Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Fan-миссии » Thief 2 » Deep Trouble

Название Автор
Deep Trouble 1
Гаррет скооперировался со своим старым приятелем Бреннером насчет ограбления замка местного графа. Охрана снаружи очень серьезная, но у Бреннера была идея. Его знакомый из местных доков рассказал о большом грузе тонких вин и разных продуктов, который позже ночью будет доставлен в большой и неохраняемый подвал замка. План заключался в том, что Гаррет прокрадется в доки и спрячется в одном из больших ящиков, чтобы его подбросили в поместье графа. Оказавшись внутри замка, Гаррет смог бы обчистить его и выбраться - это может оказаться легче и потому, что стражники не будут ожидать взлома изнутри. Спустя пару часов после неожиданно тряской поездки и подслушивания голосов, похожих на голоса механистов ("может, устанавливают для графа нескольких Наблюдателей?" - полюбопытствовал Гаррет), он осторожно выбрался из ящика……. только для того, чтобы обнаружить, что находится не в подвале графа! Он где-то еще, и если не найдет выход - возможно, у него БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ!
John D. Head (John D.)
Deep Trouble 2: City under the Sea
После событий "Deep Trouble"… Простая работа пошла наперекосяк… теперь у вас проблемы. Вы спрятались в ящике, чтобы проникнуть в замок местного тирана, но вместо этого вас погрузили в трюм Рыбы-Меча, новейшего и самого современного подводного корабля механистов. После того, как вы обнаружили себя глубоко в его трюме, вам потребовались все ваши воровские навыки, чтобы пробраться через корабль, пытаясь найти путь наружу. Обнаружив, что Цетус Амикус сопровождает Рыбу-Меч обратно к острову Маркхама, прежде чем отделиться и взять курс к Потерянному Городу, вы предприняли отчаянную попытку.
Используя новое устройство для телепортации на борту (новое изобретение брата Кавадора), вы переместились на Цетус Амикус. К счастью, когда вы возникли в комнате, там не было механистов, и вы смогли стащить ключ капитана и спрятаться в том же отсеке, который использовали в прежние времена, когда охотились за Кавадором. Поскольку механисты сократили присутствие в Потерянном Городе из-за своих дел на Острове Железа, вы думали, что оказавшись там, можете быть уверены в успехе…
Вы ошибались. Позже вы почувствовали перемену курса судна, и слишком скорую остановку. Несколько минут спустя через металлическую дверь вы слышите объявление. "Внимание, команда, в результате падения мощности мы были вынуждены вернуться на Центральную Водную Базу"
ОХ!
... Затем вы слышите снаружи ругающийся женский голос
- - Почему капитан не дал нам ключ к хранилищу? Если мы собираемся снова застрять дома, здесь, в пучине, то можем разгрузить наш механизм.
Другой голос…
- Он все еще не нашел ключ, сейчас об этом не волнуйся, мы нужны наверху - очевидно, что-то заставило сработать транспортное приемное устройство.
- Так вот почему мы почти без энергии, какому дураку вообще потребовалось установленное там несертифицированное оборудование?
- Гм, полагаю, этот, как ты выражаешься, "дурак" - брат Кавадор. Возможно, будет мудро позволить шестерням в твоем ядовитом языке заржаветь и замолчать раз и навсегда.
- О… эээ… прости, ну пошли наверх и посмотрим…
"Застрять в пучине!?!" думаете вы, интересуясь, что это может означать - и затем вы понимаете… Вы на главной подводной базе механистов!
Вы встречали упоминания о ней в разнообразных записках и дневниках, украденных во время недавних приключений, но в самых диких кошмарах вы не могли представить, что можете тут закончить - и неумышленно к тому же! Вы понимаете, что вам нужно выбраться отсюда, прямо сейчас! Но как? Наверняка база будет очень неплохо освещена, и хорошо защищена, если ваша информация правильна…
Внезапно ход ваших мыслей прерывается далеким воплем боли, и другими звуками, доносящими издалека ужасную ярость боя.
- Что происходит? -слышите вы крик лоцмана на пункте управления, - Друзья, где вы?
Крик заглушен отвратительными звуками, похоже, означающими ливень ударов. "Черт побери, что тут происходит?" - думаете вы, понимая, что, похоже, попали из огня в полымя. Все стихает… и затем вы слышите шаги снаружи запертого отсека и вот… вы слышите женский голос…
- Кто-нибудь выжил?
- Нет, сестра, - говорит другой голос прямо у двери… холодный и металлический, но, кажется, сочащийся непристойной радостью…
- Все безбожники пали, хвала Каррасу!
- Вернемся же к Матери, она будет весьма довольна!
Шаги удаляются, и наконец вы слышите лязганье кого-то или чего-то… поднимающегося по лестнице, чтобы уйти… В темноте вашего убежища страх наполняет ваше сердце… что-то пошло не так… не только для вас, но и для механистов тоже… Спустя несколько минут, показавшихся вечностью, вы наконец решаете рискнуть и выйти - вам хочется прятаться здесь еще какое-то время, но ваши инстинкты говорят вам, что чем раньше вы попытаетесь сбежать, тем больше у вас шансов, и ваша интуиция еще никогда вас не подводила. Вы находите люк в полу запертым, и поэтому решаете идти вперед и вверх…
Затем вы совершаете свое первое страшное открытие… дверь в пункт управления наполовину открыта, и лоцман лежит там в луже крови, избитый до неузнаваемости, очевидно, булавой… еще больше тревожит тот факт, что неизвестный противник, похоже, нападал гораздо дольше, чем потребовалось бы для убийства кого-либо… оставив всю комнату контроля забрызганной кровью…
"Что за хрень?" интересуетесь вы, "у механистов был теологический спор или что еще?" Неважно, главное - сбежать…
Достигнув верхнего уровня Цетуса Амикуса, вы находите других членов команды мертвыми, избитыми до неузнаваемости в той же манере… "Проклятие" - бормочете вы про себя, вы не пылаете любовью к механистам, но такое зверство шокирует даже уголовника вроде вас. Тихо, но быстро вы достигаете верхнего наружного люка, который, к счастью, находится в прекрасном темном месте и открываете его, попадая в маленький отсек, который похож на что-то вроде небольшого дока… ужасная тишина царит в воздухе и ваше чувство опасности усиливается, по мере того, как вы выбираетесь наружу и закрываете за собой люк. Новое смертоносное окружение ждет…
И единственный выход - пробиться!
John D. Head (John D.)


Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.72 секунд.
© 2001-2019 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.