Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 1 » 08walk.pl

К содержанию / На главную

The Haunted Cathedral — прохождение


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/tdpmain.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.



«За такую оплату, пожалуй, стоит серьезно рискнуть»

Что еще почитать:
Часто задаваемые вопросы

Содержание

Улица Рубин
Пещеры бурриков
Улица Рубин — продолжение
Улица Де Перрин
The Serpentile Torc
Рыночная улица (Market Street) и могила Стража
Канализация
Соборная улица (Cathedral Street)
Грот

Цели:

• Найти Собор
• Найти и украсть украшение Serpentile Torc
• Бросить монетки в могилу Стража

Информация о ценностях:

• Требуется: 2000
• Доступно: 2635 (2835 на «normal»)
• Описано: 2635

Примечания:
1) Есть несколько путей в Собор. В этом прохождении описан самый легкий путь при собирании максимума добычи.
2) Не покупайте свиток с советом перед миссией. В нем говорится, что врагов лучше столкнуть вместе, чтобы они перебили друг друга. У вас будет одна хорошая возможность это сделать — в районе Рыночной улицы, до тех пор, насколько получится, избегайте врагов.
3) Вам укажут направление к каждой из электростанций в районах, хотя в некоторых местах легче с выключенным светом (особенно если вы хотите пройти миссию «невидимкой», не причиняя никому вреда).
4) Сохраните хотя бы 2 огненные стрелы для Грота Хранителей в конце миссии.

Улица Рубин

Свет включается в здании слева от вас. За упавшей башней на земле лежит золотая тарелка. Теперь давайте прогуляемся по близлежащей местности на предмет добычи и снаряжения. Идите на восток к черной двери справа. Внутри на полу 2 обычные стрелы. Заберитесь на разрушенную стену и перепрыгните налево за 2 вспышками и 2 минами в сундуках (забраться довольно трудно — встаньте, как показано на рис. 1, перепрыг-ните и подтянитесь на балку). Выпрыгните из окна на другой стороне и идите на север по доске за моховой стрелой на краю (обычно здесь бродят зомби и призрак).Выйдите через дверной проем слева (на западе), через комнату с дырой в полу и идите в правый проход в заднюю комнату за чашей на балках наверху (рис. 2). Вернитесь в комнату с дырой в полу и отправляйтесь через дыру в путешествие по пещерам бурриков.

Рис. 1Рис. 2


Пещеры бурриков

Здесь берегитесь человека-рака. Первый туннель справа приведет в кирпичную комнату с 2 водяными стрелами. Выйдите через правый (северо-западный) проход и идите в комнату с озерцом. За озерцом вы найдете 2 моховых стрелы, золотой молоток (рис. 3) и 2 водяные стрелы в озерке. Вернитесь в кирпичную комнату и выйдите через левый проход, на перекрестке поверните направо и идите через комнату с деревянным полом, забрав золотую чашу (рис. 4).

Рис. 3Рис. 4


В пещере посмотрите по углам, чтобы найти кошелек, 2 чаши и вазу. Между колоннами лежит ключ (к решетке от электростанции на Соборной улице), веревочная и шумовая стрелы. Идите на восток обратно в комнату с дырой в потолке и по веревке поднимитесь наверх.

Ул. Рубин — продолжение

Наверху на балках лежит драгоценный камень, на западном подоконнике — золотая чаша (рис. 5). Выйдите через левый (южный) дверной проем и идите вверх по доске. Здесь под трубой слева есть кубок, а на краю — лекарство (рис. 6). Спрыгните обратно на ул. Рубин и идите на север, затем налево (на запад) у первого фонаря. Пройдите мимо упавших досок справа и поднимитесь по скату на север.

Рис. 5Рис. 6


Улица Де Перрин

(Если хотите, можете пробежать вперед на север и включить свет). Поднявшись по скату, зайдите в дверной проем справа сразу за повозкой. Заберитесь по веревке наверх (рис. 7) и идите по проходу за вазой и шумовой стрелой. Снаружи поднимитесь по скату на запад. (Здесь обычно есть несколько зомби и призрак). Возьмите лекарство за бочками на севере. В комнате на юге за стеной есть мина, лежащая примерно в футе от двери, обойдите ее. В комнате лежат 2 шумовые стрелы, 3 вспышки, в сундуке 3 мины, и 3 веревочных стрелы. Выйдите в дверь (осторожнее с этой миной!) и идите на север к маленькому скату, ведущему в комнату с 3 огненными стрелами в правой нише в стене и зельем дыхания в синем сундуке. Снаружи идите на запад к стене и поищите между двумя кучами листьев тиару (рис. 8).

