Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 1 » 07walk.pl

К содержанию / На главную

The Sword — прохождение


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/tdpmain.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.



«О Константине известно немного за исключением того, что он эксцентричен и недавно появился в Городе»

Что еще почитать:
Часто задаваемые вопросы

Содержание

Проникаем внутрь и первый этаж
Второй этаж
Третий этаж и Меч
Сад и компромат на Константина
Выбираемся наружу

Цели:

• Украсть Меч Константина
• Найти инкриминирующую информацию о Константине
• Выбраться наружу
• Не убивать

Информация о ценностях:

• Требуется: 2000
• Доступно: 2636 (Gold Edition — 2656)
• Описано: 2636 (Gold Edition — 2656)

Проникаем внутрь

Самый легкий путь — через северный балкон. Выстрелите веревочной стрелой в балку и запрыгните на балкон. Возьмите монеты слева и спуститесь по лестнице. Возьмите вспышку в последней кабинке и идите к двери. (Если вы не можете вскрыть замок, вам понадобится оглушить стражника, патрулирующего перед домом (заберите кошелек), и выстрелить моховой стрелой на ступеньки. Оглушите стражника или прокрадитесь мимо него внутрь. Идите налево по коридору в первую комнату слева, возьмите вспышку в последней кабинке, заберитесь по лестнице и возьмите монеты на полу. Спуститесь обратно к двери).

Дальше начинается трудный, но прибыльный путь. Откройте дверь и понаблюдайте за патрульным стражником (если вы его еще не оглушили). Выстрелите моховой стрелой в плитки, погасите факел и вырубите его, когда он повернется и пойдет в другом направлении. Все тела как следует прячьте. Возьмите его ключ и перейдите коридор в угловую комнату. В колонне в конце внизу есть сейф (рис. 1) с лекарством и золотой тарелкой. Выйдите из комнаты, идите на север по коридору в следующую комнату справа. Здесь патрулируют два стражника, один ходит по кругу через коридор, так что будьте осторожнее. Проскользните в столовую, погасите факелы и спрячьтесь в углу, или у дверей или у стены за столом. Выстрелите оховой стрелой в пол между вами и ковром, где вы будете оглушать стражников. У одного из них есть кошелек, у другого — ключ. Возьмите подсвечник на столе.

Идите через северную дверь на кухню и возьмите кубок на стойке, затем вернитесь в столовую и идите на восток в бар через большую комнату с лестницей и зеленым потолком (вы можете подняться здесь, но стражи слишком много). В баре 2 золотые бутылки и 3 золотые чаши за заслонкой внизу стойки бара (рис. 2).

Рис. 1Рис. 2


Второй этаж

Этот этаж — отличное место для сбора добычи, потому что стражи очень мало. Однако здесь есть ловушки, так что продвигайтесь с осторожностью (рис. 3 — включатель ловушки, рис. 4 — выстрелы).

Рис. 3Рис. 4


Перепрыгните через дырку в полу в комнату напротив. Здесь есть золотой самородок подо ртом лица-ловушки. Послушайте шаги патрульных, затем выйдите через северную дверь и погасите факелы. (Дверь в полу ведет в столовую на первом этаже). На столе — кубок. Потолок в юго-восточном углу открывается (рис. 5) — выстрелите веревочной стрелой в его край и заберитесь наверх. Берегитесь ловушек в полу (рис. 6). В этой комнате есть мина, драгоценный камень и кольцо.

Рис. 5Рис. 6


Спрыгните назад (всегда старайтесь забирать веревки обратно), и выйдите через дверь на севере. Идите в первый поворот налево через железную дверь. Справа от кровати есть водяная стрела и еще одна в сежной комнате. Вернитесь в коридор, пройдите через комнату с мухами справа, откройте сундук на потолке и подберите упавший драгоценный камень. Выйдите через дальнюю дверь и перепрыгните через дырку в полу в коридоре (осторожнее, в полу ловушка — если вы упали, просто вернитесь к восточной лестнице). Поверните за угол и идите на восток в комнату с койками за лекарством в сундуке слева (в сундуке справа оленья нога). Стражник, которого вы слышите, скорее всего внизу, но все равно передвигайтесь осторожнее.

Заверните за угол. Берегитесь ловушек, стреляющих через середину коридора. В первой комнате справа — ловушка, так что встаньте сбоку от сундука и возьмите золотой самородок. Погасите огонь в камине, влезьте внутрь и заберитесь наверх за другим золотым самородком (рис. 7). Выйдите из этой комнаты, идите на север к следующей двери справа, за которой лежит газета и две чаши (посмотрите за растением). За следующими двумя дверями слева — комнаты Константина. В «ванной» ничего нет, но на раме картины справа от кровати лежит два серебряных самородка. В этой картине ловушка, не вставайте прямо перед ней.
Очень важно: подойдите к левой стороне кровати и присядьте (рис. 8). Возьмите синий ключ — он вам понадобится позже, чтобы добыть компромат на Константина. Если вы играете в Gold, ключ будет лежать на столе в смежной комнате.

Рис. 7Рис. 8


Папирус в смежной комнате — это не компромат. В следующей комнате справа — ловушка, так что открывайте дверь, стоя сбоку. Наверху лица-ловушки — серебряный самородок (рис. 9). Вернитесь в коридор, идите налево (на север) до конца прохода и возьмите драгоценный камень в сундуке. Берегитесь стреляющих ловушек — вы можете вскрыть замок, выбрав правильное место (рис. 10). Вернитесь к 1-м двойным дверям на восточной стороне коридора и поднимитесь по лестнице на третий этаж.

