Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 1 » 09walk.pl

К содержанию / На главную

The Mage Towers — прохождение
(только Thief: Gold)


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/tdpmain.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.



«В схватке с магами я долго не продержусь...»

Что еще почитать:
Часто задаваемые вопросы

Содержание

Башня Воды
Башня Земли
Башня Воздуха
Башня Огня
Талисман Земли
Медальон св. Буррингдона и капитан Регалио
Главная башня
Библиотека
Подвал, канализация и выход наружу

Цели:

• Найти библиотеку
• Найти и украсть Талисман Земли
• Украсть драгоценные очки
• Украсть медальон св. Буррингдона у капитана Регалио
• Выбраться через канализацию

Информация о ценностях:

• Требуется: 1800
• Доступно: 2812
• Описано: 2812

Вы можете обойти внутренний двор по живым изгородям, забравшись наверх по веревочной стреле (рис. 1). Таким образом легче избежать патрулей, и это лучший способ набрать хороший счет оглушений «в воздухе». Из Башни Земли вы можете забраться на внешнюю стену и перемычки, соединяющие башни, откуда великолепный вид на комплекс (рис. 2) (инфо с Lytha.com). Каждый из примыкающих к башням дворов патрулируется двумя магами и как минимум двумя стражниками, так что примите меры предосторожности. Украдите у охраны хотя бы один золотой ключ и один серебряный ключ.

Рис. 1Рис. 2


Башня Воды

В главном дворе поверните налево (на восток) и пройдите через деревянную дверь, затем идите на юг к каменной лестнице. Внутри возьмите кошелек со стола справа и выйдите через другую дверь, идите на юг ко входу в башню Воды. Здесь разговаривают двое стражников, потом один вернется охранять дверь. Вы заметите, что замок сломан (рис. 3), так что идите в башню, поднимитесь по ступенькам, плывите вверх и выберитесь на остров наверху. Возьмите ключ Земли (рис. 4). Ключ трудно увидеть, он поход на серебристо-желтоватую ложку. Выйдите из башни и идите на запад (берегитесь стражника) через западную дверь. На полке справа — серебряные монеты.

Рис. 3Рис. 4


Башня Земли

Через дверь идите на запад. Снаружи справа стоит стражник, повернувшись к вам спиной. В этом дворе может быть до четырех стражников. Идите в юго-западный угол двора и вверх по лестнице. Справа от двери вы заметите странный механизм. Примените к нему ключ Земли и таким образом отоприте дверь. Быстро шагайте в тень дверного проема. Здесь бродит маг, против часовой стрелки. На столе у правой стены есть моховая стрела и лекарство. Поднявшись на лестницу, поверните и заберитесь на лестничную клетку, затем на круговой выступ. Подойдите к балкону на севере и заберитесь наверх по веревке (рис. 5). Поднявшись на лестницу, идите по коридору и поверните налево (на юг) (здесь тупик с моховой стрелой справа). Идите против часовой стрелки к скату, затем поверните направо и поднимитесь по лестнице (рис. 6).

Рис. 5Рис. 6


(Здесь вы можете выбраться на крышу. Пройдите мимо лестницы и войдите в комнату с ящиками. На другой стороне вы увидите выход (рис. 7) — поверните направо и поднимитесь по скату. Киньте три ящика через низкий проход в стене слева (рис. 8). Откройте дверь и составьте ящики в углу (рис. 9), запрыгните на них и заберитесь на стену. Не падайте! Отсюда вы можете попасть почти в любое место комплекса, но, к сожалению, двери других башен открываются только изнутри.)

