Книга жалоб и предложений

Автор ndk, 05 марта 2003 08:18:52

« назад - далее »

goodman

жалоб нет, хотел спросить Glypher есть какой то архив ФМ-ок которых забраковали? те. глючных, недотестированных  и тд, которых анонсировали, на форуме обсуждали, а потом всё удалили? Штук пять таких помню, правда тогда Клиря тут руководил

Glypher

goodman, все подобные миссии находятся здесь и здесь.

Часть из этих миссий располагалась непосредственно у Риффа на сервере, поэтому сейчас на сайте они недоступны. На Облако их не переносили, но я могу залить, например, на Google Диск нужные миссии или полностью эти две папки со всем содержимым. Общий размер чуть больше 2 ГБ.
...only we know the secrets of the Glyphs...only we know the truth... - Keeper Archives

"To shape a glyph is to shape History." - Caduca

Tichrus

Это очень интересно !!!     Я тоже чувствую голод ...      :eek:     Было бы очень здорово .
Я слежу за вами

goodman

Цитата: Glypher от 26 октября 2024 02:15:34goodman, все подобные миссии находятся здесь и здесь.

Часть из этих миссий располагалась непосредственно у Риффа на сервере, поэтому сейчас на сайте они недоступны. На Облако их не переносили, но я могу залить, например, на Google Диск нужные миссии или полностью эти две папки со всем содержимым. Общий размер чуть больше 2 ГБ.

мне кажется это не совсем то что я имею в виду.. те были совсем готовые продукты, но видимо на разных версиях скрипты работали у всех совсем "чудно" , там и в теме обсуждений было страниц на десять

Glypher

Цитата: goodman от 26 октября 2024 11:27:38мне кажется это не совсем то что я имею в виду.. те были совсем готовые продукты, но видимо на разных версиях скрипты работали у всех совсем "чудно", там и в теме обсуждений было страниц на десять
Судя по всему, речь идёт о миссиях из Total Crap FM Contest. Тема конкурса - здесь. Ещё можно посмотреть: тут и тут.
...only we know the secrets of the Glyphs...only we know the truth... - Keeper Archives

goodman

Цитата: Glypher от 27 октября 2024 05:32:58
Цитата: goodman от 26 октября 2024 11:27:38мне кажется это не совсем то что я имею в виду.. те были совсем готовые продукты, но видимо на разных версиях скрипты работали у всех совсем "чудно", там и в теме обсуждений было страниц на десять
Судя по всему, речь идёт
Клиря вспомнил, это HawkflyAway (IronEagle) Through Garrett's Story - A Jump In The Past.

почитал на TTLG про этого автора, так его изгнали за хамство и игнорят его фмки .. я надеюсь у тебя она осталась?

Glypher

Цитата: goodman от 27 октября 2024 21:29:34это HawkflyAway (IronEagle) Through Garrett's Story - A Jump In The Past.
Так он её так и не выпустил. Для Т2 он выпустил только эту.

goodman

Цитата: Glypher от 28 октября 2024 04:08:45
Цитата: goodman от 27 октября 2024 21:29:34это HawkflyAway (IronEagle) Through Garrett's Story - A Jump In The Past.
Так он её так и не выпустил. Для Т2 он выпустил только эту.
Да. эту я помню, но это не кампания. А почему её удалили с форума? Перевод был для неё?

Glypher

Цитата: goodman от 28 октября 2024 10:35:48А почему её удалили с форума? Перевод был для неё?
IronEagle обиделся на всех и вся и написал нам (и всем остальным, кто хранит фм-ки), чтобы удалили все его миссии с сайтов. Перевода не было.

goodman

Цитата: Glypher от 28 октября 2024 11:29:28
Цитата: goodman от 28 октября 2024 10:35:48А почему её удалили с форума? Перевод был для неё?
IronEagle, обиделся на всех и вся и написал нам (и всем остальным, кто хранит фм-ки), чтобы удалили все его миссии с сайтов. Перевода не было.
Понял, спасибо

Soldi

Да, был такой чокнутый итальянец (имею  в виду IronEagle). Ух, он меня матом крыл за вопросы по миссии! Но, начал он с Т3 и потом уж перешел на Т2.

Force

Цитата: Soldi от 28 октября 2024 12:50:26Да, был такой чокнутый итальянец (имею  в виду IronEagle). Ух, он меня матом крыл за вопросы по миссии! Но, начал он с Т3 и потом уж перешел на Т2.
[off]Сам покрыл, сам обиделся, сам выпилился... хотя не, ему же помогли... у самого прав не хватило.[/off]

Drew

А эта миссия The Wall: St Edgar's Cathedral у кого-нибудь сохранилась? Я поискала - нигде нет

goodman

Цитата: Force от 28 октября 2024 15:29:49
Цитата: Soldi от 28 октября 2024 12:50:26Да, был такой чокнутый итальянец (имею  в виду IronEagle). Ух, он меня матом крыл за вопросы по миссии! Но, начал он с Т3 и потом уж перешел на Т2.
[off]Сам покрыл, сам обиделся, сам выпилился... хотя не, ему же помогли... у самого прав не хватило.[/off]

Да я почитал, я ещё подумал наш ли Форсе поучаствовал в перепалке..

goodman

Цитата: Drew от 28 октября 2024 22:37:25А эта миссия The Wall: St Edgar's Cathedral у кого-нибудь сохранилась?

Glypher же ссылку дал.. качай 1.03 .. есть перевод если нужен