Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 1 » 12walk.pl

К содержанию / На главную

Undercover — прохождение
(только Thief: Gold)


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/tdpmain.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.



«Как говорится, спрячь письмо на самом видном месте... с такими мыслями я войду через парадную дверь...»

Что еще почитать:
Часто задаваемые вопросы

Содержание

Вход и молитва строителя стен
Вниз по лестнице
Катакомбы
Подвал
Оставшиеся переключатели
Талисман(ы)
Выбираемся наружу

Цели:

• Найти и украсть Талисманы Земли и Воздуха (в Gold только Талисман Воздуха)
• Украсть Первый Молот из реликвария
• Не убивать
• Вернуться в город

Информация о ценностях:

• Требуется: 2000
• Доступно: 2758
• Описано: 2758

Примечание: чтобы не вызвать подозрений со стороны охраны до получения Талисманов, некоторые из хорошо охраняемых вещей лучше добыть во время побега, особенно золотой молоток в фойе и золотой молоток на главном алтаре.

Вход и молитва строителя стен

У ворот предъявите ваш свиток и идите на север через фойе (запомните золотой молоток), и дальше через северную дверь в проход. Зайдите в первую дверь справа и возьмите со стола папирус с молитвой строителя стен (рис. 1). Выйдите через восточную дверь этой комнаты и идите дальше к реликварию. Запомните переключатель за черепом св. Йоры и Первый молот на среднем пьедестале (рис. 2 — сейчас ничего с этим делать не надо).

Рис. 1Рис. 2


Выйдите из реликвария через западную дверь и пройдите через главный зал (на алтаре справа от вас лежит золотой молоток, который вы украдете после изъятия Талисмана). Идите дальше на запад в библиотеку и вскройте замок деревянной двери. Внутри есть две золотые бутылки. В сундуке лежит список мест с переключателями, но чтобы открыть его, нужен ключ. Пять переключателей находятся:

1) На этом этаже: позади черепа св. Йоры в реликварии (рис. 3)


Рис. 3


2) Внизу: 1 в саду (рис. 4) и 1 на кладбище (рис. 5)

Рис. 4Рис. 5


3) В подвале: 1 на старой кухне (рис. 6) и 1 в камере пыток (рис. 7)

Рис. 6Рис. 7


Промежуток между нажатием переключателей должен быть не больше, чем 5 минут. (Имейте в виду, что когда будете их нажимать, вас никто не должен увидеть — прим. перев.)

Для начала вернитесь в коридор и спуститесь по главной лестнице, чтобы собрать свою добычу.

Вниз по лестнице

Спустившись по этой большой лестнице (рис. 8), идите по коридору на юг к комнатам первосвященника справа (где мозаика с молотом и маленькое окно — рис. 9).

Рис. 8Рис. 9


Выстрелите в него газовой стрелой или прокрадитесь через комнату и возьмите золотую бутылку, молот на пьедестале (рис. 10) и драгоценный камень. В дальней комнате вы найдете другую золотую бутылку, золотой молоток и ключ. Этим ключом вы сможете открыть двери в другие комнаты.


Рис. 10


Начиная с северо-восточного угла

Первая комната слева: ключ, сундук с кошельком
Вторая комната слева: тиара, золотая бутылка в сундуке
Пропускаем комнату священников
Третья комната слева: ключ и лекарство
Идите на юг к столовой и возьмите 3 золотых бутылки.
Пройдите через кухню и идите на север по коридору
Вторая комната слева: ключ, золотая чаша
Последняя комната слева: кошелек в сундуке.

Возвращайтесь к столовой и спуститесь по лестнице на востоке на склад.

Катакомбы

Идите на север к комнате, затем по ступенькам на запад и по коридору. Внизу ската поверните направо, на следующем перекрестке четырех коридоров идите направо. Вы подойдете к хаммериту, которого можно усыпить газом (рис. 11). Возьмите вазу позади него, пройдите мимо него и возьмите вазу на севере. Вернитесь назад, поверните направо (на запад) и возьмите вазу перед хаммеритом. Продолжайте идти на запад, затем на юг коридору. Идите в следующий поворот налево, возьмите вазу, лежащую за гробом (рис. 12) и вазу на востоке впереди. Обернитесь и идите на север по коридору к первому повороту направо, затем к лестнице слева (рис. 13) и вверх на склад в подвале.

Рис. 11Рис. 12



Рис. 13


Подвал

Берегитесь охранника в коридоре. Комната инквизитора (рис. 14) — на южной стороне коридора. Он спит у себя в кровати. Возьмите серебряные монеты со стола слева, затем пройдите через комнату инквизитора и нажмите переключатель позади дыбы (рис. 7 наверху). Возвращайтесь через комнату инквизитора и идите в северо-восточный угол коридора. Вскройте замок на кухонной двери и возьмите 2 кошелька и драгоценный камень из сундуков и все монеты с пола. В дальней комнате нажмите переключатель над камином (рис. 6 наверху) и возвращайтесь на северо-восточный склад. Поднимитесь по каменной лестнице.


Рис. 14


Оставшиеся переключатели

Идите на запад к красным отметкам, затем идите на север по коридору к залу с деревянными загородками. Идите направо в сад и поверните налево к нависающему выступу в стене и нажмите третий переключатель (рис. 4 наверху). Вернитесь к деревянному залу и идите на запад на кладбище, там есть 4 вазы и четвертый переключатель вверху последнего памятника (памятник на. рис.15, переключатель на рис. 5 наверху. В этом месте хаммериты замечают пропавшие вазы и поднимают тревогу, так что двигайтесь быстро. Вернитесь наверх по главной лестнице и идите на север к реликварию справа (к востоку от главного зала). Нажмите пятый переключатель (рис. 3 наверху) и хватайте Первый Молот (рис. 16). Вместо того, чтобы бежать вниз по лестнице, вы можете выйти из реликвария через южную дверь и спрыгнуть с балкона в сад.

Рис. 15Рис. 16


Талисман(ы)

Внизу идите в самую южную часть коридора к комнате с двумя камерами на дальней стороне. Если у вас с собой молот из комнаты первосвященника, выдвинется мост (рис. 17). Пересеките его и нажмите переключатель слева, чтобы открыть камеру справа. Приготовьте молитву строителя стен и войдите в камеру с Талисманами (рис. 18). Прочитайте молитву и возьмите Талисманы (только Талисман Воздуха, если у вас Thief Gold, поскольку вы уже добыли Талисман Земли).

Рис. 17Рис. 18


Выбираемся наружу

Спрыгните вниз и идите налево в подвал. Пройдите мимо камер и поверните налево в комнате инквизитора. Пройдите через комнату священника и в коридоре идите налево в северо-западный склад. За углом во второй комнате поднимитесь по каменной лестнице (рис. 19) наверх и идите на восток к красным отметкам.


Рис. 19


Идите на север по коридору и наверх по главной лестнице, поверните на юг и выйдите через главный вход, не забыв прихватить по дороге золотой молоток с алтаря в главном зале и еще один из фойе. Сейчас лучшее время это сделать, поскольку хаммериты и так уже подняты по тревоге и вы выполнили остальные цели.

К содержанию / К секретам / К следующей миссии / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 2.406 секунд.
© 2001-2021 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.