Автор Тема: Load save game  (Прочитано 3002 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн clearing

  • Хранители
  • Призрак
  • Сообщений: 16918
    • http://darkfate.ru
Load save game
« Ответ #15 : 27 Октября 2007 06:28:11 »
Вау. Сейчас посмотрел. Действительно не дает сменить разрешение.
Но не вылетает, прото нельзя сменить.

Оффлайн Zontik

  • Призрак
  • Сообщений: 15084
    • Тёмное место
Load save game
« Ответ #16 : 29 Октября 2007 10:03:12 »
Извиняюсь за сваливание темы в оффтопик, но:
Clearing, а каким именно образом не дает? У меня-то все работает. Единственный нюанс - сделанный выбор ничем не подтверждается (нет цветового выделения), но твой выбор все же запоминается. Когда я себе менял 640х480 на 1024х768, вообще никаких вопросов не возникло.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Оффлайн clearing

  • Хранители
  • Призрак
  • Сообщений: 16918
    • http://darkfate.ru
Load save game
« Ответ #17 : 29 Октября 2007 11:45:38 »
Цитировать
сделанный выбор ничем не подтверждается (нет цветового выделения)
Да. Именно это меня и спутало.
А так разрешение меняется, сейчас посмотрел :yes:
А у Cat-а вылетает. Странно. Может действительно от железа и софта зависит как и в миссии Hammerite Imperium так и в Golden Book? Я Alexius-а спросил как у него, но у него сейчас вообще комп еле еле Thief 2 поддерживает, постоянно вылетает, так что он проверить это не может.

Оффлайн Zontik

  • Призрак
  • Сообщений: 15084
    • Тёмное место
Load save game
« Ответ #18 : 30 Октября 2007 09:55:26 »
Вчера посмотрел очень пристально дома. Выделение все же есть - выбранный режим подсвечивается чуть более ярким белым, чем остальные.
Очень сомневаюсь, что интерфейс в данном случае может вызвать вылетание. Он определяет, по большому счету, только область для тыканья мышкой. Если определяет неверно - другой разговор, но в своем случае я как-то более-менее уверен. Так что на месте Winter Cat'а я бы сначала проверил, как работает изменение режима в OM (сейчас, а не месяц назад). У меня сильные подозрения на софт/железо. XP - штука своенравная, все время что-нибудь сдвигает под себя (взять хотя бы те же видеокодеки). Может, и в его случае имело место нечто подобное.
Кстати, и у тебя тоже: сначало в Hammerite Imp. было три ошибки, потом вдруг стала одна. С чего бы? Я думаю - виновник сидит в Microsoft и нагло ухмыляется в усы.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Оффлайн Force

  • Тень
  • Сообщений: 8577
Load save game
« Ответ #19 : 30 Октября 2007 10:34:02 »
Ну, не XP, к примеру, а дополнительные проги, которые ты ставишь сам. Так что виновник - пользователь, а не мистический дядька с усами.

Оффлайн Zontik

  • Призрак
  • Сообщений: 15084
    • Тёмное место
Load save game
« Ответ #20 : 30 Октября 2007 11:29:06 »
Ну, не скажи, Force. Не всегда. Иногда, правда, дополнительные проги (а кто пытался обйтись без них?) вызывают своей регулярной деятельностью сбои в XP (и не всегда, конечно, это вина дядьки с усами).
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место