Rainbow Six и Nolf

Автор Vorob, 21 января 2014 21:03:28

« назад - далее »

MoroseTroll

Vorob: На твоей картинке юмора не вижу. Или ты вообще о фирменном монолитовском стиле?

Vorob

На моей картинке титры, типа прошел игру.

Vorob

Ну какое-то единение стиля я видел в бладе 2 - шого - нольф 1 и немного авп. Все эти игры выглядели весьма странно :)

MoroseTroll

Цитата: Vorob от 01 февраля 2014 11:44:20Ну какое-то единение стиля я видел в бладе 2 - шого - нольф 1 и немного авп. Все эти игры выглядели весьма странно :)
Можно поподробнее?

Vorishka

Точно так же, как некое единение имеется в авп2, нолф2 и трон2.0
Хм, может, все упирается в движок?  :suspect: :embarassed:
Царь-говнарь Король корзины

Vorob

Да, косожопый литек очень ярко дает о себе знать. И про авп я напутал конечно :)

Vorishka

... и в анрыле, руне, деусэксе тоже  :yes: наверное, косожопый анрэлэнж сказывается :embarassed:

Shadowhide

ЦитироватьДа, косожопый литек очень ярко дает о себе знать. И

Цитировать... и в анрыле, руне, деусэксе тоже  :yes: наверное, косожопый анрэлэнж сказывается :embarassed:

знатоки

Vorob

Ну кстати первый анрил легко опознать по брашам конского размера, там видимо какая-то беда была с мелкими деталями. Но литек реально стремный, только во втором нольфе все стало пристойно выглядеть. В трон я не играл, а авп2 забыл.

Vorishka

ЦитироватьВ трон я не играл
В связи с чем потеряли полжизни. Загамайте  :yes: Вам как компутерных дел мастеру доставит вдвойне.
Только сперва к просмотру рекомендуется все же 82 года фильм. :yes:

Vorob

В том то и дело что фильм мне не понравился. Чувак, делающий игры проваливается в этот мир... что за бред? :)

Vorob

Впрочем то что игра хорошая я наслышан, может быть когда-нибудь :)

MoroseTroll

Цитата: Vorishka от 01 февраля 2014 20:10:43Точно так же, как некое единение имеется в авп2, нолф2 и трон2.0
Хм, может, все упирается в движок?  :suspect: :embarassed:
О каком единении идёт речь? О том, которое делает игры Монолита фирменными? Если да, то это, считаю, хорошо, потому как просто игр, без собственного лица и стиля, пруд пруди. Так какой смысл вливаться в их дружную толпу?

Цитата: Vorob от 01 февраля 2014 22:51:49Да, косожопый литек очень ярко дает о себе знать.
Косолапость/косожопость движка определяется играми, созданными на его основе. В этом отношении лично у меня к LithTech претензий почти нет: все до единой игры Monolith ("произведения" других разработчиков опустим) довольно быстро работали на среднем железе в момент своего выхода, у них не было обнаружено глюка с многопоточностью/многопроцессорностью. Да, есть некоторые проблемы с поддержкой широких экранов, но они довольно легко решаются (NOLF 2 и Tron 2.0) либо купируются (NOLF 1 и AvP 2). Вплоть по FEAR 1 все или почти все игры Monolith сразу же снабжались редакторами уровней и даже частью исходников, причём без слёзных просьб и нытья со стороны игроков. Так что зря ты так - просто оглянись и вспомни, у кого было лучше с тем, что я описал? Если только у id да, может, в какой-то степени у Epic. Никого не пропустил?

Цитата: Vorob от 01 февраля 2014 23:37:35В трон я не играл, а авп2 забыл.
AvP 2 - лучшая игра из всех когда-либо созданных с использованием марок "Чужой" и/или "Хищник". Причём это мнение игроков, а не только моё собственное. Может, она не такая страшная, как AvP 1 (хотя во второй тоже есть, чему испугаться), но сценарий в ней гораздо лучше, чем в остальных играх, а игровой процесс не даёт уснуть, как в AvP 2010.
Насчёт Tron 2.0: если надумаешь всё-таки сыграть, не поленись поставить фанатский патч Killer App. Там много чего исправлено, так что настоятельно рекомендую. Но даже если играть и без оного патча, Tron 2.0 - всё равно произведение искусства, разумеется, со скидкой на его возраст (август 2003-го). Очень жаль, что его не продают в электронных магазинах :(.

Vorob

ЦитироватьAvP 2 - лучшая игра из всех когда-либо созданных с использованием марок "Чужой" и/или "Хищник". Причём это мнение игроков, а не только моё собственное.
Да, я полностью согласен. Это, как раз, помню.

ЦитироватьОчень жаль, что его не продают в электронных магазинах :(.
Вопрос времени.

Про кривость литека я говорил в отношении нольфа 1, блада 2 и шого. Последние две особенно убого выглядели.

MoroseTroll

Цитата: Vorob от 02 февраля 2014 12:35:08Вопрос времени.
Думаешь, Tron 2.0 появится в ближайшее время в Steam, GOG или ещё где? Как-то сомневаюсь. Владелец игры - Disney. Фанаты десять с лишним лет пытаются наладить с ним диалог, но всё без толку.
Цитата: Vorob от 02 февраля 2014 12:35:08Про кривость литека я говорил в отношении нольфа 1, блада 2 и шого. Последние две особенно убого выглядели.
Blood 2 и Shogo: MAD выглядели для своего времени, может, не блестяще, но на четвёрку уж точно. Плюс, Shogo - всё-таки стилизованная под мангу игра, то бишь внешний вид персонажей, пропорции их тел и мехов были продиктованы стилем.
Но вот про NOLF 1 ты зря. Для своего времени игра выглядела очень прилично, не говоря уж про увлекательный игровой процесс. Что именно, если не секрет, тебя не порадовало в ней в то время?