Перевод The Black Parade

Автор sht3pt, 05 декабря 2023 15:09:33

« назад - далее »

Пётр Вяткин

Если ещё ищете актёров озвучки, готов (и очень хочу) подключиться, профессионал, очень уважаю Вора.

Force

Цитата: Пётр Вяткин от 01 августа 2024 17:53:44Если ещё ищете актёров озвучки, готов (и очень хочу) подключиться, профессионал, очень уважаю Вора.
Привет!
Это прекрасно! :up:  Я написал тебе личное сообщение ;).

Ard_Feain

Если ищете актеров озвучки. То можно ли поучавствовать ? Очень люблю эту серию. Могу если есть надобность подключить еще одного человека

Force

Цитата: Ard_Feain от 09 августа 2024 17:59:04Если ищете актеров озвучки. То можно ли поучавствовать ? Очень люблю эту серию. Могу если есть надобность подключить еще одного человека
Привет! Отправил тебе личное сообщение по поводу озвучки ;).

Raven

Ждём, даже если придется до конца года ожидать. Почти каждый день в эту ветку заглядываю)

Hagal78

:) Тоже каждый день захожу вечерами. Надеюсь, скоро мы всё увидим.

NEMESIS

Признаться, никогда не любил русскую озвучку в Воре, но было бы любопытно принять участие в озвучании игры.

Petro111

Уже по традиции отпишусь в ежемесячной рубрике "а шо там у воров?"
Кратко: озвучка идёт полным ходом. А если подробнее, то вскрылось что часть реплик мода в игре не задействуются и их отбросили из работы, а какие-то подтягиваются из ориг игры и там целый квест как сделать так чтоб не тянулись английские в перемешку с русскими.
Спустя же пару недель (уж не знаю с помощью какой магии Форс это сделал :agree: ), удалось установить сеть взаимосвязей казавшихся ненужными реплик. И они таки оказались нужными, что потребовало сделать шаг назад и дёргать людей на доозвучку. Учитывая же некоммерческий характер проекта, сама озвучка делается небыстро, а уж какие-то доп. правки вовсе жрут время без меры.
Но процесс идёт.
Не забыли. Не забили. Не свалили. :angel:

Субъективно мне кажется, что осенью релизнем, но по факту я также верил, что релиз будет в июне  :depress:  Так что особо не загадываю, но верю в лучшее. :biggrin:

Сэм

Не рассматриваете вариант выложить перевод текстов, а уже потом озвучку?

Force

Цитата: NEMESIS от 07 сентября 2024 02:29:08Признаться, никогда не любил русскую озвучку в Воре, но было бы любопытно принять участие в озвучании игры.
Привет! Отписался тебе в личку.

Цитата: Сэм от 07 сентября 2024 23:12:35Не рассматриваете вариант выложить перевод текстов, а уже потом озвучку?
Я соглашусь с прогнозом Petro111, осенью хотелось бы выпустить уже. Раз уже ждали почти год, и осталось совсем чуть-чуть, негоже соскакивать на финишной прямой. И да, конечно рассматривали выпуск только текстового, но так получается, что даже текстовый перевод постоянно дорабатывается по мере озвучания реплик. Становится более связным. Поэтому перевод совершенствуется по всем направлениям одновременно. Нельзя сказать, что текстовый уже готов и только лежит и ждёт, когда по нему озвучку сделают.

А озвучка выходит очень крутой! Почти все актёры отыгрывают либо на уровне, а часто даже лучше оригинала. :applause: Понимаю, звучит самонадеянно, но все участники - очень здорово постарались! Это, конечно, уже совсем другой уровень, по сравнению с тем, что мы делали раньше (когда озвучивали ФМ). Но, в любом случае, если наша озвучка не понравится - её всегда можно отключить :biggrin:.

Petro111

Перевод движется к финалу. В связи с этим решили создать страничку, на которой будут инструкции по установке, список участников и т.п. инфа (но пока там только контакты). Ссылка.
Также проснулось непреодолимое желание сделать визуальный анонс и мы собрали трейлер.
Смотреть на ютубе.
Смотреть в вк-видео.
Смотреть на рутубе.

Zontik

Трейлеров к переводу мне до сих пор еще видеть не приходилось.
Ну раз так, ожидаем в дальнейшем Перевод 2, затем Перевод 0 (о том, как все это начиналось), а напоследок - завершающую часть. Потом уже можно будет подумать и о перезапуске.
Озвучка, кстати, очень понравилась, хотя услышал немного. В самом трейлере, как по мне, чуть перегнули палку, но персонажи говорят как живые.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Force

Цитата: Zontik от 25 сентября 2024 09:26:09В самом трейлере, как по мне, чуть перегнули палку
Если ты про пафосность диктора - это да, многие уже высказывались по этому поводу :biggrin:. У нас был первоначальный вариант, нейтральный, но потом было решено добавить эмоций, перезаписали, и получилось вот так.
И да, жди вторую часть "Чёрный Парад 2: возвращение Пафосного Диктора" :lol:

goodman

Цитата: Force от 25 сентября 2024 12:12:53
Цитата: Zontik от 25 сентября 2024 09:26:09В самом трейлере, как по мне, чуть перегнули палку
Если ты про пафосность диктора - это да, многие уже высказывались по этому поводу

если только совсем чуток с интонацией.. "незначительное" распирание в голосе видимо от значимости момента.. это нормально. Тоже очень жду перевода  :yay:

Hagal78

Восхитительные события творятся в нашем мире. Очень ждём озвучку. Ролик понравился. И да, по поводу мануала на установку озвы я тоже задумывался не раз. Будет полезно к тому же и тем кто совсем не разбирается с этим всем делом. Зато потом не будут сотни вопросов "А КАК и КУДА ставить??" С трепетом ждём выхода. Может она и к моей ДР появится, что тоже порадовало бы. Посмотрим. Очень-Очень всем СПАСИБО!