Автор Тема: Не запускается thief deadly shadows  (Прочитано 2656 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GT

  • Жулик
  • Сообщений: 4
Не запускается thief deadly shadows
« : 17 Августа 2018 11:23:46 »
Привет, всем!
Решил на днях поностальгировать и поиграть в thief deadly shadows. Собственно игра не запускается, происходит подготовка к запуску, меняется разрешение, экран моргает, разрешение возвращается к стандартному и все. Подскажите в какую сторону копать, есть ли шанс запустить?
Версия игры - steam, ОС - windows 10, установленная через boot camp на MacBook pro13 2016.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2018 00:25:14 от GT »

Оффлайн Force

  • Хранители
  • Тень
  • Сообщений: 9021
Не запускается thief deadly shadows
« Ответ #1 : 17 Августа 2018 11:35:33 »
Другие подобные (DirectX) игры идут? Bioshock, например.

Оффлайн GT

  • Жулик
  • Сообщений: 4
Не запускается thief deadly shadows
« Ответ #2 : 18 Августа 2018 00:17:50 »
F.E.A.R. запустилась без проблем, версия из steam.

Оффлайн GT

  • Жулик
  • Сообщений: 4
Не запускается thief deadly shadows
« Ответ #3 : 22 Августа 2018 10:40:22 »
Вообщем, переустановил и Steam и игру в другую папку: C:\games\steam, - не помогло;
Остановил службу UAC, - не помогло;
В свойствах t3.exe и t3main.exe выбрал совместимость с xp (sp2) и запуск от имени администратора, - не помогло;
Установил sneaky upgrade ( предварительно заменив t3.exe и t3main.exe на предложенные здесь на одном из форумов) - не помогло;
Установил лаунчер для редактора, и попытался запустить через него  - не помогло;
Единственно если в файле user.cfg  в корне папки установленной игры изменить строчку : LoadFromResourceBlockFiles= True на False -игра стартует, идёт череда роликов, но как только появляется загрузочный экран с надписью loading и  советами - игра вылетает.
Что ещё моджно сделать, чтобы запустить TDA?!?

Оффлайн Force

  • Хранители
  • Тень
  • Сообщений: 9021
Не запускается thief deadly shadows
« Ответ #4 : 22 Августа 2018 11:09:11 »
GT, логи какие-нибудь есть? В папке с игрой или сохранениями?

Оффлайн spy

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 939
Не запускается thief deadly shadows
« Ответ #5 : 22 Августа 2018 12:53:05 »
Вообщем, переустановил и Steam и игру в другую папку: C:\games\steam, - не помогло;
Остановил службу UAC, - не помогло;
В свойствах t3.exe и t3main.exe выбрал совместимость с xp (sp2) и запуск от имени администратора, - не помогло;
Установил sneaky upgrade ( предварительно заменив t3.exe и t3main.exe на предложенные здесь на одном из форумов) - не помогло;
Установил лаунчер для редактора, и попытался запустить через него  - не помогло;
Единственно если в файле user.cfg  в корне папки установленной игры изменить строчку : LoadFromResourceBlockFiles= True на False -игра стартует, идёт череда роликов, но как только появляется загрузочный экран с надписью loading и  советами - игра вылетает.
Что ещё моджно сделать, чтобы запустить TDA?!?

Я так понял вы пытаетесь запустить стимовскую версию?
У меня на семерке запустилась только ГОГовская версия (спасибо Glypherу), а дисковые ни в какую не запускались.

Оффлайн Force

  • Хранители
  • Тень
  • Сообщений: 9021
Не запускается thief deadly shadows
« Ответ #6 : 22 Августа 2018 15:58:33 »
spy, да, как вариант, я тоже хотел предложить... если возможность есть.

Оффлайн nemyax

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 4714
  • Нёмыч
Не запускается thief deadly shadows
« Ответ #7 : 22 Августа 2018 16:18:10 »
Может, через GOG Connect получится перетащить?

Оффлайн Force

  • Хранители
  • Тень
  • Сообщений: 9021
Не запускается thief deadly shadows
« Ответ #8 : 22 Августа 2018 16:24:50 »
nemyax, он вроде работает только по праздникам на очень ограниченном наборе...

Оффлайн qw

  • Домушник
  • Сообщений: 398
Не запускается thief deadly shadows
« Ответ #9 : 22 Августа 2018 20:46:15 »

Версия игры - steam, ОС - windows 10, установленная через boot camp на MacBook pro13 2016.

Думаю, здесь поможет только БОРИС


Оффлайн Boris3000

  • Мастер Теней
  • Сообщений: 3766
  • Noisemaker
Не запускается thief deadly shadows
« Ответ #10 : 22 Августа 2018 20:52:57 »
qw
Со Стимом, Десяткой и Макбуком с интеловской графикой?? Упаси боже. Это скорее к воробовским развлечениям ближе.
Corsair HX1000i / Gigabyte GA-X48-DS4 / Intel Core2-Quad Q9650@4.1GHz / Hynix 8GB DDR2-800@1100MHz /
EVGA 6GB GDDR5 <GeForce GTX 980Ti> K|NGP|N Edition / Creative SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro Edition /
2xSSD Intel X25-M 120GB в RAID 0 / Samsung SyncMaster 757DFX (CRT 2048х1536) / UPS PCM SKP-2000A /
Windows XP Professional SP3 VL 32-bit + Windows 7 Enterprise SP1 U 64-bit / ForceWare 368.81 / New-Dark 1.26

Оффлайн GT

  • Жулик
  • Сообщений: 4
Не запускается thief deadly shadows
« Ответ #11 : 23 Августа 2018 10:47:38 »
Вообщем, логов в папке нет, в папке save вообще нет ничего.
Вчера переустановил windows 10, на чистую винду  с Gog.com установил первые 3 части вора.
1 и 2 - запускаются как по маслу, все работает без дополнительных танцев.
С deadly shadows, та же беда - полностью аналогичная ситуация. Установленная игра не запускается - происходит мерцание, смена разрешения туда обратно и все.
Если менять строку LoadFromResourceBlockFiles= True на False - идёт череда вступительных  роликов, но как только появляется загрузочный экран с надписью loading и  советами - игра вылетает. :doh:
« Последнее редактирование: 23 Августа 2018 10:50:03 от GT »

Оффлайн qw

  • Домушник
  • Сообщений: 398
Не запускается thief deadly shadows
« Ответ #12 : 23 Августа 2018 19:23:35 »
Вообщем, логов в папке нет, в папке save вообще нет ничего.
Вчера переустановил windows 10, на чистую винду  с Gog.com установил первые 3 части вора.


Что ты к этой десятке-то прикипел, поставь что постарше.

Оффлайн basso82

  • Жулик
  • Сообщений: 6
Не запускается thief deadly shadows
« Ответ #13 : 01 Июня 2019 18:17:49 »
Сюда напишу чтоб темы не плодить.
Ставил на 10ку TDS, тоже не запускался пока не прочитал про sneaky upgrade. Теперь запускается, но после выхода из игры экран остаётся растянутым. Вернуть нормальное разрешение взад можно только кнопками на мониторе, включив уменьшение растра.
В целом проблемка так себе, не особо напрягает, но может есть вариант как пофиксить?

З.Ы. Отбой, пофиксилось как-то само собой.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2019 21:48:14 от basso82 »