Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 1 » 13walk.pl

К содержанию / На главную

Return To The Cathedral — прохождение


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/tdpmain.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.

images/13/sanctuaryshot.jpg images/13/roofshot2.jpg

«Получив плату за эту работу, я собираюсь удалиться от дел.»

Что еще почитать:
Часто задаваемые вопросы

Содержание

Входим и добываем Глаз
Подвал
Брат Мурус
Четки и обитель св. Йоры
Священный символ и фабрика св. Теннора
Молитвенник и обитель св. Дженелса
Кладбище
Выбираемся наружу

Цели:

• Украсть Глаз
• Помочь брату Мурусу
• Покинуть Собор

Информация о ценностях:

• Требуется: нет
• Доступно: 2126
• Описано: 2126

Примечание насчет хантов (скелетов хаммеритов): от вас потребуют убить всех хантов, когда в ходе прохождения миссии цели изменятся, так что может быть лучше делать это сразу по дороге, чем возвращаться назад. Ханта легко убить ударом меча в спину, 2 или 3 стрелами со святой водой, миной, 2 вспышками, или бросая в них молотом. Всего их в этой миссии 9:

• 4 патрулируют монастырь
• 3 в Соборе
• 1 в подвале алхимика
• 1 патрулирует дом св. Йоры


Входим и добываем Глаз

Вставьте Талисманы на соответствующие места (рис. 1) и идите внутрь (ходят слухи, что вы можете прижать дверь черепом и избежать выполнения поручений брата Муруса в дальнейшем. Но какая в том забава?
Дверь можно прижать только в TDP. В Голде такие штучки не проходят — прим. перев.).
Идите налево, пока не подойдете к другой двери слева. Здесь два подсвечника. Поднимитесь по лестнице на второй этаж и выйдите через дверь справа (берегитесь зомби). За следующей дверью есть золотой молоток на подоконнике (рис. 2).

Рис. 1Рис. 2


Вернитесь в коридор (на север) и идите наружу на край. Возьмите кубок и идите на север через площадки, пока не подойдете к лестнице. Идите наверх, возьмите моховые стрелы из сундука (за железной дверью — арсенал, но до конца миссии вы ключ не получите). Также неплохая идея — побросать все ящики в комнате вниз на первый этаж (рис. 4), чтобы получить кое-какую добычу, перечисленную внизу.

Рис. 3 Рис. 4


Идите по балкам в следующие комнаты. Вы найдете сундук с кольцом, сундук с чашей и сундук с 3 в колокольне. На следующей балке лежит драгоценный камень, в следующей комнате — кубок. Возьмите тело брата Мартелло (рис. 5) и сбросьте его на первый этаж (позже вам придется его похоронить). Отсюда спрыгните на площадку второго этажа и идите через западную дверь. Перепрыгните на постамент напротив и возьмите Глаз (рис. 6).

Рис. 5Рис. 6


Это слегка привлечет внимание, так что приготовьтесь. Вы найдете пузырек со святой водой в комнате справа от гигантского молота (поищите на полу рядом с фонтаном). Спрыгните на пол, возьмите ящик и идите в юго-восточную дверь. Возьмите с пола чашу, запрыгните на ящик и заберитесь на край, где вы найдете браслет (рис. 7) в северо-восточном углу (если сразу не получилось, попробуйте составить несколько ящиков). Вернитесь в зал Собора, возьмите Мартелло и выйдите через северо-западную дверь.


Рис. 7


Подвал

Киньте Мартелло у первой двери справа, затем идите ко второй двери справа и вниз по лестнице в подвал. Здесь бродят призрак и зомби. Идите налево (на восток) по коридору и поверните налево в винный подвал. Возьмите 3 золотых бутылки и тело брата Рено (рис. 8), которого вам тоже позже придется похоронить. Принесите его обратно к двери в подвал и там бросьте. Вернитесь по коридору к винному подвалу, пройдите мимо него и идите направо в склад. Возьмите подсвечник слева (берегитесь ловушки в полу — рис. 9) и подсвечник в следующем алькове слева.

