Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 2 » 10walk2.pl

К содержанию / На главную

Life of the Party — прохождение


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/t2main.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.



«Крыши не зря зовутся Дорогой Воров...»

Что еще почитать:
Секреты и ЧАВО — Картинки всех секретов на уровне и ответы на некоторые часто задаваемые вопросы

Содержание

Южная часть карты
Северная часть карты
Башня Ангела — этаж 1-3
Башня Ангела — этаж 4-6
Офис и возвращение

Начальные цели:

• Держаться подальше от улиц
• Не убивать
• Проникнуть в Башню Ангела
• Проследить за Каррасом, чтобы выяснить, для чего он затеял вечеринку
• Прочитать последние записи Карраса в новом Писании Строителя
• Вломиться в офис Карраса и найти информацию о проекте Цетус
• Вернуться обратно под прикрытие колокольни

Конечные цели:

• Активировать все голосовые машины

Информация о ценностях:

• Требуется: 1550
• Доступно: 2853
• Описано: 2853

Южная часть карты

Колокольня
Вы начинаете на колокольне. Спрыгните на карниз слева, последнее окно — это секрет с ценностями и водяными стрелами. В первом открытом окне справа есть сундук с медными монетами (5) и спящий стражник с кошельком (10). Снаружи перейдите по трубам, поищите хранителя в окне слева, выстрелите моховой стрелой под лестницу и спуститесь вниз. Вы можете попасть в открытое окно с помощью веревочной стрелы (наверху деревянный выступ). С помощью моховой стрелы и разведывательного шара прокрадитесь позади лучника (используйте тень справа), или просто бросьте в окно яйцо лягушки, если вас не беспокоит причинение повреждений. Возьмите золотые монеты (65 золота) в сундуке. Вернитесь к лестнице, идите на запад и вниз по лестнице слева. Пройдите через открытое окно в комнату с вазой (берегитесь патрульного мечника). В северо-восточном углу над стропилами — секретный вход в комнату астронома (рис. 1).


Рис. 1


Секрет — в комнате астронома поверните телескоп, чтобы забрать взрывное устройство и огненную стрелу. Отодвиньте ящики, спуститесь по лестнице и вылезьте через окно у стола к подъезду. Берегитесь патрульного, идите налево в жилище стражников за кое-какими ценностями. Вернитесь на стропила с другой стороны комнаты астронома. Поднимитесь по лестнице и вылезьте в окно справа.

Леди Ван Вернон и лорд Уилли
Идите к башне с северной стороны улицы и расположитесь под лестницей. Послушайте спор, затем заберитесь на башню и быстро запрыгните в правое окно. Возьмите кошелек (100 золота) на столе и выйдите через противоположное окно. Прыгните на карниз и идите налево. Прыгните к машине, заберитесь к переходу и возьмите золотую чашу (25 золота) на столе. Идите на запад, пока не дойдете до следующего стража. Отвлеките его и бегите на север, чтобы забраться на следующую крышу. Заберитесь между выступами на крепостной стене и идите направо к передней части здания. Там патрулируют мечник с ключом от двери и лучник. Встаньте снаружи в открытых дверях и пронаблюдайте за патрулем внутри. В комнате есть золотая ваза (100), в дальней комнате есть 3 столбика серебряных монет (36) за дверью. Вернитесь наружу, идите в северо-западный угол и подслушайте двух грабителей. Затем вернитесь к задней части здания и снова заберитесь на крепостную стену. Спрыгните на деревянный карниз.

Убежище воров
Эта область карты показана на рис. 2 внизу. Спрыгните на трубу, затем прыгните в дыру в крыше. Там должно быть 2 висящих моховых стрелы, стрела-лиана в сундуке и кольцо (25). Выберитесь наружу и идите в разбитое окно на востоке здания. Там есть вор. Заберите его припасы из задней комнаты, и несколько осветительных патронов из последней комнаты. Вернитесь обратно на деревянный карниз, используйте стрелу-лиану, чтобы на него забраться. Повернитесь направо и заберитесь по лестнице в трубу. Пройдите по ней и откройте люк с помощью вентиля. На крыше спрыгните на карниз на севере и поверните направо, чтобы взять кошелек Ротшильда (100 золота) через окно. Идите на запад по карнизу и перепрыгните в башню некроманта (рис. 3).

