PC и консоли

Автор clearing, 22 марта 2006 09:48:43

« назад - далее »

ReddeR

DonSleza4e
Главные отличия от ПК версии?
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

242

Цитата: Shadowhide от 09 августа 2012 22:32:09
а как разрешение поменять ?
через GS window не меняется

настройки графического плагина.

буду в резик без гейпада играть :)
challenge accepted

В 4-й шоле? Хотел бы на это посмотреть.

Цитироватьа ПС2 эмуле есть опция квиксейва,которая была в эмуле геймкуба ?

Есть, но это не споритивно.

LongShad

DonSleza4e
ЦитироватьМожет потянет эмуль?
Эмуль должен тянуть все что угодно. Главное - потянет ли комп все что тянет с собой эмуль.

Redder
ЦитироватьГлавные отличия от ПК версии?
Уменьшенные локации, улучшенная анимация персонажей, пререндеренные заставки, другой HUD

Shadowhide

ЦитироватьВ 4-й шоле? Хотел бы на это посмотреть.
в веронику
ЦитироватьЕсть, но это не споритивно.
ну и как ?

BenDer

Sleeping Dogs
Видать, наконец-таки ПК-версии догнали и перегнали консоли. Ждем-с новое поколение.
ЗЫ Не пинать, за такой пример, просто видео бросилось в глаза.
[off]А Ваномас прям Нострадамус какой-то. Давно говорил, чтоб разрабы отдельно выпускали HD текстуры. Либо угадал, либо буржуийские разработчики смотрят намбавана, либо одно из двух (С) :)[/off]

242

Цитата: BenDer от 14 сентября 2012 05:36:39
Sleeping Dogs
Видать, наконец-таки ПК-версии догнали и перегнали консоли. Ждем-с новое поколение.
[off]А Ваномас прям Нострадамус какой-то. Давно говорил, чтоб разрабы отдельно выпускали HD текстуры. Либо угадал, либо буржуийские разработчики смотрят намбавана, либо одно из двух (С) :)[/off]

Догнали давным давно. Но сейчас главное в качестве графики уже не разрешение текстур и т.п. технические параметры каковые очень ценились когда всё было в очень низком разрешении из-за тех. ограничений железа, а худ. дизайн. Мне лично уже давно досточно того разрешения текстур которое есть сейчас (в среднем в играх).

PS: Кста, скОчал тут недавно Rage (отдал предпочтение ПЦ версии) чисто заценить, после несколькочасового траханья с ним и диких глюков (драйвер для видеокарты при этом пришлось зачем-то обновить и поставить два патча) так и не добившись неглючного изображения снёс нафиг, а глюки были зверские, без слёз не взглянешь. ПЦ версии это что-то с чем-то после комфорта консольных. Такое бывает кончено не всегда, я понимаю что тут особый случай - id software, но частенько. Демку хытмана вообще не удалось посмотреть - она видите-ли под хп не работает.

DonSleza4e

XP это винда десятилетней давности, пора бы от нее давно отказаться )
И разрабатывать под новый DirectX, а не под разные )
У меня проблем с играми небыло )

LongShad

Если Hitman Absolution не пойдет под XP, это будет жопа.
Вон, Dishonored тоже под XP не работает (см. сист. требования).

Shadowhide

Цитата: BenDer от 14 сентября 2012 05:36:39
Sleeping Dogs

играл я в эту парашу
текстурки там конечно ок,но вот все замыливается на расстоянии 400 метров и людей на улицах очень мало,даже в ГТА3 было больше

ЦитироватьЕсли Hitman Absolution не пойдет под XP, это будет жопа.
Вон, Dishonored тоже под XP не работает (см. сист. требования)
лол
конечно не пойдет

242

Цитата: DonSleza4e от 14 сентября 2012 14:39:53

Я не вижу никакой потребности переходить на новую систему ради перехода на новую систему. Тот же хытман великлепно мог бы работать на хп, так нет же, по каким-то левым причинам решили на хп его не поддерживать. Буду на консоли значит играть. У меня прекрасно работали последние игры на хп и работали бы дальше если бы не эти извечные пц мансы с ненавязчивым принуждением перейти на другую операционку или прикупуть новую видеокарту за 200-300 уе. Посмотрел на графику Rage - ну это наверное 2006-й год, а требует последних драйверов и при этом всё равно глючит на моей ATI которая успешно безглючно запускает куда более лучше выглядящие игры, id software в своём репертуаре.

