Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Fan-миссии » Обзоры » den.pl

Для меня эта миссия лучшая в серии L'Arsene. Действие проходит в трех местах: в тюрьме, основное развитие событий в особняке (новое логово L'Arsene) и его окрестностях, а финал в очень в жуткой, но очень симпатишной пещерке. Начинается игра в тюрьме, из которой мы естественно благополучно удираем. Тут сразу аплодисменты автору. Мне встречалось около пяти миссий, где нужно
было свалить из тюряги, но, как правило, побег осуществлялся очень уж примитивно:
1) в твоей камере был скрытый вход в туннель;
2) из твоей камере был проход в другую (незапертую!) камеру;
3) охранник проходил достаточно близко, что б стащить через решетку ключ с его пояса;
4) у тебя не отняли отмычки (типа пусть останутся, из нашей тюряги еще никто не сбегал)
В данной миссии побег хоть и не сложен, но оригинален.
Несмотря на свое изначально незавидное положение, Гаррет в этой миссии платит по счетам. Всем оппонентам: L'Arsen-у, его подлой сестрице Berenice и его верному оруженосцу Ла Буррику.
Чем мне нравятся, но иногда и дико раздражают (когда долго не нахожу заветный рычажок) ФМ-ки Gaetane, так это тайниками. Здесь с этим все в порядке. Спрятаны на совесть, причем из 10 тайничков в «Den, The» практически нет ни одного похожего. Если в одной комнате тебе удалось голову буррика на стене повернуть, то в других апартаментах даже не пытайся – повторов не будет, ищи в других местах.
Под стать тайниками и сами сюжетные задания. В меру сложно и интересно. Сюжет в принципе для вора типичен, но местами это натуральный квест! Единственное, что могу подсказать – очень внимательно читайте все настенные таблички, записки и свитки. Там нет лишних слов. Фразы, которым подчас не придаешь значения могут очень помочь в прохождении. Посему, огромное спасибо SSiamsky за перевод. Без него не прошел бы.
Звук выше всяких похвал. Несмотря на то, что всегда играю в Вора в темной комнате, пару раз хотелось встать из-за компа и включить свет, и все это исключительно благодаря звуку. Местами очень жутко.
К 4-й части серии «L'Arsene» Gaetane уже окончательно отошел от стандартного набора объектов и текстур, поэтому его авторство даже не сразу угадывается.
Струящийся из окон свет, отличные старинные гобелены, реалистичные каменные стены, кованные барельефы и трухлявые деревянные настилы. От всей этой роскоши в некоторых местах видюха даже подтормаживает. Из новых моделей понравились каменные стражи (эдакая смесь обезьяны и живого дерева) а так же хороша модель скелетика, раньше таких не встречал.
AI в «Логове» тоже на высоте. Реагируют не только на потухшие факелы, но даже на открытые тайники. Патрулирующая статуя, от которой я скрылся в темной комнате, не вернулась к патрулированию, а осталась, плотоядно улыбаясь, ждать меня у входа.
Миссия очень сбалансирована. Можно проходить и в режиме призрака и с тотальной зачисткой уровня.
Ну и естественно пару ложек дегтя.
Видимо автор несколько охладел к миссии после ее создания и те недоработки, о которых вероятно и сам знал, исправлять не стал, о чем и предупреждаются любители акробатики перед началом миссии: «Всем акробатам: не стоит перебираться через внутренние стены, чтобы попасть в явно недоступные места. Этим вы можете испортить логическое развитие фэн-миссии». Еще накладочки нашлись такие:
1) железные двери, которые по сюжету должны открываться ключом, легко вылетают после двух выстрелов огненной стрелой;
2) каменных стражников можно присев проскочить насквозь и сбежать;
3) автор подталкивает, что б ты выполнил задание именно таким способом, как Она (Gaetane) наметила, в частности от чьей руки, твоей или … примет смерть L'Arsene. В этом нет ничего плохого, если б она еще и грамотно ограничила твои возможности.
Не везде грамотно и обоснованно расставлен свет. Стоишь в коридоре на свету, видимых источников света не наблюдается, только яркое световое пятно на кирпичах, как от лампы.
Некоторые текстуры излишне четки и контрастны. В частности в тюрьме от деревянных поверхностей рябило в глазах. Учитывая недостатки оценки такие:
Визуальное восприятие - 9 баллов
Gamelpay – 10 баллов
Сюжет – 8 балов
Звук оцениваю в 10 балов.
Миссия завершает серию о доблестном конкуренте Гаррета L'Arsene.
А я свой обзор хотел бы завершить фразой
«L'Arsene умер. Да здравствует новый L'Arsene»
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.265 секунд.
© 2001-2020 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.