PC и консоли

Автор clearing, 22 марта 2006 09:48:43

« назад - далее »

Scrp007

Цитата: nemyax от 06 октября 2014 20:12:49
Цитата: Vorob от 06 октября 2014 18:23:21
Вы еще молотки обсуждать начните. Разменный материал, сломался купил новый.
Это из чего должен быть молоток, чтобы сломаться?
Фиберглассовый. Деревянные ручки летят почем зря.
На свете так устроено — правильный путь сначала кажется неправильным. Чтобы испытать нашу веру.

ReddeR

Ну я смотрю тоже как Скорпион.
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

MoroseTroll

Возвращаясь к теме "ПК-игроки и консольщики". Я тут наткнулся на материал об игровых сценариях, в котором на упомянутую тему есть любопытные мысли ;D.

nemyax

Цитата: Scrp007 от 06 октября 2014 20:14:32
Фиберглассовый. Деревянные ручки летят почем зря.
Настоящий молоток выглядит так:

Если Vorob может его сломать, то он страшный человек.
Желаю тебе из тысячи рулеток одну — самую русскую!
Желаю тебе из тысячи надежд одну — самую крупскую!

HellRaiser

Цитата: nemyax от 06 октября 2014 20:12:49
Это из чего должен быть молоток, чтобы сломаться?
nemyax, поверь, и такие тоже ломаются (но топоры всё-таки чаще )

nemyax

Мамочки! HellRaiser ещё страшнее Vorob-а!
Впрочем, логично.

Maxim

Цитата: BenDer от 06 октября 2014 18:23:08
Цитата: Maxim от 06 октября 2014 15:40:10
Defender — странно, компания российская, и даже мы сбрасываем производство в Азию и З. Европу. И странно, но изделия ещё хуже чемGenius (Джениус) и Sven. Sven, кстати, неплохую бюджетную продукцию делают. Забавно, но я относительно недавно узнал что это оказывается финская компания, а не чисто китай  ;D Но сборка в Китае.
Джиниес произносится (ну, так правильнее). А самая любимая из всех вот этих ширпотребных фирм, не Свен, не Джиниес и тем более не Дефендер, но Logitech (Лоджитек, а не как-то по-другому), и колоночки у меня от них, мышка-клава тоже их.
Да, Джиниес, спасибо.
Лоджитек рулят :) Но всё-таки это класс повыше уже будет, поэтому я обычно отдельно их ставлю. Да и подороже продукция. Вебки у них классные. Колонки... если комповские то лучше наверное уже Microlab, потому что Лоджитековские приближаются по ценам к ним. Ещё клёвая фирма из бюджетных A4Tech. У них есть серия классных бесшумных slim клавиатур с ноутбучным ходом клавиш и с удобными разъемами под usb, микрофон и наушники по бокам. Долговечные. Мышки тоже есть тихие. Игровая X7 Oscar хороша. Лоджитек, не смотря на их уровень и цены, склонны иногда делать мыши, через некоторое время ломающиеся или с глюками какими.
Still they talk anyway
When there's nothing to say
There's so much said in empty words...

BenDer

Цитата: Maxim от 06 октября 2014 21:38:11
Ещё клёвая фирма из бюджетных A4Tech.
Ага, помню такую, в свое время очень популярная фирма была (в данный момент несколько слилась). У нас в городе во всех компьютерных клубах были мышки исключительно X7 от вышеупомянутой фирмы, да и клавы, еще с бородатых годков. Сам не пользовался, у меня первая мышка была от Top Device (аж слезы наворачиваются, как вспомню), единственная мышь, которую пришлось менять именно из-за поломки ЛКМ. Зато служила лет пять, не меньше.

