Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 1 » 11walk.pl

К содержанию / На главную

Song Of The Caverns — прохождение
(только Thief: Gold)


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/tdpmain.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.



«Похоже, здесь в манере хранителей сказано: — «мы устроили в этом месте ловушку...»

Что еще почитать:
Часто задаваемые вопросы

Содержание

Вход и пещеры
Подвал
Талисман Воды
Первый этаж, ложи и флейта
Коробка с выручкой и выход на улицу
Третий этаж и выход на улицу

Цели:

• Найти Гири и получить у него информацию
• Найти и украсть Талисман Воды
• Выбраться из пещер
• Найти здание Оперы
• Украсть содержимое коробки с выручкой из кассы
• Украсть серебряную флейту
• Не убивать
• Выбраться обратно на улицу

Информация о ценностях:

• Требуется: 2000 (после того, как цели изменятся)
• Доступно: 2920
• Описано: 2920

Вход и пещеры

(Поднимитесь на ворота и запрыгните на северную крышу, затем прыгайте к западной башне. Возьмите моховую стрелу, затем тихо спрыгните на подоконник, возьмите 6 обычных стрел за углом, и, если хотите, обокрадите лучника — этот ключ для двери внизу башни).
Откройте северные двери и идите через левую дверь в канализацию. Спуститесь по лестнице вниз и подойдите к телу Гири. Возьмите лекарство, пробегите мимо пауков к следующему водоему и прыгайте в воду — любое направление приведет вас к подводному проходу на востоке. Возьмите на дне водяную стрелу и войдите в пещеры раколюдов (рис. 1). Здесь их трое, но вы можете уклониться от них, если будете держаться правой стены. Подойдите к камню у воды и поверните налево (рис. 2).

Рис. 1Рис. 2


Идите по дальнему проходу справа, держась правой стороны. Прокрадитесь позади раколюдов и прыгайте в следующий водоем около кучи костей (рис. 3). В первом туннеле слева есть зелье дыхания. Вернитесь и двигайтесь по южному туннелю, который потом повернет на восток, по дороге используйте выходы на воздух, чтобы отдышаться. Доберитесь до подножия лестницы, возьмите серебряный самородок (рис. 4) на северо-восточном краю.

Рис. 3Рис. 4


Пусть раколюд побежит за вами вверх по лестнице. В комнате наверху присядьте и пусть он бежит за вами к пустому синему сундуку — ловушки со стрелами его прикончат (рис. 5). Выдерните из тела стрелы и идите на восток к следующему водоему, и дальше на восток к Раулю — бывшему владельцу Оперы. Подождите, пока он закончит свое бормотание, возьмите у него карту и ключ (рис. 6), а также моховую стрелу с крыши и поднимайтесь по веревке.

Рис. 5Рис. 6


Подвал

На развилке идите налево (на восток) и заберитесь наверх. Пролезьте через низкий проход в конце в комнату с декорациями. Поверните направо в коридоре и идите на запад к деревянной двери справа (берегитесь патруля, который ходит по часовой стрелке). В этой комнате возьмите 2 огненные стрелы, 3 вспышки и газовую мину. В коридоре идите на запад и поверните в следующий проход слева. Слева от вас по двум комнатам ходит работник. Дайте ему пройти, затем проскользните во вторую комнату слева и быстро поднимитесь по лестнице в печи (рис. 7), разрубите баннер, чтобы войти в укрытие Рауля. Возьмите ценный папирус и 2 подсвечника. Секретная дверь ведет отсюда в полный народа вестибюль (на случай, если если вам позже надо будет войти сюда из вестибюля, нажмите переключатель в середине солнца в смежной комнате — рис. 8).

Рис. 7Рис. 8


Спуститесь по лестнице обратно и идите налево через маленький дверной проем, пока не попадете в длинный южный коридор. Идите направо (на запад) к вину.


