T2 FM: Heartcliff Islands

Автор clearing, 21 августа 2015 16:51:01

« назад - далее »

Soldi

Автор, конечно, писал, что в миссии есть 4 концовки, но чтобы ТАК заморочено было.... И, главное, в текстах-то подсказок нет совсем.

goodman

Цитата: Soldi от 15 сентября 2015 18:08:47
в текстах-то подсказок нет совсем.

прошел второй остров заново..
Спойлер
сердца не брал, мумий не поднимал
[свернуть]
..ничего  :no:  но вот что интересно,
Спойлер
спалить в печи можно любую мумию из трех(т.е. короля, королеву или дочь) пепел любой годится для вскрытия Предсказателя..может его вообще не надо вскрывать
[свернуть]
а, Soldi ?

Soldi

Да хрен его знает, я задал вопрос на ТТЛГ, мне ответили "если у тебя пустой Предсказатель, то топай к лодке и отчаливай." Там 4 варианта концовок, значит это один из них. Завершение ритуала - тоже, видать, одна из концовок. Злит уже, однако...

goodman

Цитата: Soldi от 16 сентября 2015 06:48:56
Завершение ритуала - тоже, видать, одна из концовок. Злит уже, однако...

Soldi, ты открой свиток с ритуалом и посмотри..то что мы делали с Foresser это на второй странице, а ритуал что в храме, он на первой..это две разные вещи..мы еще не нашли то что нужно бросить в первую лунку

Soldi

Да, а что это?
Спойлер
"Что-то взятое у цели?" Я бросаю красную Росинку в 1-ую лунку и идет дым. Но свиток с заклинанием не открывается. Я когда получил "кровавый прах" спросил автора, что делать, он ответил, мол, "выпей его и освободи Предсказатель". Блин, он подсказок совсем не дает.
[свернуть]

goodman

Цитата: Soldi от 17 сентября 2015 06:44:56
Да, а что это?
Спойлер
"Что-то взятое у цели?"
[свернуть]

Да, цель это
Спойлер
Foresser
[свернуть]
, а что оно такое? Из хроник: "но однажды бедная Дженофева (дочь) пала жертвой неизвестной болезни. Мы заключили ее бессмертную душу в артефакт, украшенный красивой резьбой, в надежде, что однажды она вернется." .."чтобы победить наших врагов.. поэтому мы положили Ее другую сторону спать(белую куклу) и приготовили для Нее выбранную плоть." (надпись кровью в подвале тюрьмы)
из рецепта: "Кристалл снятия оков"
"Смешайте кровь мертвой крысы с сожженными останками вашей цели (т.е Дженофева)..или, если их нет, близкого родственника"..поэтому катит прах любой из трех мумий..Красная кукла дымит в лунке потому что это часть (злая) ее души (Дженофевы) ..
но кукла в лунке "не работает", значит нужно что-то еще ..

Soldi

Да, это я тоже всё понял, но вот что туда кинуть....  :confused: Там ведь еще должно быть несколько приколов -
Спойлер
должен быть бонус по интриге Борина (Сбылись худшие страхи Борина), мочкануть надо Джима (Джим больше не пристанет к посудомойке), игрока может поглотить КРАСНОТА (Она наполняет меня КРАСНОТОЙ).
[свернуть]
Так что проблемок много. Автор, гад, вообще ничего не подсказывает, пишет, мол, "читайте, всё написано, анализируйте, на что вам мозги дадены?"

goodman

Цитата: Soldi от 17 сентября 2015 14:59:28
Автор, гад, вообще ничего не подсказывает

Да, скуповат на подсказки .. но учитывая то, что он вынашивал свой плод три года

artycool

Цитата: goodman от 17 сентября 2015 19:12:27
Цитата: Soldi от 17 сентября 2015 14:59:28
Автор, гад, вообще ничего не подсказывает
но учитывая то, что он вынашивал свой плод три года
И чо теперь нам игрокам мозг трахать? Да идет он нах со своей миссией.
Игра развлекать должна, а не напрягать.

Soldi

Наконец-то открыл
Спойлер
люк с красной чертой в тюрьме. Оказалось достаточно легко, повнимательнее надо только быть.
[свернуть]

goodman

там где
Спойлер
крыса с ключом бегает?
[свернуть]
.. а ты "невидимого" разгадал?

Soldi

Цитата: goodman от 20 сентября 2015 12:59:23
там где
Спойлер
крыса с ключом бегает?
[свернуть]
.. а ты "невидимого" разгадал?
Да, там,
Спойлер
этого ходящего "невидимку" не разгадал, а ты?
[свернуть]

[off]А это не ты "Директор школы" на ТТЛГ, случаем?[/off]

goodman

Ничего, но нашел то что дает красное облако вместо куклы.. брось
Спойлер
пустую бутылку в лужу
[свернуть]

Soldi

Цитата: goodman от 20 сентября 2015 14:14:27
Спойлер
пустую бутылку в лужу
[свернуть]
Бросил,  у меня ничего не происходит.
Спойлер
А ты оборудование уничтожил? Я до сих пор не знаю, что уничтожать надо. Сыграл 2 окончания: 1- это когда просто с Предсказателем уплываешь, 2 - уплываешь с пустым Предсказателем. Есть ещё 2 варианта.
[свернуть]

goodman

Цитата: Soldi от 20 сентября 2015 20:35:17
Цитата: goodman от 20 сентября 2015 14:14:27
Спойлер
пустую бутылку в лужу
[свернуть]
Бросил,  у меня ничего не происходит.

у меня тоже..но он для чего то нужен будет потом..да, G и S Я даже последний секрет решить не могу, не говоря уж о ритуале  :littlecrazy: