Игропром

Автор clearing, 16 сентября 2010 08:52:25

« назад - далее »

MoroseTroll

"Вангую", что новый проект Спектора может даже не дожить до выхода, а если и доживёт, то мало кому будет интересен. Товарищ Уоррен скажет, что "устал" и спокойно уйдёт на пенсию, если ещё не ушёл. Я правильно понимаю, разработку финансирует Tencent? Если да, то всё нормально - денег у них полно, так что от провала проекта Спектора они точно не разорятся.

MoroseTroll

Поверить не могу: Monolith Studios (Blood 1+2, NOLF 1+2+JACK, AvP 2, Tron 2.0, FEAR 1+2, Condemned 1+2, Middle-Earth: Shadow of Mordor + Shadow of War) больше нет :o! Конечно, из прежнего состава студии там кто оставался, но всё же... ушла целая эпоха!

blablabla81

Люди делали шедевры один за одним, как на конвейере. Да и периодичность выпуска проектов в начале 2000-х была 1-2 года. Потрясающе! Но, справедливости ради, для меня они "закрылись" уже после Condemned.
Может это как-нибудь повлияет на права на NOLF... Хотя конечно маловероятно, права вроде у Fox, а студия-разработчик и не при делах. Но вдруг...

MoroseTroll

Игры вроде NOLF сейчас просто некому делать - современное поколение напрочь лишено такого чувства юмора, который там был, а ветеранам уже не до этого.

Бывшие разработчики серии "Метро", оказывается, работают над отдельным проектом, называется La Quimera. На дворе 2064-й, Латинская Америка, частные военные корпорации и местная мафия выясняют, чьи причиндалы больше. Внешне очень напоминает серии Killzone и Crysys. Мне показалось, как минимум, любопытным.

Soldi

Цитата: MoroseTroll от 27 февраля 2025 07:48:16Бывшие разработчики серии "Метро", оказывается, работают над отдельным проектом, называется La Quimera.
Какая-то дикая смесь Deus Ex, Киберпанка 2077 и Кризиса. Всё вторично, конечно...

MoroseTroll

Сделать по-настоящему что-то новое можно, но покупателя это может не только привлечь, но и оттолкнуть. Хорошо уже то, что место действия - не постапокалиптические Россия или США, а Латинская Америка.

Vorob

Без привязки к их игре, понял что второе, по унылости, место после дикого запада это Мексика :) и еще война во вьетнаме.

MoroseTroll

Появились слухи, что осенью этого года выйдут обновлённые версии Gears of War 1+2+3 и, возможно, Judgment и даже 4 (те, которые про Маркуса Феникса, а не про Кратоса). Выход же новой игры серии, которая Gears of War: E-Day, запланирован на 2026-й, т.е. пройдёт 7 лет с момента выхода предыдущей игры серии.

7 лет на игру, которую можно было бы сделать за 3-4 года, - это, на мой взгляд, ни в какие ворота не лезет! Я не поклонник серии, просто отметил, что Фил Спенсер основательно разложил трудовую дисциплину в подконтрольных Microsoft студиях.