Рис. 9


Здесь есть работник. Идите к дальней стороне внешнего коридора за золотой бутылкой рядом с коробкой. Идите во внутренний коридор, найдите золотую бутылку в дальней комнате слева в средней нише внизу. В маленьком внутреннем коридоре возьмите золотую бутылку в дальнем левом углу. В дальней комнате справа есть золотая бутылка в средней нише наверху (подпрыгните, чтобы ее взять). Покиньте винный подвал, идите на восток по южному коридору. Найдите слева серый камень и спуститесь в ванную, чтобы взять две водяные стрелы. В южном коридоре, в последней комнате слева (не доходя до лестницы) есть лекарство в сундуке слева (в комнате с балеринами. Берегитесь патруля. Оставайтесь в тени и вы не вызовете особой суеты). На южной стороне коридора есть три комнаты, по которым бродит работник. Идите в последнюю комнату на востоке и дальше через дверь слева в круглую комнату. Поднимитесь по скату (медленно), там есть повар, но вы можете взять 2 золотые чаши и 2 золотые тарелки со стойки, оставаясь незамеченным (рис. 10). Вернитесь в среднюю комнату внизу и заберитесь по лестнице в печи на 1-й этаж (рис. 10).


Рис. 10


Талисман Воды

(Не забывайте, что в коридоре вы можете забираться на веревочную стрелу, чтобы прятаться наверху от патрулей). Идите направо (на восток) и откройте тайную дверь.

Крадитесь по часовой стрелке к столу, пока продолжается разговор и возьмите тиару и лекарство. Наклонитесь в коридор и погасите факел, чтобы исполнители не увидели, как вы покидаете комнату. В коридоре идите направо (в другой комнате справа есть записка от лорда Баффорда), поверните в конце налево в зал за сценой. Один стражник патрулирует наверху, и несколько внизу, так что послушайте, когда страж наверху уйдет подальше, поднимитесь по лестнице справа и перепрыгните на южный край (где мешки с песком — рис. 11). Идите на запад по коридору к первой двери слева и возьмите ценный папирус из дальней правой ниши. В последней комнате слева есть два подсвечника. Отоприте последнюю дверь в коридоре и погасите факелы (берегитесь стражника). Если будете осторожны — сможете прокрасться позади него и взять ключ к следующей двери, но обязательно выстрелите моховой стрелой в плитки пола перед тем, как туда идти (рис. 12)

Рис. 11Рис. 12


В следующей комнате слева возьмите три чаши и 3 золотые тарелки, затем идите через секретную дверь внизу колонны с западной стороны (рис. 13). Наверху откройте замок ключом Рауля (замок легко не заметить — рис. 14).

Рис. 13Рис. 14


В офисе леди Валериус ключ к сундуку с Талисманом Воды лежит в маленькой коробке на нижней полке (рис. 15). Возьмите с ее стола кольцо, а также найдите сведения о флейте, ключ к сейфу Грибса, где находится флейта и заберите Талисман Воды из черного сундука (рис. 16). Возвращайтесь вниз по лестнице.

Рис. 15Рис. 16


Первый этаж, ложи и флейта

В коридоре поверните налево и идите на лестницу справа (место с голубым полом — рис. 17). Будьте очень осторожны — держитесь как можно ближе к краям. Пол здесь шумный и бродят несколько стражников. На статуе наверху справа есть золотой самородок (рис. 18 — используйте веревочную стрелу). Вернитесь в коридор, пройдите через следующую дверь слева (на юге) и идите в следующую комнату (с камином) за двумя золотыми чашами. Вернитесь в коридор и в следующем коридоре идите на восток к ложам.

