Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Библиотека » Прохождения » Thief 2 » 15secret2.pl

К содержанию / На главную

Sabotage at Soulforge — секреты и ЧАВО


Это перевод прохождения с www.thief-thecircle.com/guides/keeperchapel/t2main.asp. Переведены два раздела — прохождение и секреты.

Что еще почитать:
Прохождение — часть 1, изготовление маяка
Прохождение — часть 2, включение сигнальных башен

Содержание

Список секретов
Часто задаваемые вопросы

Список секретов

Всего секретов: 5

1. Пол в комнате планов
В комнате планов выстрелите стрелой-лианой в металлическую решетку на юге, чтобы запрыгнуть на стенку с сейфами (рис. 1) (возможно, вам понадобятся моховые стрелы, чтобы не потревожить роботов в соседней комнате). Идите к последнему окну на севере (рис. 2) и нажмите переключатель (рис. 3), открывающий люк в середине пола. Он ведет в секретный офис Карраса, где вы сможете открыть ворота к маяку в северной апсиде (North Apse) (рис. 4).

Рис. 1Рис. 2


Рис. 3Рис. 4


2. Мина-вспышка
В секторе B поместите кислотную и известковую смеси (acidic mixture и Quicklime mixture) в амальгамирующую машину, чтобы получить осветительную смесь (Flare Mixture). Поместите осветительную смесь и металлическое шасси (Metal Chassis) в машину, чтобы изготовить мину-вспышку.

3. Взрывное устройство
В секторе B сделайте колбу для мины (mine bulb), поместив железное шасси (Iron Chassis) и кувшинчик с известковой смесью (Quicklime Mix) в амальгамирующую машину. Идите в сектор D и поместите колбу для мины в правый лоток запечатывающей машины, а узел Бантама (Bantam Node) в левый, чтобы изготовить взрывное устройство. Вы должны поместить вещи в правильные лотки (колбу в правый, узел в левый), или взрывное устройство не получится.

4. Бомба-вспышка
В секторе E поместите одну пружину (spring wiring) и одну кислотную смесь (acidic mixture) в плавильную машину (Fusing machine), чтобы получить потоковый сфероид (flux spheroid). После поместите одну стальную пластину и сфероид в эту же машину. Получится бомба-вспышка.

5. Свиток с цитатами
В секторе A поместите 5 частей роботов и 5 стальных пластин в прокатный станок (Rolling Machine) (по одному комплекту за раз — нажимайте кнопку между заходами), чтобы получить знаменитый свиток с цитатами (рис. 5). Несколько частей роботов вы можете найти в секторе A (они лежат на земле). Чтобы получить еще части, просто разбивайте мечом поврежденных роботов. Возьмите части их тел и отнесите в сектор A для использования.


Рис. 5


FAQ

Вопрос: Как бросить сигнальный болт?
Ответ: Это достаточно странно, но вам нужно использовать клавишу «r» вместо обычной клавиши «использовать». Это, должно быть, какой-то причудливый заскок, который мог случиться только в этой игре...

Вопрос: Как убить этих пугающих пауков?
Ответ: Механических пауков трудновато победить, они одни из самых сложных противников в игре. Когда они растревожены, то двигаются устрашающе быстро (быстрее, чем вы можете бежать даже с зельем скорости). Если вы посмотрите на них поближе, когда они поворачиваются, то увидите бойлер, как и на других механических тварях. Смотрите внимательно — он там, хотя и не такой яркий, как у других роботов. Двух водяных стрел будет достаточно. Другие способы уничтожения — огненные стрелы, мины или несколько лягушачьих яиц. Если поступите по-умному, сможете завести их в воду, где они будут выведены из строя навсегда (рис. 6).


Рис. 6


Вопрос: Как попасть в сектор D, не проходя через всех этих роботов?
Ответ: Пройдите мимо обычного входа и идите на север к лестнице в углу в конце коридора (рис. 7). Заберитесь наверх, идите к переходу, спрыгните на здание справа, затем в дыру в крыше (рис. 8). Вы попадете в сектор D.

Рис. 7Рис. 8


Вопрос: Как сделать хоть что-нибудь в секторе E и не быть убитым?
Ответ: Войдите через «перекресток» к югу от апсиды (где лечебный фонтан). По лестницам заберитесь на балки и с помощью зелья замедленного падения прыгайте к плавильной машине — половина битвы за жизнь заключается в том, чтобы сделать это незаметно от камер. Оказавшись внизу, спрячьтесь за машиной (рис. 9), и перебирайтесь тюда-сюда, используя также место внутри машины, чтобы укрыться от роботов.

Альтернативный метод — просто уничтожить камеры парой огненных стрел. После вы сможете спокойно дойти до машины, которую нужно использовать (маленькие роботы слепы, пока что-нибудь не услышат — ведите себя тихо, и проблем не будет). Также вы можете водяными стрелами вывести из строя двух маленьких роботов, чтобы еще больше облегчить задачу.


Рис. 9


Вопрос: Где Каррас?
Ответ: В маленькой комнате, примыкающей к баракам, вы найдете лифт (рис. 10), который поднимет вас к комнате Карраса. Как ни странно, не будет никаких последствий, если он вас увидит — но он понимает, что это вы.


Рис. 10


К содержанию / К прохождению, часть 1 / К прохождению, часть 2 / На главную
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.250 секунд.
© 2001-2020 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.