Рис. 9Рис. 10


Третий этаж и меч

Есть несколько путей к Мечу, некоторые через второй этаж, но далее описывается тот, где меньше стражи. Поднявшись на лестницу, поверните налево и еще раз налево, затем идите в земляной туннель на восток. В комнате справа, выходящей в космос, есть золотой самородок и драгоценный камень (рис. 11) на последних ступеньках каждой лестницы. Перепрыгните напротив, затем возвращайтесь к полу, выложенному плитками, поверните направо (на север) в другой земляной туннель. Идите по нему, пока не увидите лиану (рис. 12), прыгайте на нее, затем в следующий туннель (стражи много, так что здесь неплохо бы сохраниться).

Рис. 11Рис. 12


Поднявшись по туннелю, вы услышите разговор. Подождите, пока он закончится, и начинайте медленно продвигаться, гася факелы и стреляя мхом в красно-белые плитки. Это требует большого терпения. Как только горизонт очистится, найдите самый темный проем и выстрелите веревочной стрелой в крышу. Прыгните на веревку и возьмите меч, подобравшись как можно ближе, но так, чтобы не заметила стража внизу. Заберитесь на один уровень с проемом, из которого вы прыгнули (сохранитесь), и прыгайте обратно. Вернитесь через восточный туннель, через лиану в следующий туннель и идите по плиточному полу. Идите на север, пока не дойдете до каменных оконных рам справа (вы услышите смех).

Сад и компромат на Константина

(Если у вас версия Gold, вы заметите, что загадочный ключ, который был в саду, исчез. А мы связывали с ним такие надежды...)
Сохранитесь и прыгайте на балку, затем на цветник и возьмите моховую стрелу. Здесь ходит стражник с кошельком. Идите через земляной туннель на север, затем в правый (южный) проход. На полу лежит золотой самородок. Пройдите через следующую комнату на северо-запад — здесь тупик с моховой стрелой под растением. Поверните на запад, идите обратно в сад. Пройдите мимо древесного ствола и выйдите из этой комнаты на запад. Пересеките мост и выйдите через западную дверь. Вы придете на перекресток 4-х проходов.

Правый проход: Держитесь правой стороны и идите по коридору к реке и лестнице. Идите по лестнице в зал. На алтаре 4 золотых чаши. Не волнуйтесь насчет розовых дверей — вы пройдете через них в следующей миссии. (Если вы играете в Gold, на левой колонне снаружи этого зала — переключатель (рис. 13), который открывает подводные ворота слева. Плывите по течению, разберитесь со стражником и развлекайтесь. Когда достигнете дома, найдете кое-какое снаряжение в интересных местах на полках слева и две монетки в диванных подушках. Рядом с ящиком в спальне — мышиная нора (рис. 14), через которую вы можете забраться в «перпендикулярную» комнату в саду — ту, в которой на столе подсвечник.)

Рис. 13Рис. 14


Средний проход: идите на запад мимо квадратного бассейна, выложенного плиткой, и прямо через один из западных проходов. Поверните направо (на север) по коридору, чтобы открыть дверь наверху. Выстрелите веревочной стрелой в оконную раму наверху и возьмите подсвечник. Следующая дверь приведет вас в комнату, где был меч. Вернитесь вниз, в коридор. Выйдите через левый дверной проем в открытое место, возьмите вспышку слева и моховую стрелу наверху в западном углу.

Левый проход: Пройдите мимо бассейна, затем мимо большого дерева и водоема слева, и мимо коридора с плиткой справа. Идите дальше мимо следующего круглого водоема, затем направо по коридору к железной двери справа. Здесь есть стражник с кошельком. Пройдите мимо следующего круглого водоема и дальше по следующему коридору. Идите на юг через зимний сад справа в комнату с водой на потолке. Возьмите золотые монеты в юго-восточном углу (рис. 15), затем выстрелите веревочной стрелой вверх (рис. 16) и заберитесь в комнату наверху за кубком.

Рис. 15Рис. 16


Вернитесь в зимний сад, возьмите кубок в углу (рис. 17), и выйдите направо (на восток), в коридоре поверните налево к металлической двери слева. За ней две вазы. Выйдите и идите направо (на юг) к теплице слева. В ней северо-восточном углу есть дверь(рис. 18). Откройте ее ключом из спальни Константина. В середине следующей комнаты под столом лежит компромат, который вы ищете, а еще там есть чаша и золотая бутылка.

Рис. 17Рис. 18


(Если вы решили поплавать по речкам в саду, то найдете 6 водяных стрел. Не забудьте про туннель там, где большое дерево).

Выбираемся наружу

Из комнаты с компроматом вернитесь к большому дереву с водоемом. Идите во второй поворот налево в коридор с плитками. Проследите за патрульным — деревянная лестничная площадка слева — хорошее место для засады. Идите на юг по коридору, мимо лестницы. В следующей комнате слева есть ваза, в следующей справа — 2 чаши. Зайдите за угол. В следующей комнате слева (оглушите стражника) — лекарство в сундуке (через окно вас может заметить стражник). Выйдите и идите на запад. На алтаре справа — огненная стрела, у стражника снаружи есть кошелек.

К содержанию/К секретам/К следующей миссии/На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.125 секунд.
© 2001-2021 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.