Рис. 17Рис. 18


В дальней восточной ложе справа — женщина с очками. (Обычно вы можете подобраться достаточно близко, чтобы обобрать знать, проскальзывая через дверь в темный угол ложи — рис.19. Они могут что-нибудь сказать, но не разглядят вас, если будете двигаться быстро.) Этот коридор патрулирует лучник с лекарством. Идите на север к средней ложе и украдите кошелек у мужчины. Идите дальше на север к последним ложам на этом этаже за другими очками (у женщины).
Отсюда вы можете пойти на запад к лестнице и повернуть налево в место с вазой (рис. 20) (очень громкий пол — держитесь краев, где возможно) . В комнате позади нее пара человек, у женщины есть очки. Их почти невозможно украсть, не поднимая тревоги, так что вы можете правильно прицелиться газовой стрелой, затем спрятать тела в углу. Берегитесь патрульного стражника (у которого есть зелье скорости). Вернитесь в коридор, идите на запад к балкону и обойдите направо. Украдите ожерелье у лорда Баффорда, затем возвращайтесь по коридору мимо лестницы справа и поверните в коридор слева.

Рис. 19Рис. 20


Идите по этому коридору мимо библиотеки слева и отоприте деревянную дверь в конце. Идите в офис Грибса слева, отоприте дверь и быстро откройте желтым ключом сейф в стене (рис. 21), пока не закончился разговор и пение — когда разговор закончится, женщина начнет ходить по комнате. Возьмите флейту и идите в коридор и налево к платформе за кулисами. Прыгайте на лестницу и выходите через северный проход. За второй дверью справа есть две вазы. Отоприте железную дверь в конце коридора (берегитесь патрульного).


Рис. 21


Коробка с выручкой и выход на улицу

В этом коридоре первая дверь слева ведет в аудиторию, первая справа — на склад, вторая справа — в комнату стражи (с двумя стражниками, 6-ю обычными и 2-мя газовыми стрелами и лекарством), вторая слева — в комнату с кубком и 3 золотыми тарелками. За железной дверью в западном конце коридора — билетная касса (рис. 22). При необходимости используйте моховые стрелы. В первом отсеке справа есть служащий, коробка с выручкой лежит в первом сейфе внизу (рис. 23).

Рис. 22Рис. 23


В ней лежит немного золотых монет (Гири соврал). Ваши цели теперь выполнены, но если вы намерены собрать оставшуюся добычу, перейдите к разделу о третьем этаже. В ином случае отоприте дальнюю западную дверь (приготовьтесь разобраться с лучником). Спуститесь по лестнице и идите налево в северный коридор (берегитесь патрульного), затем направо в комнату с декорациями, где вы входили. Пролезьте через низкий проход, в канализации поверните налево к лестнице в конце. Выберитесь на улицу.

Третий этаж и выход на улицу

Вернитесь по коридору мимо комнат слева к сцене. Поднимитесь по левой лестнице и прыгните на северную платформу. Пройдите мимо офиса Грибса справа, и дальше через деревянную дверь. По коридору идите в библиотеку (железная дверь справа). Поднимитесь по лестнице на 3й этаж и выйдите из комнаты на юг. Поверните налево к ложам и возьмите кубок на столе справа. У мужчины в первой ложе есть кошелек (в следующей ложе пусто). В коридоре идите налево (на юг) к следующей ложе слева за очками. Вернитесь в коридор и поверните направо (на север), двигаясь против часовой стрелки к юго-западному углу коридора. Здесь разрубите баннер (рис. 24) и идите по проходу к лестницам в гардероб через секретную дверь. Возьмите кошелек в первой нише справа внизу. За дверью женщина. Чтобы закончить сбор добычи, вам осталось украсть всего один предмет, но он в хорошо охраняемом и шумном месте. Самый легкий способ его забрать — пробежать мимо женщины, выскочить из двери и бежать прямо к фонтану (здесь стражник), в котором есть две водяные стрелы. На голове статуи слева есть тиара (рис. 25). Стащите ее и идите через западные двери в любую из комнат, смежных с вестибюлем, затем на запад через вестибюль на улицу.

Рис. 24Рис. 25


К содержанию / К секретам / К следующей миссии / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.109 секунд.
© 2001-2021 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.