Автор Тема: Down and Out on Newford Road  (Прочитано 2748 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Михаил А

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1799
Down and Out on Newford Road
« : 30 Января 2022 12:42:28 »
В принципе, нормальная, крепкая небольшая городская миссия про некое очень скромно живущее депрессивное местечко под названием Ньюфорд-Роуд. Никаких особых новаторств и необычных механик, как в двух других вещах конкурса, здесь нет (кроме, наверное, головоломки с получением Священного Символа), но thebigh хорошо разыграл карты и с базовым набором приёмов и премудростей, и миссия берёт своё сложностью. Снаряжения мало (а вначале нет вообще), автор не пожадничал на источники освещения, а кроме того, почти каждая локация хорошо просматривается стражниками, а потому пройти миссию незаметно будет очень трудно (как и предыдущую у автора Factory Heist). Собственно, у меня стражники вставали на дыбы практически от каждого чиха. Лут, как и в Factory Heist, автор запрятал хитро и мелко - влезаешь в какой-нибудь дом, а там из ценностей - кошелёк на 10 золотых :) Придётся внимательно обыскивать каждое местечко, и крайне экономно расходовать боеприпасы. Крепкая 7 из 10 от меня.
« Последнее редактирование: 30 Января 2022 12:44:50 от Михаил А »

Оффлайн buzykin

  • Опытный Вор
  • Сообщений: 892
Down and Out on Newford Road
« Ответ #1 : 06 Февраля 2022 09:52:32 »
В принципе, нормальная, крепкая небольшая городская миссия

Волне согласен. Меня зацепила еще тем, что в ней слишком напряжные стражники, которые при малейшем шуме сбегались всем кагалом - пришлось вспоминать азы маскировки. Головоломка с замками проблем не вызвала. Кроме того, слегка зацепил небольшой сюжет с мертвяками в одном из помещений. Но на высокую оценку рука почему-то не поднимается :confused1: ...

Оффлайн thebigh

  • Жулик
  • Сообщений: 2
Down and Out on Newford Road
« Ответ #2 : 05 Октября 2023 00:17:38 »
Обнаружена ошибка, влияющая на распространение звука в Windows.  Из-за этого один большой дверной проем усиливал звуки, а не уменьшал их, поэтому малейший шум разносился по карте, как мегафон.  Вот почему охранники продолжали сходить с ума.  В текущей версии эта проблема устранена, поэтому карта должна стать более справедливой и на ней будет проще играть.