Автор Тема: Now and Then  (Прочитано 826 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн buzykin

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 773
Now and Then
« Ответ #15 : 17 Сентября 2020 20:46:07 »
Труба - высший класс. Ещё мне очень понравилась вывеска паба: висит себе, поскрипывая на ветру. Казалось бы ничего особенного, подумаешь, вывеска какая-то, а на самом деле вот такие мелочи и создают ту самую атмосферу, что так привлекательна в этих играх.

Да-с, местами очень атмосферно, также: позвякивающая подвеска "музыка ветра", мухи, летающие на кухне над свечами, и звук падающих капель в заброшенном особняке... А что за труба-то?

Оффлайн Drew

  • Домушник
  • Сообщений: 369
Now and Then
« Ответ #16 : 17 Сентября 2020 21:39:28 »
Да подзорная же! Ни за что бы не догадалась, что с её помощью можно разглядеть код сейфа в храме. Вот такие штучки особенно привлекательны

Оффлайн buzykin

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 773
Now and Then
« Ответ #17 : 18 Сентября 2020 14:57:15 »
Так понравилось, что прошел более внимательно еще раз, но 4 секрета так и не нашел. Здесь, на форуме  много уже говорилось про достоинства миссии: атмосферу, секреты, отдельные внутренние квесты и т.п. - могу только согласится. Но подкинем немного дегтя в бочку с медом:

Во-первых, архитектура и интерьеры помещений в миссии, скажем так, не впечатляющие, простоватые, что однако совсем не умоляет общего впечатления.

Во-вторых, ряд внутрмиссионных квестов рассчитан на совсем крутых профессионалов: некоторые из них поддаются логической расшифровке (если сильно поднапрячь серые клеточки!), а другие (например, квест с камином) - нет.

Наконец, поговорим про жучковатость миссии (т.е. про баги):

  1). я так и не понял про позорную трубу и куда с её помощью надо смотреть  :aaa:  Однако кодовый замок в хранилище хаммеритов (чтобы украсть золотой молот) срабатывал сам по себе и дверца полуоткрывалась (проверял три раза), когда я вставал примерно по диагонали между большим ящиком с нефритовым бюстом Строителя и деревянной дверцой в стене. (Но баг ли это?).

  2) в Прошлом в одном месте удалось проникнуть сквозь вибрирующий эфир и даже поиметь лечебное зелье...

  3) один раз стражник застрял в дверном проёме и стал бегать по кругу.

  4) два раза намертво застревал среди тюков и ящиков.

А в итоге миссия всё равно отличная  :up: :up: :up:  - кто там еще кроме Drew, Михаила А и buzykinа так круто играет в TDM :confused:  - Давайте присоединяйтесь!


« Последнее редактирование: 18 Сентября 2020 15:03:14 от buzykin »

Оффлайн Михаил А

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1290
Now and Then
« Ответ #18 : 18 Сентября 2020 19:25:11 »
квест с камином

Я с ним тоже намучился, а решение нашёл почти случайно - решил просто полезть в камин, а для этого его пришлось погасить. Потом решил ещё раз поиграть с рычагом.
 
Однако кодовый замок в хранилище хаммеритов (чтобы украсть золотой молот) срабатывал сам по себе и дверца полуоткрывалась (проверял три раза), когда я вставал примерно по диагонали между большим ящиком с нефритовым бюстом Строителя и деревянной дверцой в стене. (Но баг ли это?).

Баг скорее всего. Но это прикольно. А так - надо у отца Дюкесна (Дюкеня? Короче, того, кто подслушивал) провернуть тот же трюк, что и с камином - только на этот раз с маленьким рычажком и глобусом. Потом стену открывшуюся осмотреть.

Оффлайн buzykin

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 773
Now and Then
« Ответ #19 : 19 Сентября 2020 12:27:52 »
Баг скорее всего. Но это прикольно.
Попробуй у тебя это работает?  ;)

Цитировать
А так - надо у отца Дюкесна (Дюкеня? Короче, того, кто подслушивал) провернуть тот же трюк, что и с камином

Я просто подумал, что камень за шкафом это - кнопка и просто нажал её,  однако ничего не произошло, несколько раз возвращался и в итоге с большим трудом всё-таки вытянул этот камень-затычку.

Похоже еще один баг с выполнением опционного задания в комнате Элоизы: подброшенные ей письмо Антиоха и её дневник не приводят к выполнению задания  :\

Оффлайн Михаил А

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1290
Now and Then
« Ответ #20 : 19 Сентября 2020 13:56:04 »
Там, наверное, дневники нужно класть не абы куда, а на определённые места (например, дневник Элоизы класть Антиоху ровно туда, где лежал его дневник). Метод тыка, может, решит)