Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 2 » 06walk2.pl

К содержанию / На главную

First City Bank and Trust — прохождение


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/t2main.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.



«Некоторые люди в этом городе слишком богаты, чтобы быть счастливыми... какая удача, что у них есть я, чтобы протянуть руку помощи».

Что еще почитать:
Секреты и ЧАВО — Картинки всех секретов на уровне и ответы на некоторые часто задаваемые вопросы

Содержание

Подвал и механизм хранилища
Зал записей
Собираем добычу, часть 1 (северная часть второго этажа)
Охранные системы в вестибюле
Собираем добычу, часть 2 (юго-восточная часть второго этажа)
Собираем добычу, часть 3 (западная часть первого этажа)
Собираем добычу, часть 4 (западная часть второго этажа)
Хранилище
Выбираемся наружу

Цели:

• Вломиться в банк
• Найти в Зале Записей номер депозитного сейфа механистов
• Украсть запись
• Никого не убивать
• Выбраться из банка

Информация о ценностях:

• Требуется: нет
• Доступно: 2284
• Описано: 2284

Важное замечание:

Эта миссия сделана так, что каждый раз, когда вы перезапускаете ее, количество стражи и местонахождение камер меняются. Другими словами, области, в которых было легко, могут быть усложнены дополнительной стражей или камерами (или наоборот). В этом прохождении советы даются независимо от расположения стражи и камер, кроме тех случаев, когда они присутствуют постоянно или, по крайней мере, 9 раз из 10. Для дополнительного описания «горячих точек» посмотрите страницу с секретами.

Подвал и механизм хранилища

Первым делом, вломившись внутрь, надо добраться до этого проклятого механизма под дверью хранилища. Идите на восток от стартовой точки (берегитесь патруля из трех человек), пока не дойдете до стены. Слева от вас будет окно подвала (рис. 1) — откройте его отмычками и войдите в банк.

Слева — комната с лестницей, ведущей наверх в офис — вы можете присмотреть ее на случай, если позже понадобится маршрут для отступления. Внизу идите на запад по коридору до большого склада (возьмите подсвечник в первой комнате слева). Поднимитесь на скат справа и возьмите осветительный патрон и золотую тарелку с ящиков — позже через эту комнату вы попадете на первый этаж.

Продолжайте идти на запад через склад и по коридору. Зайдите в первую дверь справа и идите через узкий туннель в задней стене. Если вы первый раз имеете дело с роботами, знайте, что маленькие роботы не могут изначально увидеть вас, но могут услышать. Не бегайте мимо них или через металлические поверхности, когда маленькие роботы в пределах слышимости, или они поднимут по тревоге своих больших братьев.

Идите по туннелю, пока не войдете в комнату с двумя выходами. В бассейне в большой комнате в южном конце коридора — водяные стрелы, но вам надо на север через комнату с двумя большими роботами — они в режиме защиты, так что не разбудите их. В конце коридора идите налево в коридор с кирпичными стенами (рис. 2).

Рис. 1Рис. 2


В южной комнате ходит робот, а в стене позади вас есть турель (не наступайте на пластину-ловушку в полу). Спрячьтесь за углом впереди, с помощью разведывательного шара посмотрите, как поворачивается камера за углом (рис. 3 — камера движется по стрелке). Пробегите, переключателем откройте решетку и выключите свет на тумбочке за решеткой. Вернитесь, пересеките комнату под камерой, войдите в комнату с контрольным механизмом. Откройте панель и добейтесь, чтобы все кнопки были нажаты (рис. 4). Должен загореться зеленый свет и защита хранилища опустится. Вернитесь тем путем, которым пришли, в комнату со скатом к северу от склада.

Рис. 3Рис. 4


Зал записей

Наверху ската пройдите через восточную деревянную дверь и по коридору к лестнице. Наверху лестницы идите на восток к двери в Зал Записей. Погасите факел и войдите внутрь. Там есть тень (рис. 5), и еще одна в дверном проеме слева (рис. 6).

Рис. 5Рис. 6


В зале записей на левой платформе — свиток, который вам нужен. Номер сейфа механистов — 11. Возьмите кубок на полке в углу в коридоре, и идите обратно к лестнице справа. Внизу идите на юг и возьмите ценности в баре зала заседаний, двух маленьких офисах, и в большом офисе (куда ведет лестница из подвала). Не забудьте столбики монет и 4 монетки на стойке в комнате сразу к востоку от вестибюля. Вы можете спрятаться под камерой и подпрыгнуть, чтобы забрать добычу, когда она отвернется, или спрячьтесь за прилавком — присмотритесь внимательно, чтобы найти монетки. Когда закончите, вернитесь к лестнице и поднимитесь на второй этаж.

Собираем добычу — северная часть второго этажа

В западном конце зала возьмите монеты на нижней полке слева и идите в Большой Зал (Great Hall). На карачках ползите через балкон к дверному проему слева в зал со статуями (не путайте с Залом Статуй (Hall Of Statues) в западной части). Если здесь есть камеры, погасите несколько ламп и возьмите кубок со стола. Идите дальше на запад, через балконы комнаты стражи, в комнату сразу к востоку от хранилища, чтобы взять кубок со стола. Спрыгните в люк (рис. 7) и вернитесь в восточную часть первого этажа. Идите на юг в коридор и возьмите кошелек из сейфа в офисе на северной стороне следующего коридора. Идите на восток к главной лестнице (рис. 8) и наверх на третий этаж.