Рис. 8 Рис. 9


Возьмите на полу водяные стрелы справа между двумя бочками и идите дальше через склад, и на запад по коридору. Поверните налево в длинный коридор в хранилище с 3 столбиками серебряных монет, 5 столбиками медных монет и двумя серебряными самородками. Идите дальше на запад по коридору и включите электричество переключателем в следующей комнате слева (рис. 10). Идите на север к лестнице, возьите Рено и возвращайтесь на первый этаж.


Рис. 10


Брат Мурус

Выйдите через дверь слева во двор. Здесь берегитесь хантов и зомби, но подойдите к явлению в красном. Вы получите разнообразные задания от брата Муруса (рис. 11), которые в итоге будут таковы:

Найти его четки
Найти священный объект
Благословить священный объект
Найти его молитвенник
Найти свечу
Выполнить над ним похоронный ритуал
Похоронить брата Мартелло
Похоронить брата Рено
Убить всех хантов (скелетов)



Рис. 11


К сожалению, брата Муруса убить невозможно (не меняя конфигурации игры... ) и у него ключ от арсенала, где есть взрывное устройство, которое вам нужно, чтобы выбраться наружу. Мы выполним эти задачи согласно местоположению, а не по порядку, указанному выше.

Пока Мурус с вами разговаривает, возьмите оба тела и сбросьте их вниз с разбитой лестницы справа (к монастырю). Спуститесь и повстречайтесь здесь с Мурусом, чтобы получить первое задание. (После выполнения каждой задачи обязательно возвращайтесь к Мурусу, чтобы получить инструкции для следующего задания.)

Четки и обитель св. Йоры

Идите мимо Муруса и поднимитесь по лестнице слева в обитель св. Йоры (рис. 12). Внутри поверните направо и поднимитесь по лестнице в комнату с алтарем. Возьмите с алтаря 3 водяные стрелы и пройдите через следующую комнату с двухъярусными кроватями. Поверните налево к деревянной двери и идите на север в коридоре к последней двери справа, через первую комнату и возьмите кошелек из сундука в следующей комнату. Вернитесь в коридор, идите на юг к последней двери слева. Четки лежат в сундуке (рис. 13).

Рис. 12 Рис. 13


Покиньте комнату, идите по следующему коридору слева мимо сломанной двери в полу. Идите налево вниз по лестнице и пройдите мимо первого коридора слева. Идите в офис слева и возьмите вазу с полки. Вернитесь в коридор справа и идите в столовую. Здесь есть несколько зомби и шляется хант. В каморке слева есть золотая тарелка (где стоит зомби), на столе в середине комнаты лежит лекарство. Идите на кухню на севере за золотой тарелкой и чашей (рис. 14) в камине. Заберитесь по веревке на балки за огненной стрелой. Идите из столовой налево (на восток) и вернитесь к брату Мурусу в монастырь.


Рис. 14


Священный символ и фабрика св. Теннора

Идите на восток в монастырь и поверните налево к фабрике св. Теннора (кирпичное здание). Пройдите через фойе и в коридоре идите налево. В литейной комнате возьмите последнюю форму справа внизу (с молотом — рис. 15) и поместите ее на держатель. Потяните левый рычаг, затем правый рычаг. Когда все закончится, снова потяните левый рычаг и возьмите молот (рис. 16, инструкции на стене).

Рис. 15Рис. 16


Пока находитесь в доме св. Теннора, вам следует найти свечу, которую Мурус попросит позже. Идите на север к железной лестнице и по кругу к трем машинам на ножках. Возьмите серебряный самородок за дальней ножкой (рис. 17), заверните за угол и идите по металлическому скату. В конце перехода спрыгните в желоб и спуститесь во двор. По веревке заберитесь на сарай и возьмите кошелек и свечу (рис. 18). Идите направо мимо желоба, заберитесь по лестнице и идите направо (на юг) обратно к брату Мурусу.

Рис. 17Рис. 18


Молитвенник и обитель св. Дженелса

Идите на восток к обители св. Дженелса. В офисе слева есть золотые монеты, в главном зале — золотой молоток в куче костей (рис. 19). Вызовите лифт и идите в комнату слева. Возьмите ключ от кладбища из синего сундука (рис. 20) и кубок со стола.

