Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 2 » 09walk2.pl

К содержанию / На главную

Trail of Blood — прохождение


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/t2main.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.



«Если бы я в это верил, сейчас самое время пожелать мне удачи»

Что еще почитать:
Секреты и ЧАВО — Картинки всех секретов на уровне и ответы на некоторые часто задаваемые вопросы

Содержание

Деревня
Утроба
Весна
Лето
Листопад
Зима
Лес

Цели:

• Идти по кровавому следу до окончательного пункта назначения
• Найти карту местности
• Не убивать людей
• БОНУС: собрать добра на 900

Информация о ценностях:

• Требуется: нет
• Доступно: 1500
• Описано: 1500
• Дополнительно: ваша добыча с предыдущего уровня (которая может равняться 830). Так что полная сумма на этом уровне может составить 2330.

Деревня

Идите на север к деревне. (Не забудьте взять карту — свиток рядом с трупом механиста в начале деревни — прим. перев.) Пересеките реку, остановившись забрать водяные стрелы в устье. Возьмите лекарство у мертвого язычника. Берегитесь патрульного механиста с кошельком (100 золота), перейдите мост. Возьмите разведывательный шар справа и спрячьтесь в тени позади следующего дома до того, как другой механист вас заметит. Возьмите рубин за кустом (рис. 1), прокрадитесь в дом и возьмите стрелы в углу и зелье скорости с шумовой стрелой наверху спиральной лестницы. Следующий дом пустой, так что перейдите мост (берегитесь патрулирующую механистку) и возьмите монеты справа внутри дома. Через реку на берегу под кустом — другой рубин (рис. 2).

Рис. 1Рис. 2


Поднимитесь на холм к месту сбора, забрав вспышки слева и стянув у механистов осветительные патроны. На вершине холма большое каменное лицо, положите по рубину в каждый глаз (рис. 3) и прыгните в рот (рис. 4).

Рис. 3 Рис. 4


Утроба

Идите по кровавому следу через утробу, берегитесь обезьян. В лужах рядом с началом несколько водяных стрел, а рядом с одним из плотоядных растений 2 монетки (40 единиц золота). Когда достигните точки на утесах, откуда видно огонь справа, идите налево в тупик, чтобы взять несколько кристаллов, затем прокрадитесь обратно мимо двух обезьян, и прыгните к дальнему утесу. Вы можете использовать шумовую стрелу, чтобы проскользнуть ко входу в лес, или погасить огни. Прыгните в воду и заберитесь на камень, чтобы взять несколько стрел-лиан. Идите в Весеннюю деревню.

Весна

Возьмите фрукт здоровья в дверном проеме, затем проскользните направо после разговора, возьмите 3 золотых самородка справа (300 золота) и поднимитесь по ступенькам в дерево к югу. Идите на север к тупику и возьмите кольцо рядом с рукой скелета и зелье скорости. Вернитесь к среднему дереву и идите на восток к Летней деревне, подобрав серебряный самородок (50 золота) по дороге.

Лето

Подножие дерева сторожит обезьяна, на южной стороне есть ценности. Возьмите стрелу-лиану позади дерева со ступеньками (заберитесь на стену, чтобы избежать конфронтации). Вернитесь вверх по ступенькам к дереву с обезьяной и коллекцией черепов, идите на юг к Осенней деревне.

Листопад

Присядьте и спрыгните вниз. Возьмите алмаз (100 единиц камней) на полу. Слева две обезьяны, но вы можете погасить несколько факелов, чтобы прокрасться мимо. Возьмите серебряный самородок за деревом и две аски на юге, затем вернитесь наверх и идите на запад к Зимней деревне.

Зима

Когда достигнете первого дерева с сосульками, идите на север, возьмите алмаз слева (100 камней) и спуститесь по лиане вниз. Здесь нет обезьян, вы без проблем найдете 2 серебряных самородка и алмаз. Вернитесь наверх, разбейте лед мечом и идите на запад в Лес.

Лес

Чтобы избежать большинства древесных созданий, идите налево через упавший ствол и потом на запад к телу язычника, чтобы встретить старого друга (в катсцене после миссии это объясняется).

К содержанию / К секретам / К следующей миссии / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 3.625 секунд.
© 2001-2020 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.