Автор Тема: Redfall  (Прочитано 4174 раз)

Оффлайн Xionus

• Тень
  • Странный и невероятно бесполезный враг Грондовала
Redfall
« : 15 Июня 2021 15:11:22 »
А что скажете насчет вот этого проекта:

Пока впечатления смешанные - вроде как масштабно с одной стороны, а с другой - какие-то охотники на прив... пардон - на вампиров, даже свой аналог Лизуна имеется. Но мне интересно, хотя жанр будущей игры настораживает.
KAKOE CMEPTHOE 3HAMEHbE
TEMHEET, HA CTPOKE 3ACTbIB ?
HET CHA, HET CTPAXA, ECTb COMHEHbE
B TOM, KAK B3PEBET HA MOPE B3PbIB.

Древнегерманско-латинско-кельтская смесь с французскими заимствованиями, с выродившимся звучанием, растерявшая все падежи и склонения, фигня, а не язык.
(Очень точная характеристика квакинга)

Оффлайн shb

• Член Гильдии Воров
Redfall
« Ответ #1 : 15 Июня 2021 18:07:05 »
Эту игру анонсировали как кооп, выглядит как наследник "Left 4 Dead".
Я в такое не играю, поэтому посмотрел трейлер, пожелал Харви Смиту успехов и закрыл.

Оффлайн Xionus

• Тень
  • Странный и невероятно бесполезный враг Грондовала
Redfall
« Ответ #2 : 15 Июня 2021 19:05:40 »
Кооп - это плохо, но вроде бы и сингл-режим есть... Не знаю, что такое "Left 4 Dead", но даже если не по мне - то и пофиг, в будущем году выйдет достаточно новых интересных проектов.

Чуть позже: Left 4 Dead - отвратительный дебилизм  :down:
« Последнее редактирование: 15 Июня 2021 19:08:18 от Xionus »
KAKOE CMEPTHOE 3HAMEHbE
TEMHEET, HA CTPOKE 3ACTbIB ?
HET CHA, HET CTPAXA, ECTb COMHEHbE
B TOM, KAK B3PEBET HA MOPE B3PbIB.

Древнегерманско-латинско-кельтская смесь с французскими заимствованиями, с выродившимся звучанием, растерявшая все падежи и склонения, фигня, а не язык.
(Очень точная характеристика квакинга)

Оффлайн Vorob

• Призрак
  • Гей мер
Redfall
« Ответ #3 : 15 Июня 2021 20:07:25 »
Игру не показали, только мультик. Ждем геймплей.

Оффлайн Flora

• Призрак
  • Команданте
    • Персональная страничка. Сделана на коленке.
Redfall
« Ответ #4 : 15 Июня 2021 20:55:26 »
Кооп - в топку, но игруха вроде прикольная.

Оффлайн MoroseTroll

• Призрак
Redfall
« Ответ #5 : 31 Декабря 2022 18:47:12 »
Ходят слухи, что Microsoft будет продавать ранний доступ к игре! Слухи есть слухи, и верить им на все 100% нельзя, но, говорят, нечто подобное было и с гонками Forza 5.

Microsoft может сколько угодно портить себе образ - денег у неё полно, а потому срать она хотела на всех недовольных, но, возможно, Redfall подпортит и репутацию Arkane. Да, я уже ныл по этому поводу в ветке про Deathloop, так что снова эту тему поднимать не буду (честно!), но, блин, лично мне за Arkane обидно становится ещё больше.

Оффлайн Vorob

• Призрак
  • Гей мер
Redfall
« Ответ #6 : 01 Января 2023 16:06:41 »
Microsoft может сколько угодно портить себе образ

Что? О чем ты вообще говоришь? И с чего бы ранний доступ стал проблемой для игры, тем более онлайн.

А то что игра очень странная, это никакого сомнения. Нельзя сделать кооп игру с хорошим синглом и наоборот. Нужно выбирать. А чуваки что-то на двух стульях пытаются усидеть.