Рис. 2Рис. 3


Башня некроманта
Возьмите подсвечники (стоят по 50 единиц золота каждый — и не читайте книгу!). Секрет — погасите огонь в очаге, чтобы открыть люк внизу, куда вы сейчас придете. Поищите высвечивающуюся книгу в книжном шкафу (рис. 4) этажом ниже.


Рис. 4


Она открывает крышку над лифтом на нижние этажи. Внизу вы найдете лекарство, зелье скорости и монеты (100) в голубой коробке. Спрыгните в люк и возьмите зелье невидимости. Вернитесь наверх и перепрыгните через окно с растением в следующее здание. Возьмите тарелку (50) за ящиками, спуститесь по лестнице в шахту. В следующей комнате перенесите ящики, чтобы открыть дыру и поднимитесь по лестнице на верхний этаж. Здесь патрулирует стражник. В верхней комнате вы найдете грабителей. Возьмите мелочь из коробки (25) и кольцо на столике (100). Если вы оставите дверь открытой, стражник и грабитель сцепятся, давая вам шанс выскользнуть в пожарный выход 2-го этажа. (Но на глаза им все равно не попадайтесь, очень вероятно, что увидев вас, они забудут о своих разногласиях и дружненько на вас набросятся — прим. перев.) Вернитесь к башне некроманта и заберитесь снова на карниз, с которого туда запрыгивали.

Северная часть карты

Оружейная Карлайсла
Избегая лучника, прокрадитесь по карнизу в последнее окно. Возьмите вазу (100) и вылезьте из открытого окна на север. Разбейте окно в крыше и спрыгните вниз, чтобы забрать монеты на столе (75). Будьте готовы быстро вылезти наверх по веревке — в следующей комнате стражник. Идите на север по канату с флагами к теплице (Greenhouse). В теплице есть маленький паук, две моховые стрелы и газовая стрела. Снаружи заберитесь по веревке в маленькое окно справа (рис. 4). Разберитесь со стражником и взорвите дверь с помощью взрывного устройства и огненной стрелы (рис. 5). Спрячьтесь за угол, чтобы не задело взрывом. Заберите припасы и вернитесь на крышу с окном.

Рис. 4Рис. 5


Торговый банк Дэйпорта
Влезьте в открытое окно на востоке и выберитесь на карниз банка на севере. Заберитесь в окно и найдите, где спрятаться. Вам надо украсть ключ с пояса стражника. Идите в офис справа (на юге), вскройте замок в стенном сейфе и нажмите переключатель, чтобы открыть хранилище. Идите через коридор на север в хранилище. Возьмите кошелек (100 золота), 8 камней (всего на 200), 3 столбика медных монет (15) и столбик серебряных монет (12). Минуйте стражника снаружи двойных дверей на востоке и заберитесь на балку слева.

Хранитель и дом леди Луизы
Попробуйте поймать хранителя в окне слева (это неважно, но забавно посмотреть). Прочитайте свиток на столе, затем (секрет) поверните факел, чтобы открыть тайник в другом конце. Вернитесь на крышу, идите на север через апартаменты леди Луизы. Возьмите вазу на камине (100 золота) и освободите девушку от ее кошелька (100 золота). Продолжайте идти на север, заберитесь на машину рядом со следующей крышей и поднимитесь по лестнице слева перед пьяным стражником. Пересеките крышу на запад и спрыгните в люк в башне механистов.

Башня ангела — этаж 1-3

Этаж 1
В вентиляции идите на юг к последнему повороту направо. Вы попадете в юго-восточный угол второго этажа. Берегитесь патруля в коридоре снаружи, спуститесь на лифте на 1 этаж. Запустите запись около южной стены (вы получите новую цель — прослушать все голосовые машины). В коридоре на север — робот, у парадных дверей стражник. Прокрадитесь в ниши, затем отвлеките стража от статуэток у парадной двери, или просто используйте зелье невидимости. Вы можете забраться на северо-восточные балки и забраться по лестнице на 2 этаж, но рекомендуется подняться лифтом, поскольку лестница выходит в место, которое вам совсем не нужно изучать.

