам, этажам, аж голова кружится  :biggrin:

Soldi

goodman

goodman

Soldi

А почему не на сайте?  :\

Soul_Tear

Цитата: Soldi от 23 апреля 2026 14:36:57А почему не на сайте?  :\

А почему ты не вступаешь в мою группу? Я делаю переводы, можно было и поддержать.

Переводы на сайт Глифер добавляет, но он где-то пропал.

clearing

Сайт не работает пока. Я бы тоже добавил. И скриншоты и переводы.

Soldi

clearing

Уф...еле нашел место, где я начинал миссию... Заплутал.
Спойлер
Лута 3625 из 4656, три дополнительные цели, ноль секретов из четырех.
[свернуть]
Ну что можно сказать? Автор наворотил архитектурно круто. Это прям здорово. Ну и всё. А где интерес? Просто открываешь спокойно двери, обшариваешь дом, с низу до верху, выходишь, далее в следующий дом и так далее и все одинаково в каждом здании. Почему не сделать, чтобы в каждое здание необходимо было как-то непросто попасть. Или найти ключ, или через секрет в соседнем доме, или через крышу или ещё как, но не просто через парадную дверь... И книги с вазами попрятать получше, а то на видном месте всё лежит... Разочарован чуть этим. Но так миссия конечно большая. Пестрит от объектов. Твердая пятерка.

Greenhawk

Цитата: clearing от 23 апреля 2026 19:45:37Твердая пятерка
Да, у автора свой и довольно интересный стиль

Прихвостень

Вах, в этот раз Master of Dromed даже превзошёл мои ожидания. Одновременно в сумбурности, странностях, формализме и "разбавлении водой"

goodman

четыре секрета на четырёх щеколдах так скудно при таком безграничном воображении автора..  на такой красивой карте в этой фмке вообще нет  жизни.. маги спят, стража тебя в упор не видит.. автору явно нужно работать в команде

Force

Цитата: clearing от 23 апреля 2026 16:34:10Сайт не работает пока. Я бы тоже добавил. И скриншоты и переводы.
Глифер пока тоже в облако добавляет переводы... И пишет новость со ссылкой на облако.