ReddeR

Цитироватьне пойдет под XP, это будет жопа
Объясни дедушке в чем жопа? Проблема поставить две операционки?   
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

BenDer

В RAGE именно из-за карточки ATI у тебя возникли проблемы, это давно известно, что в id что-то там возникали из-за корявости дров. На NVIDIA никаких танцов с бубнами и прочей нечисти - каталистов (или как их там?).

DonSleza4e

Цитата: 242 от 14 сентября 2012 19:54:49
Цитата: DonSleza4e от 14 сентября 2012 14:39:53

Я не вижу никакой потребности переходить на новую систему ради перехода на новую систему. Тот же хытман великлепно мог бы работать на хп, так нет же, по каким-то левым причинам решили на хп его не поддерживать. Буду на консоли значит играть. У меня прекрасно работали последние игры на хп и работали бы дальше если бы не эти извечные пц мансы с ненавязчивым принуждением перейти на другую операционку или прикупуть новую видеокарту за 200-300 уе. Посмотрел на графику Rage - ну это наверное 2006-й год, а требует последних драйверов и при этом всё равно глючит на моей ATI которая успешно безглючно запускает куда более лучше выглядящие игры, id software в своём репертуаре.

Я скажу по работе.
Программист я, и постоянно приходится оптимизировать сайты под самые разные браузеры.
последний IE 9 нормальный, IE8 кое как, и чем дальше - тем хуже
И это выливается в головную боль пилить хаки под каждый браузер
И ведь - что мешает то пользователю взять да обновиться до более современных браузеров? А нет, они сидят на своих старичках, тоже считают - меня все устраивает, зачем париться

Тоже самое и разработчики игр. Зачем в движке заморачиваться под DX9 и DX10+. Тем более что уже 10 лет ушло с момента выхода, это колоссальный срок. Зачем париться, когда можно писать рендер только под 10+, используя современные технологии, а не пережитки прошлого. Все это лишь увеличивает сроки выхода игры,  и затраты на ее разработку, тестирование и прочее

Приставки тоже уже кстати изрядно технически устарели, и в ближайшие годы будут выпущены новые поколения. X-box 360 -с 2005 года, PS3 с 2006....
Не сидеть же по прежнему на старых, ведь они всем устраивают

MoroseTroll

Цитата: BenDer от 15 сентября 2012 03:17:17В RAGE именно из-за карточки ATI у тебя возникли проблемы, это давно известно, что в id что-то там возникали из-за корявости дров. На NVIDIA никаких танцов с бубнами и прочей нечисти - каталистов (или как их там?).
Ещё один миф о корявости драйверов ATI. В глючности Rage виноваты не драйверы ATI, а сама id, потому как другие OpenGL-игры прекрасно работали и работают.

LongShad

ЦитироватьТоже самое и разработчики игр. Зачем в движке заморачиваться под DX9 и DX10+. Тем более что уже 10 лет ушло с момента выхода, это колоссальный срок.
Затем что разницы с этих DX9 по DX11 для игроков почти нет, только тесселяция, к-я увеличивает число полигонов. А пользователей, к-е не хотят переходить на более тормознутую и жрущую Seven - все еще навалом.
У меня, например, диск C - 8 Гб, свободно только 2, с учетом всех говно-прог которые зачем-то без спроса создают файлы в Program Files. Если буду ставить W7, то придется увеличивать диск C, переформатировать весь диск, заново настраивать права доступа, а это работа на 3 дня, если не больше. Срок наверняка затянется до 7 дней из-за знакомства с новыми отжигами Microsoft.