T2 FM: Heartcliff Islands

Автор clearing, 21 августа 2015 16:51:01

« назад - далее »

Soldi

Да, у меня те же вопросы.
Спойлер
По ритуалу, насколько я понял, так: 1. То, что осталось от освобожденного Предсказателя. 2. Святые чернила. 3. Пустой свиток. 4. Ты сам. 5. Сердце короля. После этого должен открыться свиток с заклинанием, который до этого неактивен. У меня проблема с №1, о которой я писал выше, миссия вылетает. Камеры у меня тоже не работают.  В камере тоже в стену стрелял, всё без толку.И невидимка ходит, раздражает гад. Ты сокровище пиратов нашел?
[свернуть]

goodman

Цитата: Soldi от 11 сентября 2015 07:21:57
Спойлер
Ты сокровище пиратов нашел?
[свернуть]

Да, и сейф в первую очередь, а то что ключ
Спойлер
из трех частей
[свернуть]
только подзадорило.. да, и с
Спойлер
красной куклой схема не катит
[свернуть]
..ищем дальше

Soldi

Цитата: goodman от 11 сентября 2015 13:20:11
Цитата: Soldi от 11 сентября 2015 07:21:57
Спойлер
Ты сокровище пиратов нашел?
[свернуть]

Да, и сейф в первую очередь, а то что ключ
Спойлер
из трех частей
[свернуть]
только подзадорило.. да, и с
Спойлер
красной куклой схема не катит
[свернуть]
..ищем дальше
А ты что ищешь-то? У меня-то миссия вылетает на самом ответственном месте, а у тебя как?
Спойлер
Ты освободил Предсказатель?
[свернуть]

goodman

Нет, еще не нашел..и камень один тоже..

Soldi

Цитата: goodman от 11 сентября 2015 17:51:04
Нет, еще не нашел..и камень один тоже..
Ты
Спойлер
Предсказатель не нашел? А камень какой тебе остался? Я нашел только камень Земли в подвале и камень Воды под лодкой, больше ничего не нашел. А ты уничтожил оборудование? Если да, то что, потому что я нет. Я взорвал две антенны, собрал обломки и всё, задание не отметилось.
[свернуть]

goodman

Камни нашел все, если не будешь искать то
Спойлер
огня в печи, а воздуха на коньке над деревянным переходом 2)с антенной то-же самое, не катит
[свернуть]
Намекни мне где искать предсказателя, и я как понял еще
Спойлер
две куклы, у меня только белая и красная
[свернуть]

Soldi

Ты в
Спойлер
красные пещеры попал? Туда можно попасть из подвала, а можно взорвать скалу за Молотом рядом с фонтанчиком. Короче, большой искрящийся синий мост - большой черный зал с - мостик - дверь с глифом и красным туманом. Можно глиф нажать, тогда попадешь куда-то, можно не нажать, а так идти в красный туман. Короче, побродишь там и и после кучи раз нажимания этих глифов попадешь на мостик, на конце которого будут три могилы с мумиями, зеленая Росинка и Предсказатель. Берешь среднюю мумию (самая маленькая - Дженофева) и тащишь её сжигать в печь. Затем кровь крысы  в прах и пей её. Затем стреляй стрелой в Предсказатель. На этом моменте у меня миссия вылетает.
[свернуть]

artycool

Солди запили видео на ютуб с прохождением)

goodman

Я
Спойлер
скалу не взрывал, жаль было динамит, зашел через секрет с другой стороны, где двое высоких ворот и загадка угадай мелодию..но я там был, всех хантов положил, но мумий  не видел.. :no: ..интрига однако..ок, домой доеду посмотрю
[свернуть]

goodman

Цитата: Soldi от 11 сентября 2015 20:52:29
Ты 
Спойлер
побродишь там и и после кучи раз нажимания этих глифов попадешь на мостик
[свернуть]

не все так просто..ты, видимо, просто угадал последовательность глифов, взляни наверх..проход через портал отображается символом..нужно знать порядок из пяти знаков

Soldi

У меня знаки идут так:
Спойлер
25431
[свернуть]

goodman

да,нужно знать порядок из пяти глифов , порталы гаснут, проход открыт. Но то что ты писал не работает.. она говорит ха-ха-ха  и ничего далее..уничтожается Предсказатель .. а должен стать активен свиток с ритуалом..

Tichrus

Вообще дурдом !  Я уже по-моему всюду на первом острове побывал , даже на маяке был , но ключей у меня только 5 и где всё остальное совершенно неясно.
Спойлер
Ключ ведьмы и дурика с верхнего этажа в запертой комнате есть , остальные не помню откуда...
[свернуть]
. Но я не нашёл даже
Спойлер
снаряжение , хоть и догадываюсь , что оно в оружейке , но ключа нет ! А ещё куча закрытых дверей
[свернуть]
. Чтение этой ветки оказалось для меня бесполезным ибо я абсолютно не понимаю о чём вы тут говорите. А из выполненных заданий только " Выберитесь из тюрьмы " . Играю на эксперте , перевод не помогает. :lmao:
Я слежу за вами

Soldi

Tichrus,
Спойлер
снаряга лежит в двух местах - в оружейке и в тюрьме, в комнате с вещдоками. Ключ у стражника на поясе. Ключ от оружейки не помню где, может в комнате капитана? Ты сейф открыл? Вроде там он. Фробни набалдашник на его кровати.
[свернуть]

goodman

Цитата: Tichrus от 13 сентября 2015 15:56:27
я абсолютно не понимаю о чём вы тут говорите.

Tichrus я тебе завидую что ты еще в самом начале..все правильно мыслишь, найди ключ, и дальше пойдет полегче..на эксперте очень трудно..