Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 2 » 08walk2.pl

К содержанию / На главную

Trace the Courier — прохождение


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/t2main.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.



«Если я незаметно прослежу за ней, то смогу выяснить, кто находится на другом конце этого небольшого заговора...»

Что еще почитать:
Секреты и ЧАВО — Картинки всех секретов на уровне и ответы на некоторые часто задаваемые вопросы
Карта маршрута

Содержание

Общие замечания
Начало и дорога на Шейлбридж
Рынок
Север Пути Елены
Hill Street и Sparrow Street
Юг Пути Елены
Снова рынок
Кладбище

Цели:

• Незаметно проследить за сообщением до его пункта назначения
• Как-нибудь выяснить содержание сообщения
• Обобрать шесть карманов
• Не убивать

Информация о ценностях:

• Требуется: нет
• Доступно: 830
• Описано: 830

Общие замечания


  • Маршруты Мосли и язычника указаны на карте

  • Иногда они оглядываются, так что следуйте позади на достаточном расстоянии, чтобы не быть пойманным врасплох.

  • Прятаться можно в дверных проемах. Даже если они недостаточно темные, обычно они вне поля зрения.

  • Используйте разведывательный шар, чтобы следить, не обернулись ли они.

  • Вы можете идти довольно далеко от письма и не провалить миссию. По дороге совершите столько карманных краж, сколько сможете, но помните, что можно будет снова пройтись по городу после того, как письмо попадет в пункт назначения.

  • В определенной точке Мосли бросит письмо — около бакалейного магазина рядом со Sparrow Street. Обязательно прочитайте письмо перед тем, как его подберет следующий курьер.

  • Даже крохотная тень может вас укрыть, а в хорошо освещенных местах следуйте на достаточном расстоянии, чтобы курьер не почувствовал угрозу и не пошел вас искать.

  • Сэкономьте столько ресурсов, сколько сможете (т.е., не гасите каждый факел) — вы не сможете пополнить запасы перед следующей миссией.

  • Прим. перев. — любопытно, что если Мосли насторожится достаточно сильно, чтобы начать вас искать, но не найдет, то продолжит путь, но не пойдет передавать письмо! И даже если вы продолжите следить за ней, то через некоторое время получите сообщение — «миссия провалена».


Начало и дорога на Шейлбридж

Стащите лекарство с пояса стражника, следуя за Мосли, затем подождите, когда она обогнет два здания и пойдет на юг. Вы можете спрятаться за углом большого деревянного крыльца. Подождите, пока пройдет патруль, и украдите кошелек лучника (100 единиц золота) и стрелу, продолжайте идти за Мосли на юг. Впереди широкая дорога, где вы должны миновать крестьянку, спрятаться в тени и украсть ее кошелек (100 единиц золота), затем следуйте за Мосли по рыночной площади.

Рынок

Здесь патрулирует стражник с кошельком (100 единиц золота), и если вы спрячетесь в дверном проеме на юге, можете украсть кошелек у крестьянина (50 единиц золота), хотя он может вас заметить. Следуйте за Мосли на запад и спрячьтесь в углу Whipple Way, пока не сможете перебежать к маленькому навесу, затем идите на север к Пути Елены.

Север Пути Елены

Как только повернете на север на Путь Елены (осторожнее — Мосли обычно останавливается на углу), бегите вперед в дверной проем перед мостом. Обычно проходят два полицейских, один с кошельком (100 единиц золота). Пересеките мост и продолжайте идти на север к Hill Street, держась ближе к углам домов.

Hill Street и Sparrow Street

Повернув на юг к Sparrow Street, Мосли может обернуться в углу рядом с фонарем. Когда она уронит письмо (рис. 1), прочитайте его и бросьте, затем вломитесь в бакалейную лавку, возьмите зелье невидимости и осветительные патроны за прилавком и подождите, когда язычник подберет письмо (рис. 2).

Рис. 1Рис. 2


Юг Пути Елены

Следуйте за язычником по темному переулку, затем подождите в тени, пока он перейдет канал. Когда он снова, начнет движение, бегите в дверной проем справа и дайте ему пересечь мост и завернуть за угол, после идите за ним. Между этим местом и рынком вы должны встретить полицейского с лекарством рядом с юго-западным углом карты. Язычник обычно оборачивается в этом углу, после идет на север к рынку (по дороге возьмите монеты за арками и ценности из дома рядом с канализационным люком).

Снова рынок

Если вы уже вырубили полицейского, площадь будет чиста. Пересеките мост и спрячьтесь в углу у лестницы (под патрульным лучником). Здесь все зависит от выбора времени — вам придется иметь дело с полицейским, идущим на юг мимо вашего укрытия, и еще одним, идущим на восток. Они могут отделить вас от письма в достаточной степени, чтобы провалить миссию. В этом случае, чтобы проскочить, используйте зелье невидимости. Следуйте за язычником на север, затем на восток ко входу на кладбище.

Кладбище

Перед тем, как курьера поймают механисты, пробегите вниз по переулку и поверните налево перед кладбищем. Спрячьтесь поближе к левой стороне двери (рис. 3) и подождите секунду, пока выбегут механисты. Быстро проскочите в дверь, пока она не закрылась. Идите наверх по лестнице и выпрыгните в окно по направлению к стене (надеюсь, она смягчит ваше падение). В склепе к северу две чаши. Вам надо взобраться на склеп и перепрыгнуть через стену слева. На кладбище в склепе в северо-восточном углу есть кубок (50 единиц товаров), в склепе в юго-восточном углу — секретный вход с улицы (рис. 4). Отсюда вы сможете выйти на улицу и закончить с собиранием добычи. Когда все сделаете, возвращайтесь на кладбище через секретный вход и идите в склеп с порталом на севере.

Рис. 3Рис. 4


К содержанию / К секретам / К следующей миссии / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.124 секунд.
© 2001-2021 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.