Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 1 » 13murus.pl

К содержанию / На главную

Как закончить миссию, не встречаясь с братом Мурусом
(добавлено Блипом)

Что еще почитать:
Прохождение этой миссии
Часто задаваемые вопросы

Также это руководство подойдет в том случае, если вы выполнили задания, получили взрывчатку, но по какой-либо причине не смогли с ее помощью открыть ворота Монастыря.

1. Как не попадаться брату Мурусу на глаза.
Брат Мурус появляется только после того, как вы возьмете Глаз (скорее всего, его дух получает возможность общаться с вами только при наличии у вас этого мощного артефакта). Поэтому, если вы выполните большинство указанных ниже действий до того, как заберете Глаз, то обезопасите себя от получения дополнительных заданий от этого призрака. Однако, существует возможность пройти мимо брата Муруса и после того, как он появился. Маршрут показан на рис. 1, рис. 3. Если после двери сразу же свернуть налево, оставаясь в тени, то он вас не заметит (внимание: не проверено с патчем "экстремальной сложности", где наблюдательность оппонентов значительно выше). Далее можно спокойно ходить у него за спиной, и при необходимости возвращаться в здание Собора тем же путем.


рис. 1рис. 3


2. Как выбраться с территории Собора, не взламывая ворота Монастыря.
Для этого нам понадобятся 5 ящиков, что находятся на третьем этаже здания Собора, рис.2. Перетащите их в сад, стараясь остаться незамеченным для брата Муруса (см. п.1)


рис. 2


Далее забросьте два ящика на навес (см. рис. 3), а из трех оставшихся постройте лестницу так, чтобы вы смогли забраться на этот же навес. Местоположение лестницы может быть любым, даже таким, как на рис. 3, лишь бы вы могли забраться на навес, оставаясь незамеченным для брата Муруса. Следует отметить, что эта часть крыш жестко отделена от территории Монастыря, и пробраться к другим корпусам отсюда вам не удастся.
Подберите два заброшенных вами ящика и постройте из них вторую лестницу, чтобы забраться на крышу дома "св. Йора", рис. 4. С крыши этого здания вы можете сразу же перепрыгнуть на конец стены, прилегающий к Собору (рис. 5, а) — в этом случае миссия завершится, либо обойти по внешней стене (рис. 5, б), и перепрыгнуть на стену, ограждающую сам Собор. В этом случае миссия не завершится, пока вы не спрыгнете на землю перед Собором, или не подойдете к участку на стене, указанному на рис. 5, а. Таким образом вы получаете возможность забраться на крышу самого Собора.


рис. 4

рис. 5


3. (Опционально) Как забраться на крышу Собора.
Вам потребуется еще один ящик (домашнее задание: найти его самостоятельно). Пройдите по стене Монастыря согласно п.2 и рис. 5, б, и перепрыгните на стену, ограждающую Собор. Перебросьте найденный вами ящик на пристройку с прямой крышей (рис. 6), и перепрыгните туда сами. Установите ящик (рис. 7) так, чтобы он позволял вам подпрыгнуть и подтянуться на коньке крыши (это можно сделать, несмотря на то, что она наклонная). В принципе, это можно попробовать сделать и без ящика — иногда получается. Поздравляю, вы на крыше Собора! Слушайте ветер, любуйтесь пейзажем, делайте скриншоты…

рис. 6рис. 7


К содержанию / К Прохождению / К секретам / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.123 секунд.
© 2001-2018 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.