Bioshock: Infinite

Автор Vorob, 12 августа 2010 23:56:39

« назад - далее »

Hosaka

там вся соль в сюжете ведь, и в деталях во время прохождения

DJ Riff

Цитата: Hosaka от 01 апреля 2013 00:48:15включайте сложность "1999"
А где это включается? У меня версия Steam, там только Normal и Hard. И как там с сейвами? Я только до вороньей ложи дошёл, уже 5 раз в текстурах застрял и два раза оказался в местах, откуда только в бездну бросаться. Задолбался с чекпойнтов перепроходить. И ишо пара вопросов:

1. Можно ли вырубить вырвиглазный блум? Есть ли ENB патч какой-нибудь или что-то в этом роде? Сбивать на мониторе настройки яркости/контраста ради одной игры не хочется, а уменьшение игровой гаммы даёт только черноту в тенях.
2. Заклинания можно отсортировать как-нибудь не в порядке их получения, а как мне удобно?
Тьма тоже распространяется со скоростью света.

BenDer

ЦитироватьЗадолбался с чекпойнтов перепроходить.
Тоже бесило, особенно, когда хотелось сделать что-нибудь другое (например, кинуть мяч не в негров, а в ведущего).
ЦитироватьЗаклинания можно отсортировать как-нибудь не в порядке их получения, а как мне удобно?
Не совсем понятно. Отсортировать в Q-меню? Или циферки?
Блум только в настройках (если таковой имеется). Про ENB автор написал:
Цитата: ENBSeriesMy mod dx9 and dx8 only, Bioshock Infinite can't work with it.

shb

Shadowhide

Цитата: shb от 01 апреля 2013 15:11:56
ВНЕЗАПНО
BenDer уже кидал на это ссылку,а вообще еще до релиза игры показывали эту дуру которая там переодевается в головастую

shb

Цитата: Shadowhide от 01 апреля 2013 15:15:04
Цитата: shb от 01 апреля 2013 15:11:56
ВНЕЗАПНО
BenDer уже кидал на это ссылку,а вообще еще до релиза игры показывали эту дуру которая там переодевается в головастую

а, простите
я слоупок

ReddeR

Цитировать(например, кинуть мяч не в негров, а в ведущего).
Я кидал в ведущего. Ему не понравилось.
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

Hosaka

Цитата: DJ Riff от 01 апреля 2013 12:20:37
Цитата: Hosaka от 01 апреля 2013 00:48:15включайте сложность "1999"
А где это включается? У меня версия Steam, там только Normal и Hard. И как там с сейвами? Я только до вороньей ложи дошёл, уже 5 раз в текстурах застрял и два раза оказался в местах, откуда только в бездну бросаться. Задолбался с чекпойнтов перепроходить. И ишо пара вопросов:

1. Можно ли вырубить вырвиглазный блум? Есть ли ENB патч какой-нибудь или что-то в этом роде? Сбивать на мониторе настройки яркости/контраста ради одной игры не хочется, а уменьшение игровой гаммы даёт только черноту в тенях.
2. Заклинания можно отсортировать как-нибудь не в порядке их получения, а как мне удобно?

сложность включается либо конами кодом ( http://www.joystiq.com/2013/03/25/unlock-bioshock-infinites-1999-mode-early-with-the-konami-code/ ), либо после прохождения игры. чекпоинты долбанутые, да. блум не вырубается, но потом к нему привыкаешь, даже если в темноте играть, имхо. выборка заклинаний ставит игру на паузу, так что не критично, имхо.

G0uhau

Прошел. Самое забавное, что пресловутый блум не выключить вообще никак, потому как всего два варианта типа освещения и постобработки, так что либо мириться, либо создавать отдельный профиль с выкрученной контрастностью. А газетенки "Раптуре тимес", разбросанные по полу в нуар-детектив-забулдыга конторке главгероя это либо пасхалка, либо жалкий порт текстур первого биошока, что совсем жалко и достойно жалости. Нехст-хен, блин.

Vorob

В чем ваша проблема, господа?

LongShad

Ух ты, ух ты, наш экспонат вернулся из заложников Контакта.
Vorob, на сколько дней тебя отпустили террористы?

ЦитироватьВ чем ваша проблема, господа?
У меня XP, в Биошок не могу поиграть. Как решить эту проблему?

Vorob

ЦитироватьУ меня XP, в Биошок не могу поиграть. Как решить эту проблему?

У меня столько вариантов для троления, что я лучше помолчу.

ЦитироватьУх ты, ух ты, наш экспонат вернулся из заложников Контакта.
Vorob, на сколько дней тебя отпустили террористы?

Какие проблемы с соц. сеточкой?

LongShad

Vorob
ЦитироватьУ меня столько вариантов для троления, что я лучше помолчу.
:bigeyes: Ну пожалуйста!!!

ЦитироватьКакие проблемы с соц. сеточкой?
Они похищают людей с форума, а если возвращаются, то начинают заражать других и расклеивать пропаганду.

Shadowhide

Цитата: Vorob от 02 апреля 2013 17:10:00
В чем ваша проблема, господа?
игра говно,параша бездарная,развод на доллАры,этого шизофреника левина нужно вообще упечь в психушку чтоб он больше говна не делал,сволочь такая,это-же надо,за 3 года до релиза выпускать пререндеренные ролики,в которых крутой ИИ и графон,а в итоге выпустить такое говно
хуже только ID с ихней парашей рэйдж,который тоже пиарили,мол движок у нас новый,мегатекстура,а в итоге выпустили игру с графикой хуже моровинда,а как они,уроды,переиздали дум3,в котором не стало динамических теней...

DJ Riff

Странно, почему-то наглухо отказывается распознавать контроллер. Ещё покопаю...

Хотя, я так понял, что контроллером и мышью одновременно играть нельзя, да и спринтить всё равно придётся дополнительной кнопкой? Тогда и фиг с ним, с контроллером.
Тьма тоже распространяется со скоростью света.