Рис. 7Рис. 8



Рис. 9


Идите вокруг к внутреннему коридору, мимо двух столов с моховыми стрелами слева. Держитесь западной стороны, прячась в маленьких тенях радом с камнями (рис. 10), чтобы не попадаться на глаза магам. Поднимитесь по скату и идите на юг к лестнице. Возьмите веревочную стрелу на круглом столе, и по веревке заберитесь в тупик. Перепрыгните через дыру слева (в дыре моховая и веревочные стрелы и еще моховая стрела есть на дальнем краю справа), и продолжайте прыгать и забираться, пока не доберетесь до дыры в полу. Ключ Воздуха в сундуке (рис.11), на земле лежат веревочная и моховая стрелы. Вернитесь той дорогой, которой пришли, вниз по лестнице, затем на север к следующей лестнице. Идите по внешнему коридору, затем поверните направо к следующей лестнице. Сразу поверните налево и идите к балкону. Спрыгните вниз и выйдите из башни.

Рис. 10Рис. 11


Башня Воздуха

Идите на север во двор перед красной башней (Огня), по дороге заберите кошелек со стола на лестничной площадке. Идите на восток через двор перед главными воротами и дальше на восток к Башне Воздуха. Внутри быстро погасите два факела (берегитесь мага) и возьмите газовую стрелу на столе слева. Наверху пол очень шумный, с помощью моховых стрел поднимитесь по лестнице справа, дождитесь, пока 2 мага окажутся на другой стороне башни и идите (но не бегите) к лифту, все время оставаясь на противоположной от магов стороне. Поднимитесь на лифте в круглую комнату (берегитесь мага). Справа есть зелье скорости. Идите во внутреннюю комнату. Поднимайтесь на лифтах наверх (в комнате с двумя платформами поднимитесь на ту, которая выше). Наверху быстро поверните оба телескопа (рис. 12) и прыгайте на постамент в середине. Быстро откройте отмычками сундук, сначала четырехугольной, потом треугольной. Чтобы открыть сундук, вам понадобится повернуть телескопы по крайней мере дважды. Возьмите ключ Огня (рис. 13) и возвращайтесь наружу.

Рис. 12Рис. 13


Башня Огня

Идите на запад к Башне Огня и вверх по ступенькам. Здесь не получится пройти бесшумно, так что при необходимости прячьтесь в тенях. Попытайтесь сразу перепрыгнуть на дальнюю платформу, вместо того, чтобы обходить вокруг. Берегитесь светлых плит в полу. Поднимитесь по лестнице слева, пройдите через следующую комнату. В коробке слева перед лестницей на следующий этаж вы найдете лекарство (рис.14). Поднимитесь по ступенькам и пройдите по скату к западной двери (справа от верхней двери лекарство). Прыгайте и откройте сундук, возьмите ключ от сокровищницы. На обратной дороге, когда дойдете до места, где по лаве ходят маги, найдите дверь на юго-восточной стене рядом с лестницей на первый этаж (где маги бродят по лаве — рис. 15). Эта дверь открывается наружу и в коридор, ведущий в главную башню (берегитесь лучника и мечника). Идите по коридорам в круглый коридор и к двери в главную башню. Поднимитесь по лестнице. Пол здесь очень шумный, а по лестнице бродит маг, возможно, вам придется израсходовать на него газовую стрелу.

Рис. 14Рис. 15


Талисман Земли

Поднявшись на лестницу, откройте дверь и прячьтесь в тени, пока не закончится разговор между двумя магами (вы можете усыпить обоих одной газовой стрелой, если хорошо прицелитесь в пол между ними). Правильный Талисман — на западном пьедестале справа от двери. Вы заметите, что два мага ненадолго останавливаются перед ним. (рис. 16). В этой комнате вы также найдете два кувшина, 2 кувшина из Потерянного города и двух идолов. Идите вниз по лестнице до голубых плиток и вниз по следующей лестнице к деревянной двери слева.