Этаж 2
Сохранитесь перед тем, как подниматься на лифте (наверху вы можете встретиться с патрулем...) Идите на юг по коридору и проскользните направо в комнату перед часовней. Погасите газовые лампы, возьмите подсвечники и ключ у священника и используйте его, чтобы войти в склад общины на западной стороне комнаты. Вскройте шкафчик, заберите 2 золотые чаши (50 золота) и две золотые винные бутылки (100 товаров). Вернитесь в коридор и идите на юг в бараки. Пошарьте по сундукам, возьмите статую и свиток из комнаты Вильнии на западе, затем пройдите через задний склад и вскройте винный шкафчик, чтобы взять еще 2 золотые чаши (50 золота). Вернитесь через бараки и поверните направо в узкий коридор. Прокрадитесь на север к лестнице и идите на третий этаж.

Этаж 3
Поднявшись на лестницу, идите налево на балкон, заберитесь на парапет и выстрелите стрелой-лианой в балки наверху (больше всего будет недоволен лучник на северном балконе наверху). Перепрыгните или используйте лиану, чтобы попасть на северный балкон (рис. 6) (возможно, сначала его придется устелить мхом).


Рис. 6


Наклонитесь направо внутрь, чтобы прослушать запись, затем прыгните на западный балкон и идите через комнату (вам придется иметь дело с дамой) к сундуку с120 золотыми монетами. Вернитесь на восточный балкон, пройдите по коридору в юго-восточный угол и войдите в библиотеку. У подножия лестницы выстрелите моховой стрелой наверх в юго-восточный угол, затем стрелой-лианой в потолок. Заберитесь наверх, чтобы послушать запись, затем вернитесь вниз и поднимитесь по лестнице — не беспокойте даму и слугу, попытка их оглушить получается шумной и привлекает стражника снизу.

Башня Ангела — этаж 4-6

Этаж 4
Перейдите через коридор в комнату с дворянином и женщиной, возьмите их кошельки (30 золота), затем идите в комнату в середине южного коридора за лекарством и столбиком золотых монет (25). В двух комнатах в северо-восточном углу этого этажа есть еще ценности, но вы поднимитесь на 5 этаж через дыру справа от большого камина в восточном коридоре.

Этаж 5
Вы попадете на кухню. Идите к западному коридору, собирая все, что можно. Обязательно найдите в бытовке справа выключатель вверху у дверной рамы. Он открывает дверцу отключения сигнализации в офисе — отключите ее сейчас, чтобы избавиться от головной боли позднее. Обязательно прочитайте Писание в стенном сейфе в угловой комнате и нажмите левый глаз статуи в коридоре, чтобы открыть рядом каморку с припасами. Когда дойдете до северо-западного угла коридора, повернитесь и идите через кухню в столовую, послушайте запись, обокрадите кабинет и идите к лестнице на северо-востоке. Оставьте офис на потом — сначала нужно сходить наверх в бальный зал за ключом.

Этаж 6
Погасите свет выключателем снаружи двери в бальный зал, прокрадитесь налево по деревянному полу, чтобы украсть кошелек мужчины у западной стены. Вернитесь той же дорогой, пройдите позади робота к записи. Вам нужно подойти достаточно близко к Вильнии и другому механисту, чтобы начался разговор. Возможно, вам понадобится использовать зелье скорости или невидимости, чтобы подобраться через плитки к камину. Выйдите из бального зала до того, как окончится разговор и Вильния пойдет в офис на 5 этаж. Найдите на лестнице хорошее место для засады, оглушите ее или киньте газовую мину (по-тихому) и возьмите ключ.

Офис и возвращение

Возможно, вам придется использовать газовую стрелу для стражника перед офисом. Перед тем, как войти, убедитесь, что выключили сигнализацию. Нажмите кнопку под столом, возьмите чертежи за картиной, послушайте запись. После вернитесь в кухню и спуститесь по вентиляции на второй этаж, где вы можете выбраться из башни. Вернитесь через апартаменты леди Луизы, вернуться на колокольню можно через особняк Шеменова вместо банка. Или разберитесь со стражем на белом балконе и идите через него на дальнюю крышу, или прокрадитесь в окно банка на южном балконе и по карнизу заберитесь на смежную крышу. В первом случае вы можете прокрасться через крышу к двери и вниз по ступенькам, избегая только одного стражника вместо двух в банке (не говоря уже о громких полах). По лестнице в каминной трубе на кухне поднимитесь на крышу особняка Шеменова, вернитесь в укрытие астронома через окно со ставнями. Идите через стропила в дальней комнате, спрыгните и вылезьте в окно на восток, пройдите по крышам на колокольню.

К содержанию / К секретам / К следующей миссии / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.93 секунд.
© 2001-2020 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.