Рис. 7Рис. 8


Вернитесь на улицу и идите на север от знака «Де Перрин». Свет включается справа, рядом с патрулирующим бурриком (ящером). В тупике у канала поверните направо и запрыгните на машину, затем вскарабкайтесь на край и нажмите переключатель слева, открыв дверь справа вверх по лестнице (рис. 9). Там лежат 2 огненные и 2 водяные стрелы и зелье дыхания.


Рис. 9


Хотя вы можете попасть на Рыночную улицу отсюда, по воде, гораздо прибыльнее держаться улиц. Вернитесь обратно мимо выключателя света слева и поверните налево (на запад) у упавшего знака «Де Перрин». Пролезьте под наклонившейся башней у фонаря слева. Вы подойдете к открытой двери слева, за которой зелье дыхания на втором этаже (рис. 10). Идите на восток через дырку в стене и через следующую дверь слева. поднимитесь по лестнице и на балках следующего здания возьмите золотую тарелку. В этом районе обычно бродит целая коллекция зомби и призраков. Снаружи двигайтесь на юг к знаку «ул. Рубин», затем поверните налево (на восток). Пройдите через первую дверь справа и поднимитесь по доске за вазой и 2 водяными стрелами (на дальней доске). Выйдите наружу и идите направо (на восток), у знака «Cathedral St.» еще раз поверните направо. Возьмите золотую вазу в парикмахерской. Вернитесь к уличному указателю, идите направо (на восток). За следующей дверью справа включается свет в этом районе, другой вход туда — из канализации и пещер бурриков. Обойдите наклонное здание и идите на север. Возьмите кубок у пересечения балок рядом со странной машиной слева (рис. 11). Выйдите через северный дверной проем в следующий альков и пройдите через дверь слева за драгоценным камнем в нише в стене. Выйдите к поднятому разводному мосту.

Рис. 10Рис. 11


The Serpentile Torc

Через дыру выстрелите в нижнюю кнопку и опустите мост (рис. 12). Пройдите по нему, поверните направо и заберитесь на невысокую стену справа, и дальше на стену с разводным мостом. Пройдите по стене и запрыгните в дверной проем, который ведет к особняку (рис. 13). Внутри два ханта (скелета-хаммерита), ключ под ковриком (рис. 14). В комнате слева — кубок и две моховые стрелы в сундуке. Наверху в сундуке слева есть склянка со святой водой, в сундуке рядом с кроватью — украшение Serpentile Torc. Вернитесь к разводному мосту и поднимитесь по холму. Пересеките деревянный мост и готовьтесь к битве.

Рис. 12Рис. 13



Рис. 14


Буррики против зомби
Привлеките внимание зомби (их должно быть 6 или 7) и приведите их к стаду бурриков на другом конце Рыночной улицы. Над этим потребуется поработать, так что сохранитесь. Если хотите, добейте зомби, когда они покончат с бурриками (рис. 15-16).

Рис. 15Рис. 16


Рыночная улица и могила Стража

На западном конце Рыночной улицы идите в самую западную дверь, через таверну на балки. Внизу бродит человек-рак. Прыгните в воду и плывите в туннели, на первом пересечении поверните направо. По дороге вы найдете моховые стрелы, плывите дальше на юг к решетке с кошельком среди костей(рис. 17). Вернитесь в водоем, выберитесь из воды и заберите ключ на востоке (рис. 18) для электростанции на Рыночной улице.

Рис. 17Рис. 18


Заберитесь по веревке наверх и вернитесь на Рыночную ул. Свет включается в кирпичном здании справа. За первой дверью справа есть сундук с кошельком. Проползите через камин. Возьмите мину в нише справа и поверните налево, поднимитесь по лестнице (рис. 19) в арсенал. Заберитесь по веревке на следующий этаж и возьмите огненную стрелу на полу. С северо-восточного окна перепрыгните на карниз напротив и идите через дверь к могиле Стража (рис. 20).