Рис. 16


Медальон св. Буррингдона и капитан Регалио

Этот коридор патрулируют три стражника, в комнатах спят стражники и слуги. Ваша главная цель — розовая железная дверь справа. Погасите факелы и вскройте замок на розовой двери. Внутри спит капитан Регалио, так что устелите пол мхом. На книжной полке должны быть водяные стрелы, на столе — медальон и золотой самородок (рис. 17), в сундуке — драгоценный камень. Добыча на этом этаже такая: кошелек у патрульного, золотой самородок на деревянной балке (рис. 18), золотые монеты и 6 стрел в в первой комнате справа. В первой комнате слева (на западе) — женщина с кошельком, золотая чаша на книжной полке, золотые монеты в сундуке. В следующей комнате справа (на востоке) спит слуга и на полке лежит кошелек. В последней комнате слева есть кошелек. Вернитесь к лестнице и идите вниз.

Рис. 17Рис. 18


Главная башня

Спуститесь по главной лестнице к следующей двери слева и пройдите через маленькую комнату в комнату с полками слева. В проходе на севере есть кошелек на столе. Здесь обычно есть три патруля (один с лекарством), включая нескольких магов, пробирайтесь через большую комнату на восток, к двери в северо-восточном углу (рис. 19). В комнате стражи есть кошелек на дальнем столе, но вам придется пробраться мимо лучников, одного внутри и одного снаружи. Погасите факел, затем попытайтесь послать стражей наружу, выстрелив несколькими обычными стрелами в окно. Попробуйте это сделать, когда рядом нет больше никого, кто бы мог заинтересоваться. Теперь идите на юг через комнату, пока не достигнете юго-восточного угла. На столе слева есть лекарство.


Рис. 19


Библиотека

Погасите факел слева. Каждый этаж патрулируют несколько магов, у одного есть лекарство. На книжном шкафу под вами — водяная стрела, на дальнем столе — папирус со сведениями о Талисмане. Идите к самому западному книжному шкафу и найдите книгу-переключатель, чтобы открыть дверь в стене (рис. 20). В секретной комнате вы найдете водяную стрелу, золотую чашу и очки (рис. 21).

Рис. 20Рис. 21


Выстрелите моховой стрелой в верх шкафа и прыгайте на следующий этаж через открытое место в центре. Спуститесь по северной лестнице и поверните направо перед каменной лестницей в центре. Идите в дальний западный угол этого этажа. На столе справа — золотая ваза, на столе напротив — водяная стрела. Спуститесь по каменным ступенькам к двум дверям в южной стене. За правой дверью есть сундук с веревочной стрелой (вы можете следовать за магами, чтобы остаться незамеченным).

Вернитесь на 2й этаж библиотеки (со статуями) и выйдите через северо-восточную дверь. В коридоре за дверью слева есть 3 золотые бутылки, берегитесь слуги и стражника, патрулирующих это место. Заверните за угол и идите на запад к деревянной двери, обратно к лестнице через левую (восточную) дверь и дальше в подвал (рис.22).


Рис. 22


Подвал, канализация и выход наружу

Здесь двое патрульных, у одного из них вам надо украсть синий ключ, чтобы попасть в канализацию. Идите налево к центральному коридору. За дверью слева (для которой нужен серебряный ключ) есть золотой самородок, кошелек на верхней полке и информация о проходе в канализации. В комнате справа есть водяная стрела, 10 обычных, кошелек, серебряные монеты и серебряный самородок на верхней полке. В коридоре поверните направо (на восток), затем поверните направо (на юг) в круговом коридоре. Обратите внимание на странную текстуру стены слева после факела (рис. 23). Внутри есть драгоценный камень, водяные стрелы, серебряные монеты и серебряный самородок на верхней полке. Лестница напротив ящиков ведет в секретный проход во двор перед Башней Воды (рис. 24).

Рис. 23Рис. 24


Выйдите из этой комнаты и идите к лестнице на севере, которая ведет в канализацию (используйте голубой ключ). Пройдите через камеру пыток и найдите секретную дверь на западной стене рядом с факелом (рис. 25). Здесь двое патрульных. Прыгайте в воду, плывите на юг (рис. 26) к воротам, пока миссия не закончится.

Рис. 25Рис. 26


К содержанию / К секретам / К следующей миссии / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.125 секунд.
© 2001-2021 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.