Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » keeperlearn.pl

Обучение Хранителя

(из форумной игры «Трактир на перекрестке миров» )


Автор: Марио

…Факел мигнул пару раз и погас. Стоящий рядом с ним стражник подозрительно оглянулся по сторонам, но вокруг по-прежнему было спокойно. Стражник прокряхтел что-то неприличное относительно долгих вахт, подошел к ограждению крыши и смачно сплюнул вниз. Пока он с живым интересом наблюдал за полетом своего метательного снаряда, чердачная дверь тихо открылась, оттуда выскользнул какой-то человек с мешком в руках, быстро и бесшумно пересек крышу, ловко перемахнул на соседнюю и исчез в предрассветных сумерках. Охранник так ничего и не заметил. Он мечтал о бифштексе из настоящей говядины.

Однако у этой сцены был еще наблюдатель. В данный момент он сидел на той крыше, куда перепрыгнул человек с мешком. Беглец проскочил так близко к наблюдателю, что мог бы коснуться его — если бы заметил. Но он не заметил. Наблюдатель этому не удивился. Проводив беглеца взглядом, он повернулся и сказал
кому-то:

— Этот человек очень ловок. Но использует свое умение для достижения недостойных целей. А ты молодец. Твои навыки улучшаются с каждым днем. Я очень доволен. Пожалуй, на этом мы можем на сегодня закончить.

— Спасибо, Наставник.

Из пятна тени у чердачной надстройки вышел долговязый парнишка. Так же, как и его учитель, он был одет в неприметную темную одежду и очень старался выглядеть таким же бесстрастным. Однако против воли по лицу все равно расползалась радостная улыбка, которую ученик, склонив голову, пытался спрятать — не слишком успешно, впрочем. Наставник старательно ничего не замечал.

— Если хочешь, можешь вернуться домой самостоятельно — мне кое-что еще нужно сделать. Только будь осторожнее.

— Спасибо! — ученик на миг отвлекся и тут же потерял Наставника из виду. Надо полагать, это было прощание. Эге-гей! Парень повернулся, быстро прошел по крыше к небольшому висячему садику, соединяющему два дома, легко перескочил через каменную ограду и пару кустов, спрыгнул на пирамиду ящиков, стоявших на балконе внизу, не рассчитал, в грохоте рушащейся пирамиды ссыпался вниз (из окна послышался истошный крик «Грабитель!»), по-кошачьи упал на ноги на крышу какого-то сарая, и, прогромыхав сапогами по железу, наконец достиг мостовой. Там он оглянулся. Сзади наблюдалось какое-то движение и доносилось бряцание оружия. Похоже, его «незаметное отбытие» перебудило полгорода. Парнишка озорно ухмыльнулся, показал язык рассветному небу и скользнул в ближайший переулок. Он ни секунды не сомневался, что Наставник за ним наблюдает.

И не ошибся. Где-то на крышах, глядя на выходку своего ученика, наставник философски пожал плечами. У мальчика есть дар… а все остальное придет со временем. Время исправляет все… а пока пусть прыгает. Когда парень оглянулся, наставник невольно улыбнулся — конечно, он понял. Из парня определенно может получиться хороший Хранитель. Его размышления прервал воинственный крик стражника: «Ну где же ты, трус!» Пожалуй, пора уходить.
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.109 секунд.
© 2001-2019 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.