Рис. 19Рис. 20


Внизу два паука, которые, вероятно, увидят вас, если свет включен. Выстрелите веревочной стрелой в балку, чтобы позже сберечь время, затем приготовьте монеты и спрыгните вниз, чтобы бросить их в серебряную тарелку (рис. 21) (из вашего инвентаря они исчезнут). Вернитесь по веревке на балки и идите обратно на карниз. Вы можете спрыгнуть на столб и дальше на улицу. На первом этаже здания с могилой Стража есть кольцо в синем сундуке. Заберитесь во веревке на кирпичной здание напротив (используя деревянные балки на башне справа) и возьмите вазу на краю (рис. 21). (Внутри идите налево к лестнице и спуститесь за веревочной стрелой в юго-восточном углу. В Thief Gold внизу бродит огненная тень, от которой можно получить огненные стрелы, погасив ее водяными. Сделайте это, если не сберегли хотя бы 2 огненные стрелы для грота хранителей в конце миссии.)

Рис. 21Рис. 22


Идите на юг по Рыночной улице, на развилке направо. За дверью в конце есть зелье дыхания. За стеной есть балка — заберитесь по веревке на нее и вскарабкайтесь на стену, перепрыгните через улицу и найдите 3 огненные стрелы и информацию о Torc.

Канализация

Спуститесь по веревке в дыру в тупике позади стены (рис. 23). Возьмите тарелку во второй нише с фонарем (рис. 24), затем идите ко входу в пещеры бурриков и возьмите чашу (рис. 25) перед последней решеткой слева. Вернитесь к своей веревке и выберитесь наверх.

Рис. 23Рис. 24



Рис. 25


Соборная улица

На востоке гнездо паука. В первой комнате — кубок, во второй — чаша и лекарство. Вылезьте наружу и идите на юг мимо сожженной стены и балок. Перейдите через мост, затем обернитесь и заберитесь наверх по веревке (рис. 26). Внутри справа — браслет (рис. 27. Присядьте, чтобы увидеть.)

Рис. 26Рис. 27


Пройдите мимо Грота справа (на пьедестале в середине — святая вода и лекарство), и идите через маленькую лужу слева. Пройдите мимо наклонной башни (рис. 28), сразу поверните направо и заберите кольцо из сундука (рис. 29).

Рис. 28Рис. 29


Вернитесь к дыре в стене (здесь все еще могут оставаться буррики). Внизу упавшей башни есть драгоценный камень. Идите на восток через здание и мимо статуй во двор перед Собором. Здесь бродит призрак, и еще один наблюдает сверху. Погасите факелы и идите налево (на юг) до конца двора, возьмите три огненные стрелы на подоконнике и драгоценный камень на земле (рис. 30). Поднимитесь по лестнице к Собору, у дверей поверните направо, обойдите вокруг Собора до конца. Заберитесь наверх к открытому окну (рис. 31) и присядьте, чтобы выслушать указания Глаза. У вас появятся новые цели.

Рис. 30Рис. 31


Грот

Идите обратно через двор, мимо поваленной башни и дальше, пока не придете к Гроту слева. (Это большой зал со статуей и водой, у деревянного моста, где был паук, рядом с выключателем света. На пьедестале в середине — выпуклое изображение замочной скважины). С помощью веревочной стрелы перепрыгните на пьедестал. Огненными стрелами зажгите факелы рядом со статуей на юге (рис. 32). Возьмите лекарство на полу справа и святую воду из сундука. Идите через открывшуюся дверь на восток (рис. 33) в комнату с поваленными статуями.

Рис. 32Рис. 33


Положите несколько обломков на правый постамент, затем вспрыгните на левый, чтобы открыть двери (рис. 34). В следующей комнате идите по центру, чтобы избежать ловушек в полу (рис. 35).

Рис. 34Рис. 35


Приготовьте отмычки и идите к двери. Стена позади вас начнет двигаться, но у вас масса времени, чтобы вскрыть замок (вы можете избежать этой ловушки, если встанете сбоку от двери, а не на плиту прямо перед ней (рис. 36). Оказавшись внутри, идите налево, возьмите каменный ключ (полукруглый) и золотой ключ (рис. 37). Золотым ключом откройте дверь напротив (взгляните на детальную карту города на столе) и прочитайте красную книгу. Ваши цели снова изменятся, но у вас уже есть каменный ключ, так что миссия должна закончиться.

Рис. 36Рис. 37


К содержанию / К секретам / К следующей миссии / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.140 секунд.
© 2001-2021 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.