PC и консоли

Автор clearing, 22 марта 2006 09:48:43

« назад - далее »

Shadowhide

Цитата: Vorob от 24 июня 2013 17:59:55
ЦитироватьHaunting Ground на той-же ПС2 - абдуленная игра

Семен, а как ты ее запустил? У меня или блеклое, но с тенями. Или нормальное но без теней. Есть еще какой-то третий плаг, его не пробовал.

почему Семен ? Дима,я всегда был добр к тебе

выбирай рендер директ3д хардваре
снизу ставь галочку enable HW hacks,нажми рядом Configure,поставь skipdraw на 100

Vorob

Да, но теней все равно нет :((

LongShad

Vorob
Цитироватьтеней все равно нет

Держи:

Сам Гарретт ими пользуется:

А по делу - играй так, не умрешь, ты же не в Thief играешь!

Vorob

Начал сирену заново. Теперь обшариваю все. Очень крутая игра, прям ненарадуюсь :) Правда в первый раз я бегаю по локации и пытаюсь ее понять. Потом начинаю заново уже зная что да как.

Vorob

Открыл несколько прохождений, хотелось бы набить морду. Вместо того чтоб расположить все так как мы проходим это в игре, там это расположено в хронологическом порядке.

Vorob

242

Спойлер
На третьей миссии, где надо бабу перевести через мост, можно засунуть радио в колодец, а потом туда же сбросить шибито. Но зачем это? Как это отразиться на дальнейшем прохождении? Расскажи, спойлерни. Очень интересно.
[свернуть]

242

Цитата: Vorob от 26 июня 2013 13:19:49
242

Спойлер
На третьей миссии, где надо бабу перевести через мост, можно засунуть радио в колодец, а потом туда же сбросить шибито. Но зачем это? Как это отразиться на дальнейшем прохождении? Расскажи, спойлерни. Очень интересно.
[свернуть]

В одной из дальнейших миссий на этом уровне не будет одного гадского шибито насколько я помню с винтовкой, с которым ту миссию будет пройти крайне проблематично или невозможно.

Прошёл Deadly Premonition на пысе, 50+ часов.  Это, товарищи, шедевр.  Игра-твинпикс (Алан Вейк отдыхает) с потрясающей атмосферой, персонажами, саундтреком, диалогами, открытым для исследования городком с отличной эмуляцией жизни жителей, 50-ю необязательными сайдквестами, говняной графикой и неважной презентацией. Детектив-триллер-мистика-немного хоррор в открытом игровом мире (городке, хотя довольно широко раскинувшемся, на северо-западе США) где время не останавливается ради ГГ. Совершенно уникальная игра в наше время, полная противоположность современным фокус-тестурующимся игорям под наблюдением корпораций-издателей, побольше бы таких необычных проектов.

Подобная игровая механика как я понимаю изначально задумывалась и в Алан Вейке, пока последний не скатился в линейный шутер.

Это чудо на PC выходит кстати. http://www.hardcoregamer.com/2013/07/18/deadly-premomition-directors-cut-ready-for-a-steam-release/

Force

242
ЦитироватьПрошёл Deadly Premonition на пысе, 50+ часов.  Это, товарищи, шедевр.  Игра-твинпикс (Алан Вейк отдыхает) с потрясающей атмосферой, персонажами, саундтреком, диалогами, открытым для исследования городком с отличной эмуляцией жизни жителей, 50-ю необязательными сайдквестами, говняной графикой и неважной презентацией.
А в чем заключается говняность графики? Я посмотрел трейлер, графика уровня SH2. Тем что она не крайсис? :)

242

Ну правильно, SH2 это игра 2002г., 11 лет назад такая графика была. Только это не сурхор как может показаться по трейлеру.

Shadowhide

242

Новый ролик Routine (PC), выглядит многообещающе:

http://www.youtube.com/watch?v=iAcAd1fUiy8

PS: Неожиданно понравилась Remember Me, в которую сейчас играю.

Shadowhide

ЦитироватьPS: Неожиданно понравилась Remember Me, в которую сейчас играю.
ну дык у тебя анчарч в списке любимых игр

MoroseTroll

242: Вообще-то ему уже почти месяц.

242

Цитата: MoroseTroll от 22 июля 2013 13:18:04
242: Вообще-то ему уже почти месяц.

Но тут то не было.

Force

Цитата: 242 от 22 июля 2013 03:02:25
Новый ролик Routine (PC), выглядит многообещающе:

http://www.youtube.com/watch?v=iAcAd1fUiy8
Меня укачало  :eeeh:. Стиль вождения мышкой унетающ... Выглядит круто, некст ген :biggrin:, таким должен был быть дум 3 с самого начала. Очень много общего, в особенности - управление терминалами :).