Рис. 7Рис. 8


Охранные системы в вестибюле

Поднявшись на лестницу, пройдите через северную дверь. Обычно здесь есть патруль. Возьмите добычу и пройдите через следующую северную дверь в длинный L-образный офис. Если в углу есть камера, прокрадитесь к краю первого стола, затем под камерой, затем в следующую тень вдоль северной стены. Вы выйдете в коридор, выложенный плитками, с камерами на каждой стороне. С помощью разведывательного шара выберите правильный момент и проскользните через коридор (не пытайтесь прорваться внаглую — если они вас заметят, ворота опустятся прежде, чем вы добежите). Идите в Зал Статуй и нажмите секретный переключатель за второй статуей слева (рис. 9 — мы еще к этому вернемся). Идите по центру зала, между плитками-ловушками, чтобы не включить турель, спрятанную за панелью впереди. Возьмите вазу и идите направо, вокруг бара. Возьмите золотую чашу и тарелку на стене, затем пройдите через двойные двери и отключите камеры в вестибюле выключателем на северной стене (рис. 10).

Рис. 9Рис. 10


Вернитесь через коридор с камерами и быстренько заверните направо в коридор к другому офису. Вскройте сейф и возьмите кольцо с пальца скелета за панелью, которую вы открыли перед этим (помните переключатель с рис. 9?) Вернитесь к главной лестнице и идите на второй этаж.

Собираем добычу — юго-восточная часть второго этажа

Идите по часовой стрелке по переходу к юго-восточному углу и там — через северную дверь. Возьмите кубок в следующей комнате, затем выйдите через другую дверь и обокрадите два открытых офиса (берегитесь робота. Вы сможете все сделать, не поругавшись с роботом, если погасите несколько факелов. Идите на юг через следующий офис с сейфом и мелочью на столе, затем налево в коридор к музыкальной комнате. За углом к северу есть золотая чаша и в главной комнате нажмите переключатель на деревянном возвышении (рис. 11), чтобы открыть секрет внизу (рис. 12).

Рис. 11Рис. 12


Идите по коридору на запад и пройдите в дверь слева перед балконом. Возьмите кубок на столе (запрыгните на стену, если пытаетесь увернуться он камеры), затем возвращайтесь на север к главной лестнице и идите вниз.

Собираем добычу — западная часть первого этажа

Идите через северо-западной двери лестничной клетки в коридор. Погасите свет и пройдите в последнюю дверь слева. Разберитесь с механической тварью (если она там есть), возьмите добычу (внимательно поищите разбросанные монетки во всех комнатах (рис. 13). Идите на юг в комнату с сейфами, возьмите деньги под прилавком и идите на запад через вестибюль. Обокрадите следующую комнату, затем пройдите через северо-западный дверной проем в комнату с турелью. В этой комнате сложновато, так что двигайтесь быстро. Берегитесь лучника, который проходит через дверь слева и дальше по лестнице через каждые несколько минут. Также берегитесь камеры за стеной слева. Метнитесь за правую колонну, когда камера отвернется, бегите к колонне напротив рядом со столом. Эта колонна должна загородить вас от камеры (рис. 14), но не от взгляда лучника в дверном проеме.

Рис. 13Рис. 14


Быстро возьмите 3 монетки со стола и вернитесь под прикрытие тени рядом с сейфом. После пробегите и нажмите переключатель на северной стене, чтобы выключить свет, затем спрячьтесь под лестницей. И наконец, пробегите под камерой и выключите ее с помощью переключателя слева позади нее. Теперь вам нужно подняться по лестнице на север.

Собираем добычу — западная часть второго этажа

Прыгните к лестнице (или используйте дверь слева), возьмите почти невидимые монетки с перехода (рис. 15), и поднимитесь наверх лестницы. С верхнего перехода перепрыгните в окно (рис. 16), вскройте офис справа, возьмите ключ и ценности и возвращайтесь в коридор.

Рис. 15Рис. 16


Отсюда вы сможете открыть ворота на восток и обобрать склады, смежные с вестибюлем, и галерею с фонтаном. Через западную дверь наверху лестницы вы можете попасть в зал с куполом. Выстрелите веревочной стрелой в угол и спуститесь вниз, используйте моховые стрелы, когда будете забирать добычу. Вернитесь по веревке наверх, идите на северную сторону зала с куполом, возьмите зелье скорости на платформе и спуститесь по лестнице в хранилище.

Хранилище

Проскользните в дверь под лестницей и выключите камеру. Возьмите кубок на столе и откройте дверь хранилища, внутри немедленно спрячьтесь в тени слева. Закройте дверь, чтобы не собрать компанию, подождите, когда нижняя камера отвернется (возможно, вам понадобится зелье скорости), бегите по часовой стрелке к лифту и вызовите его вниз. Если вы присядете, камера не заметит, что вы поднимаетесь. На втором этаже выберите момент, пробегите и встаньте под камерой. Когда она отвернется, бросайтесь к лестнице (рис. 17). Пока вы будете лезть наверх, от камеры вас загородит колонна. Идите против часовой стрелки к двери №11. Возьмите запись и возвращайтесь той же дорогой, или используйте зелье замедленного падения, которое взяли в куполе.


Рис. 17


Выбираемся наружу

Вернитесь на юг к лестнице и идите наверх и через большую область с офисами. Железная дверь на западе открывается на балкон, откуда вы сможете тихо убраться. Возьмите выходной — это была трудная работа!

К содержанию / К секретам / К следующей миссии / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.125 секунд.
© 2001-2020 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.