Оффлайн MoroseTroll

• Призрак
Redfall
« Ответ #7 : 01 Января 2023 17:16:58 »
Ты прикалываешься? Microsoft за прошедший год не выпустила ни одного блокбастера, хотя у неё внутренних студий едва ли не больше, чем у Sony! Добавь сюда безумную покупку Activision Blizzard за безумные же деньги, и образ Microsoft станет ещё менее привлекательным: контора с огромным кошельком не в состоянии наладить процесс производства игр для собственных же приставок (Halo: Infinite - наглядный тому пример, полмиллиарда просто ушли в песок), хотя она в этом деле уже 22-й год, если считать с момента выхода XBox 1.

И вот теперь Microsoft, обделавшись почти по всем фронтам, буквально заставила Arkane - студию, всю жизнь создававшую одиночные игры с упором на скрытность, делать Redfall - какую-то онлайн-хрень. Дело даже не в самом раннем доступе (это полезный инструмент в умелых руках), а в том, что такой подход распугает тех немногих поклонников Arkane, что у неё ещё остались, а новых может и не завести. Займись этим Redfall-ом какая-нибудь другая студия Microsoft, я бы уже давно забыл об этом проекте. Ан нет, здесь работает Arkane, чуть ли не единственная крупная студия, которая умеет делать stealth/immersive-игры.

Представь, что следующим проектом той же id Software станет какая-нибудь... стратегия, та же Age of Empires, потому что Microsoft так решила. Дичь, правда? Все ведь знают, что id - короли стрелялок с бешеным темпом игры. Так и с Arkane: все знают, в чём именно они короли. Стало быть, издатель должен понимать это и помнить: "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник, и дело не пойдет на лад".

Оффлайн Vorob

• Призрак
  • Гей мер
Redfall
« Ответ #8 : 01 Января 2023 18:53:22 »
Пока нет ни одного прецедента чтобы Майкрософт принуждала к чему-то свежеприобретённые студии. Напротив, они их купили и дали полную свободу. Аркейн пытается открыть новое направление. Я был бы в этом менее уверен, если бы не The Crossing. Другой вопрос как поведет себя мс (и еще embracer) когда в такой свободе будут рождаться творческие, но неприбыльные проекты. Вот поглядим.

Оффлайн MoroseTroll

• Призрак
Redfall
« Ответ #9 : 01 Января 2023 19:21:09 »
Очень надеюсь, что ты прав насчёт полной свободы.

Оффлайн MoroseTroll

• Призрак
Redfall
« Ответ #10 : 10 Января 2023 11:10:30 »
Появились новости, где главы разработчиков утверждают, что Redfall будет больше похож на Far Cry 2 и STALKER, нежели на Left 4 Dead. На мой взгляд, это плюс, нежели минус. Надеюсь, упоминая Far Cry 2 в качестве сравнения, начальство имело в виду не скучнейший в мире сюжет, а большой, красивый и детальный мир для исследования.

Ваше мнение, дамы и господа?

Оффлайн Force

• Хранители
  • Призрак
Redfall
« Ответ #11 : 10 Января 2023 13:13:22 »
Меня крайне смущает ориентация на многопользовательский сегмент рынка. Боюсь, что получится "ни нашим, ни вашим". И будет очередной мертворожденный "батл рояль", серваки которого закрываются спустя три месяца после релиза.

Оффлайн MoroseTroll

• Призрак
Redfall
« Ответ #12 : 10 Января 2023 17:18:58 »
Надеюсь всё же, что будет, как последних Far Cry-ях: хочешь взять с собой напарника (виртуального или нет) - бери, не хочешь - не бери. Упор же на сетевую игру, согласен, до добра не доведёт.

Оффлайн MoroseTroll

• Призрак
Redfall
« Ответ #13 : 26 Января 2023 19:34:06 »
10 минут игрового процесса. По механике Redfall всё ближе к серии Far Cry, по мультяшному виду - к Prey 2017 (но без космоса и фантастики).
Игра выходит 2-го мая. В российском сегменте Steam недоступна, но на площадках вроде Плати.ру уже вовсю продаются ключи, от 3500 рублей.

Оффлайн EpicFail

• Опытный Вор
Redfall
« Ответ #14 : 26 Января 2023 21:05:31 »
10 минут игрового процесса. По механике Redfall всё ближе к серии Far Cry..
Ты хотел сказать ближе к Left 4 Dead 2? :)