PS Молоток - Зубр, только он, только хардкор :)

HellRaiser

Цитата: Maxim от 06 октября 2014 21:38:11
Игровая X7 Oscar хороша. Лоджитек, не смотря на их уровень и цены, склонны иногда делать мыши, через некоторое время ломающиеся или с глюками какими.
БылаЕсть X7 - списал в "запас", причину не помню... в данный момент самая обычная лоджитек B110. Живёт года 1.5 уже ;D

HellRaiser

Цитата: nemyax от 06 октября 2014 21:18:05
Мамочки! HellRaiser ещё страшнее Vorob-а!
Oh ja, ja  :devil:

Zontik

ЦитироватьЛоджитек, а не как-то по-другому
Ну наконец-то! Я думал, что один такой в мире. Уже стал избегать произносить это название вслух, так как продавцы просто не понимают.
Но мышей они в последнее время ваяют несколько странных. Жаль, не хотел расставаться, но, видимо, придется.
О последней я уже писал как-то - у нее интересная привычка заводить выключенный компьютер. И скроллинг в половине старых программ не работает, даже вертикальный. Ну то есть тупо наплевали на обратную совместимость. Хорошо. Я тоже так могу. Но жаль, потому что мыши очень эргономичные.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Maxim

Zontik Попробуй A4Tech, будешь приятно удивлён. Тем более с Дефендером сочетаться будет  ;D
Цитироватьэто название вслух, так как продавцы просто не понимают

Это что, ты попробуй придти в медиа-магазин и спросить записывающих CD или записывающих компакт-дисков (так лучше).
Реакции разнятся. Одни как бараны переспросят "Болванку??", как будто ты о другом говоришь, в худшем случае спросят "а что это такое??". И потооом, когда ты объяснишь - они "Ааа, болванку вам".
:doh:
Вот эта обывательщина повсюду. Болванки, блин. Привыкли стадно к одному сленговому слову просто потому что от кого-то услышали. Никакого своего мнения, никакого развития, поэтому от очевидных вещей впадают в ступор, да ещё и обратно коверкают. Ещё всякие примеры есть. В общем, из той же категории что эти прощания по телефону в стиле "давай". Люди забыли, что в 90х словечко мигрировало из быдловско-блатного контингента и его теперь говорят все и вся! И дети, и бабушки, и мамы с папами.
Still they talk anyway

nemyax

A4Tech хороши, да.

Цитата: Maxim от 07 октября 2014 14:49:48
Люди забыли, что в 90х словечко мигрировало из быдловско-блатного контингента
Скажу тебе по секрету как гомонитарий философу, что в любом языке закрепление норм идёт от менее образованных слоёв общества. Но илита всё равно всегда тешит себя иллюзией, что это она рождает в муках современный язык путём заседания в комиссиях.

Maxim

А разницы нет в данном случае :) Разница в сознательном выборе от чего отталкиваться при наличии уже существующих терминов и слов. То есть все эти слова существуют и не важно кто их создаёт пролетарий или богемная элита — люди продолжают копошиться в самом примитивном.
Подхожу к ларьку, где делают ключи. Смотрю вывеску, не нахожу своего варианта, а там ещё небольшая рекламка типа "Скоро изготовляем ...." и перечислено. Спрашиваю "Вы делаете только то, что у вас анонсировано?" 
— Анонсировано? Уух, какое слово вы знаете...
:doh: Пипец. То, что у людей с нормальным или чуть больше развитием является нормой — для них это что-то неординарное или удивительное.
Я вот об этом говорю.
Да ещё при этом надо обязательно съязвить или сказать типа "А что, нормальным языком сказать нельзя? Так бы и сказали "Болванка!""  :doh: То есть ещё и выдвигается требование спускаться в подвал бескультурья, становиться на их уровень.
А потом люди удивляются откуда в стране столько быдла, невежества и подобного. Так если всегда крутиться на таком уровне и враждебно или нежелательно смотреть на что-то повыше (что вообще-то норма) так и будут оставаться в этом.
В Советах, к примеру, было кучу разных невежественных прослоек, да. Но в большинстве своём раньше люди были более интеллигентны. Это понятно, потому что идеология была и какие-то планки соответствий. А сейчас.... повсюду свободы и эти свободы ленивые разумом накладывают и на свободу оставаться быть таким же.
Still they talk anyway

nemyax

Цитата: Maxim от 07 октября 2014 15:38:12
Анонсировано
[off]Ну так это и не "анонсировано". Это "написано в рекламе", "заявлено" или "перечислено". А у тебя получился стремительный домкрат.[/off]