Рис. 19Рис. 20


Спуститесь на лифте на нижний этаж. В третьей кабинке справа есть зомби и золотой молоток, на алтаре справа — 3 моховые стрелы. Вскройте дверь слева от алтаря и поднимитесь по лестнице в обсерваторию, остановившись забрать моховую и огненную стрелы на первой лестничной площадке. Бросьте священный символ (молот, сделанный вами на фабрике) в Лунный бассейн, чтобы его благословить (рис. 21), затем заберите его из воды и вернитесь вниз по лестнице.


Рис. 21


Спуститесь по северо-западной лестнице в Зимние туннели. Идите по туннелю, на развилке поверните направо, идите в комнату с надгробными плитами в стене. Стоя на ступеньках справа, посмотрите вверх на правый угол, на последний оранжевый круг у потолка (рис. 22). Это переключатель, он открывает секретное хранилище с левой стороны комнаты (рис. 23). (Рено или Мартелло сообщат вам об этом позже). (Если не получается дотянуться до переключателя, попробуйте выстрелить в него обычной стрелой, чтобы нажать — прим. перев.)

Рис. 22Рис. 23


В хранилище должно быть 2 моховых стрелы, мина, 2 водяные стрелы и пузырек со святой водой. Выйдите из комнаты на восток, поверните налево (на север) и поднимитесь на лифте (рис. 24) в библиотеку. Берегитесь ханта. Возьмите молитвенник на втором ярусе на востоке (рис. 25).

Рис. 24Рис. 25


Вернитесь на лифте вниз, пройдите мимо комнаты с плитами, идите в следующий поворот налево и идите на юг к развилке. Поверните направо (на запад) к подвалу алхимика справа. Здесь еще один хант. Возьмите серебряный самородок с левой полки, драгоценный камень с правой, святую воду из сундука и лекарство слева от него. Выйдите и поверните направо к лифту. В воде 3 водяные стрелы. Выйдите через восточную дверь, поверните налево (на север), выйдите из ворот и идите на запад обратно к Мурусу.

Кладбище

Наконец-то вы избавитесь от Муруса (по крайней мере, вы так думаете). Идите через монастырь на север, ключом из обители св. Дженела откройте ворота кладбища. Идите прямо через первый двор кладбища и поверните направо. Подойдите к арке и увидите Муруса около его могилы. Ритуал заключается в следующем:

Коснуться четками могильного камня
Поставить на могильный камень свечу
Прочитать молитвенник
Коснуться могильного камня священным символом


Рис. 26


Когда закончите, Мурус попросит вас похоронить брата Рено и брата Мартелло. Если вы уже принесли их тела поближе к монастырю, это не займет много времени. Перед тем, как выйти с кладбище, подойдите к камню в северо-западном углу этой части и возьмите золотой молоток (рис. 27) перед ним. Похороните Рено в восточной части кладбища (рис. 28).

Рис. 27Рис. 28


Здесь есть еще один золотой молоток (рис. 29) у камня к югу от могилы Рено. Похороните Мартелло в северной части кладбища (рис. 30). Теперь, если вы убили всех хантов, пора выбираться отсюда.

Рис. 29Рис. 30


Выбираемся наружу

Возьмите у Муруса ключ от арсенала (рис. 31) и возвращайтесь в монастырь. Заберитесь вверх по разбитой лестнице (если с этим проблемы, можете вернуться через обитель св. Йоры). В воде на юго-востоке есть водяная стрела, если вам это требуется. Поднимитесь по лестнице в Соборе на третий этаж и отоприте дверь арсенала. Возьмите огненную стрелу и взрывное устройство (рис. 32), затем идите обратно через монастырь на северо-восток.

Рис. 31Рис. 32


Подойдите к воротам и бросьте взрывное устройство рядом с ними (рис. 33), после выстрелите в него огненной стрелой (рис. 24). Путь домой свободен.

Рис. 33Рис. 34


К содержанию / К секретам / К следующей миссии / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.125 секунд.
© 2001-2021 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.