Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 2 » 07walk2.pl

К содержанию / На главную

Blackmail — прохождение


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/t2main.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.



«Пора поговорить с глазу на глаз с моим старым другом шерифом Труартом»

Что еще почитать:
Секреты и ЧАВО — Картинки всех секретов на уровне и ответы на некоторые часто задаваемые вопросы

Содержание

Снаружи
Подвал
Первый этаж
Темница
Первый этаж — часть 2
Второй этаж
Третий этаж и чердак
Выбираемся наружу

Начальные цели:

• Вломиться в спальню Труарта
• Шантажировать Труарта с помощью записи механистов
• Покинуть поместье, когда закончите дела
• Не убивать

Конечные цели:

• Найти на месте преступления улики, указывающие на убийцу Труарта

Информация о ценностях:

• Требуется: 1100
• Доступно: 2100
• Описано: 2100

Снаружи

Обернитесь и возьмите ящик. Бросьте рядом с северной стеной. Подождите, когда отвернется камера, запрыгните на ящик, заберитесь на стену и быстро спрыгните с другой стороны. Войдите через заднюю дверь и обокрадите дом (осторожнее со спящим человеком наверху). Вернитесь через стену и влезьте в окно рядом со стартовой точкой. Наверху закройте окно перед тем, как идти к столу. Снаружи идите на юг через следующую стену. Войдите через заднюю дверь в следующий дом, затем погасите свет во дворе выключателем снаружи. Откройте большие ворота на юг и обокрадите следующий дом (осторожнее с бродягой наверху). Во дворе перед домом найдите пролом в стене за кустами (рис. 1) и идите вдоль стены к большому камню. проползите в дыру (рис. 2) и немедленно вскарабкайтесь направо. Рядом с огилой вы найдете моховые стрелы и осветительные патроны.

Рис. 1Рис. 2


Вернитесь тем путем, которым пришли и идите на север к главным воротам. Спрячьтесь в тени рядо с первой дверью, вскройте ее и заберитесь наверх к выключателю, открывающему ворота. Вернитесь вниз и выстрелите обычными стрелами на север для отвлечения стражи. Проскользните через ворота, идите на восток к парадной двери и погасите два факела на подъезде. Подождите, пока пройдет патруль, затем идите налево вокруг подъезда и найдите дырку в стене за кустами (рис. 3).


Рис. 3


Подвал

Идите против часовой стрелки ко второй комнате и возьмите газовую мину в сундуке. В длинном коридоре патруль, маленький дверной проем справа ведет в большой зал (с плиточным полом). Крадитесь по коридору, используйте нишу слева, чтобы спрятаться. Прокрадитесь позади стражника у лестницы и поднимитесь в кухню.

Первый этаж

Для начала вам понадобятся несколько моховых стрел. Подождите, пока закончится разговор, затем покройте пол мхом. Служанка останется у раковины, слуга будет ходить в бальный зал и обратно (у него есть нужный вам ключ от поместья). Еще этаж по часовой стрелке обходят два патрульных — у одного есть шестеренка, которая нужна, чтобы попасть на второй этаж. Возьмите полезные вещи в раковине и идите по часовой стрелке в столовую. Пройдите через столовую, в теплице возьмите моховую стрелу. В бальном зале на мраморе несколько тарелок и спящий на полу — не будите его. Выйдите и идите на север по коридору, перепрыгивая места с плитками, или целый отряд прибежит вас искать. Идите в спальню в конце западного коридора и поверните факел, чтобы открыть тайник в полу(рис. 4). В другой спальне идите через заднюю дверь и разрубите банер справа, чтобы попасть в часовню. У алтаря выстрелите обычной стрелой в углубление в виде молота наверху, и спуститесь по лестнице (рис. 5) (Большой молот отъезжает очень медленно, так что ждите — прим. перев.)

Рис. 4Рис. 5


Темница

Здесь патрулирует наш старый друг (хант), так что осторожнее. Войдите во внутренний коридор и найдите дверь в святилище на северной стороне, возьмите череп, затем идите в юго-восточный угол внешнего коридора. Мечом разрубите доски (рис. 6) и проползите в камеру пыток. Поднимите решетку кнопкой справа, возьмите кошелек с трупа (рис. 7), и вернитесь тем путем, которым пришли, в часовню.

Рис. 6Рис. 7


Первый этаж — часть вторая

Идите на восток к жилью стражников (берегитесь спящего). Идите дальше к заднему фойе — в фонтане несколько монеток. Рядом с камином стоит страж, но тени достаточно, чтобы вы смогли спереть ценности со стола и открыть дверь в камине, если еще не побывали в темнице. Вернитесь к лестнице на западе и поднимитесь на второй этаж, использовав шестеренку.

Второй этаж

Осторожно откройте двойные двери в коридор и изучите размещение патрулей. Кроме них, на этаже есть лучник. Вы можете следовать позади патрулей, чтобы забрать добычу на переходе, но они станут подозрительными, так что прокрадитесь обратно в коридор и найдите темный угол, выстрелите веревочной стрелой вверх и поднимитесь к потолку. Это даст им время остыть.

Идите в северный коридор и на первом повороте налево войдите в комнату в конце коридора. Выдвиньте книгу слева (рис. 8) и заберите лекарство. Проползите мимо комнаты стражника в коридоре (заодно можете забрать у него ключ от поместья, если у вас его еще нет). В следующей комнате справа есть ваза, в чулане в комнате в конце коридора — шумовая стрела. Возьмите монеты с карточного стола в игровой комнате, используйте водяную стрелу, чтобы очистить пролитый мед (не забудьте взять чашу). Когда вы очистите коврик, голова человека-жука на стене позади вас отодвинется влево, открывая ожерелье (рис. 9).

Рис. 8Рис. 9


Используйте зелье невидимости или удачный момент, чтобы взять золотую бутылку в конце стойки, затем проползите под стойкой и наклонитесь за угол, чтобы взять кошелек Бенни. Идите на юг в следующую спальню (зелье невидимости в чулане). В коридоре придется прокрасться мимо бассейна слева и пройти до конца коридора на север, чтобы выключить камеры.

Идите в оружейную в юго-западном углу коридора и возьмите оружие, особенно газовую мину позади доски с мечами (выстрелите в мишень над дверью). Не забудьте золотой молот в углу.

Разберитесь со стражей в комнате с бассейном, соберите добычу, затем нырните и возьмите серебряную шестеренку. Идите к лестнице за комнатой с выключателем камер.

Третий этаж и чердак

Идите налево избегая стражи и возьмите добро над камином и под столом в западной комнате. Пройдите по маленькому коридору в спальню и поднимитесь по лестнице на чердак. В сундуке лежит вспышка. Пройдите через крышу и возьмите зелье замедленного падения в сундуке, затем спуститесь в спальню Труарта. Возьмите ключи Мосли справа от кровати и бронзовую шестеренку (рис. 10). Поднимите тело Труарта, если хотите выполнить бонусную цель.


Рис. 10


Выбираемся наружу

Вы можете помучиться, выбираясь обычным путем, но у вас есть зелье замедленного падения, так что почему бы не выйти на балкон с телом? Просто спрыгните на второй этаж, и с помощью зелья спуститесь на землю (отследите патрульного на заднем дворе). Спрыгните в речку и плывите на юг, пока не сможете вылезти с другой стороны стены. Вернитесь к кладбищу и бросьте тело Труарта в свежую могилу (бонусная цель), затем идите на запад через дыру в стене.

К содержанию / К секретам / К следующей миссии / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 3.00 секунд.
© 2001-2020 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.