Коронавирус

Автор HellRaiser, 16 марта 2020 09:30:52

« назад - далее »

Zontik

Force, похоже, тебе придется еще раз пересмотреть "Плутовство". Твоя вера в человечество еще не окончательно подорвана.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Force

Zontik
Ты меня недолюбливаешь, явно :). Зачем тебе подрывать мою веру в людей? Какова цель?

Zontik

Ох, ты прав. Пусть хоть у кого-то она останется.

Clopik

Цитата: Proktolog от 01 октября 2021 13:20:20
Лично Я, не собираюсь вакцинироваться, то что сейчас творится, мне лично, даже и жить, не особо хочется :doh: А , то что мы со временем, будем называть - жизнью это будет смешно. Да, конечно, возможно насильно будут проводить это "мероприятие" по "оздоровлению"  и ты, никуда не денешься, но это другой вопрос. Неужели вы думаете, я поверю этому *ядскому гос-ву, которое всегда врало, всем напропалую, что они заботятся о нашем здоровье? Я вас умоляю :lmao: Да, вирус есть, но я не думаю, что, те меры, которые сейчас предпринимаются - это делается во благо людей. Мне кажется, там много факторов, кто может на этом играть)) 
P.s. Единственное - это конечно стрёмно и страшно за своих родных, потому как этот вирус, косит рандомно :mad:
P.s.-2 Надеюсь, что я сдохну быстрее, чтобы не видеть весь этот 3,14здец :tonguewink:

Сейчас бы жаловаться на современную медицину... Всё это оборудование, образованные сотрудники, ультразвуковые исследования, прививки, медикаменты, фу... То ли дело в средневековье - ни обезболивающих, ни толкового представления о теле человека, ни нормальной хирургии - лечись себе молитвами да пиявками! А стоматология пасатижами без анастезии - класс :up: А психиатрия с ваннами и лоботомией! :up: А ведение беременности и принятие родов врачами мужчинами, толком не знающими, что там в женщине происходит - ваще атас! Ну и конечно, все остальные государства-то испокон веков были полностью честны и прозрачны перед народом, ога :yes:
Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!

Proktolog

Блин...неужели опять? :'(  Когда я там болел этой заразой, в 20-ом? Теперь симптомы у меня такие, чёт запершило в горле, ну я подумал, холодную воду там пил, простыл может, кашля нет, температуры тоже, ну купил сосульки, вроде помогло. Но на второй день, начался уже насморк и обильное чихание, к вечеру отварил пельмени, немного поел, но сразу не придал значение вкусу, на утро решил понюхать одеколон, запах чувствуется, но кажется слабоват, решил помыться/погреться(температуры-то нет) и после, начал уже замечать, что запах стал уходить, всё меньше и меньше его чувствовал, пока не пропал совсем. :no:

Подытожу: температуры нет, вялости нет, кашля нет, состояние норм, вкус вроде чувствуется(горькое, сладкое) . Пропало чихание, пропало обоняние, присутствует небольшой насморк. Понятное дело, что ЭТО! Насчёт врача, пока думаю.   

LongShad

Какой коронавирус? Мы же его уже 4 раза победили! Вон и вакцину выпускать перестали.

MoroseTroll

Proktolog: Не волнуйся, пройдёт.

Flora

Да, говорят новый штамм завезли. Не смертельный, но неприятный. Все на вакцинацию!

Force

Proktolog
Потеря обоняния обычно наступает после острой фазы и скорее даёт однозначно понять, что было причиной болезни. Самое страшное ты уже перенёс, дальше остаётся аккуратно восстанавливать и укреплять общее состояние здоровья. Но да, врачи говорили, что корона станет у нас сезонной, как грипп, и сейчас она уже совсем не та, что раньше.

Вот, по случаю даже мем запилил:

Zontik

Спокойно, не дергаемся. Вот-вот заработает электронный реестр прививок. Никто не уйдет... обиженным!

Proktolog

Цитата: MoroseTroll от 27 сентября 2024 07:04:13Proktolog: Не волнуйся, пройдёт.
Спасибо, да уж надеюсь)

Цитата: Flora от 27 сентября 2024 09:31:37Да, говорят новый штамм завезли. Не смертельный, но неприятный. Все на вакцинацию!
Ага, многим эта вакцинация помогла? ;D Когда люди успевали, переболеть после неё, ещё по 3-4 раза)

Force
Спасибо за поддержку :agree: Просто когда это снова случилось, я чёт даже немного труханул, т.к. помню была гипотеза, что выживали тогда, в основном курильщики.) Просто с тех пор, для меня(после инсульта) много чего изменилось, я завязал с пивом и куревом, занялся небольшими тренировками, сбросил вес и т.д. Раньше было не так жалко свою тушку :biggrin:

P.s.
Так, ну что, продолжаю наблюдения :biggrin:  Запахи стал чувствовать, в этот раз, чёт быстро всё восстановилось, считай утром - отключилось обоняние, к вечеру уже - включилось. :yay:  Появился небольшой кашель. Ничего такого не принимал, днём выпил таблетку парацетамола, ну и цитрамон, и завалился спать, к вечеру увидел сдвиги. Температуры так и не было, хотя вру, один раз до 37, вроде поднималась, но также быстро и опускалась. Присутствует небольшой насморк. Короче, если был бы занят заботами, работой там или гулянкой какой, то вот это вот всё, можно и не заметить, это мне делать нечего ;D   

Proktolog

P.s.2
Вроде все симптомы прошли и я вылечился, но есть нюанс пропало "чихание" , такое ощущение, как-будто, как блокируется. Хочешь чихнуть и никак, нет я понимаю, что такое бывает, но за три недели не чихнуть, как-то подозрительно. :confused:  Сперва были небольшие симптомы, что типа: хочешь чихнуть и мимо, ну думаешь, ладно проехали, не очень-то и хотелось ;D  но тут, уже были большие позывы и НИКАК. А недавно, прям вот 100% должен был "чих" и тут Я за секунду, вспоминаю вот оно ура! и...как отрезало, просто башкой кивнул знатно, чуть шею не вывернул и всё. Короче хз, что это :o  Вы можете меня назвать параноиком, но мне кажется это не спроста.
Короче, как чихну, так напишу) 

Force

Proktolog
Понюхай чёрный молотый перец. Или красный... :rolleyes:

Proktolog

Цитата: Force от 07 октября 2024 17:39:10Proktolog
Понюхай чёрный молотый перец. Или красный... :rolleyes:
Да, проверял эффекта нет, хотя помню, что это помогало. Тут аджику делали(до болезни), И там, когда я чистил красный стручковый острый перец, дал мне просраться, прочихаться нормально так, придётся его закупить, на него вся надежда  :\

LongShad

У меня вообще слабое обоняние. Что оно есть, что его нет - разницы никакой.