Автор Тема: Towers of Twilight  (Прочитано 1571 раз)

Оффлайн goodman

• Опытный Вор
  • я бы не советовал здесь прятаться..
Towers of Twilight
« : 17 Сентября 2023 17:13:22 »
sht3pt спасибо за перевод! Никак не мог понять для чего руны Автор просто шедевр выдал после Reverse Robbery.
Что же я видел?

Оффлайн Soul_Tear

• Тень
Towers of Twilight
« Ответ #1 : 17 Сентября 2023 17:45:14 »
Люблю миссии с туманом, он хорошо графику разгоняет.  :up:

sht3pt :up: :up:

Оффлайн Soul_Tear

• Тень
Towers of Twilight
« Ответ #2 : 17 Сентября 2023 17:46:49 »
Винтовая лестница офигенная, такую из брашей довольно сложно сделать. Я в "Даркбурге" сделал тем же способом, только она внешняя :cool:

Оффлайн clearing

• Хранители
  • Фантом
    • http://darkfate.ru
Towers of Twilight
« Ответ #3 : 17 Сентября 2023 19:38:00 »
Играю. Люблю такой стиль. Удовольствие одно  :up:
sht3pt, огромное спасибо за перевод!!!

Оффлайн clearing

• Хранители
  • Фантом
Towers of Twilight
« Ответ #4 : 18 Сентября 2023 07:25:04 »
Какое имя набрать кнопками в библиотеке? Ввожу имя, указанное на табличке под волшебной палочкой, которая на стене. Ничего не происходит.
edit: не правильно вводил имя. Т.е. перевод не верный. В русском переводе Хамес, а надо Хамез, в английской Hamez. Играю в русскую версию, пришлось смотреть английскую, чтобы увидеть верное имя.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2023 16:22:46 от clearing »

Оффлайн sht3pt

• Жулик
Towers of Twilight
« Ответ #5 : 18 Сентября 2023 16:25:18 »
Какое имя набрать кнопками в библиотеке? Ввожу имя, указанное на табличке под волшебной палочкой, которая на стене. Ничего не происходит.
edit: не правильно вводил имя. Т.е. перевод не верный. В русском переводе Хамес, а надо Хамез в английской Hamez. Играю в русскую версию, пришлось смотреть английскую, чтобы увидеть верное имя.
Спасибо за поправку. Исправлю и пробегусь ещё раз по файлам, чтобы всё было наверняка.
P. S. Имя выбирается случайно из пяти, то есть придётся повозиться - может даже оставлять оригинальные имена прямо латиницей

Оффлайн Soldi

• Мастер Теней
Towers of Twilight
« Ответ #6 : 18 Сентября 2023 21:11:44 »
Я одно не понял - почему лоза-стрела не работает? Водяные и остроконечные стрелы нормально пуляются, а стрелы-лозы падают...

Оффлайн sht3pt

• Жулик
Towers of Twilight
« Ответ #7 : 18 Сентября 2023 23:00:46 »
Я одно не понял - почему лоза-стрела не работает? Водяные и остроконечные стрелы нормально пуляются, а стрелы-лозы падают...

Видимо вы используете раннюю версию, ибо автор пофиксил этот баг в обновлении 3.0.
Дело в том, что в миссии есть одна стрела (в одной из начальных местностей, в которой тусят два вора у костра, рядом со входом в склеп) у которой поломаны физические параметры. Если она подбирается первой, то все последующие перенимают те же свойства.
Лечение только одно - начать заново (тогда уж свежую версию), или же загрузиться до момента поднятия первой стрелы.

P.S. С неким шансом вы также можете найти на некую аказию в переведённой версии, но я уже исправил проблему и запросил обновление, так что можете подождать, или же написать мне, если столкнётесь с этой трудностью (вы поймёте о чём я, если наткнётесь)

Оффлайн Force

• Хранители
  • Призрак
    • Force Software
Towers of Twilight
« Ответ #8 : 19 Сентября 2023 11:49:45 »
edit: не правильно вводил имя. Т.е. перевод не верный. В русском переводе Хамес, а надо Хамез в английской Hamez. Играю в русскую версию, пришлось смотреть английскую, чтобы увидеть верное имя.
Спасибо за поправку. Исправлю и пробегусь ещё раз по файлам, чтобы всё было наверняка.
P. S. Имя выбирается случайно из пяти, то есть придётся повозиться - может даже оставлять оригинальные имена прямо латиницей
В скобках после русского перевода можно написать как в оригинале. В Myst 3 в дневниках Атруса тоже были фразы, необходимые для прохождения, они в скобках были на латинице продублированы (как и используются в игре).

Оффлайн MAXHO

• Домушник
Towers of Twilight
« Ответ #9 : 20 Сентября 2023 02:56:58 »
Не понял как пройти вторую статую в одной из комнат. Первую отвернул к стене, вторая поворачивается только в одну сторону - на меня.

Оффлайн clearing

• Хранители
  • Фантом
Towers of Twilight
« Ответ #10 : 20 Сентября 2023 04:43:07 »
За одной из колонн есть кнопка.

Оффлайн Soldi

• Мастер Теней
Towers of Twilight
« Ответ #11 : 20 Сентября 2023 20:47:52 »
Не нашел пока третий (синий) камень. Ключ архимага есть, не нашел пока где его применить. И где использовать талисман воды?  :confused:

Оффлайн goodman

• Опытный Вор
  • я бы не советовал здесь прятаться..
Towers of Twilight
« Ответ #12 : 20 Сентября 2023 22:33:24 »
Талисман воды неплохо стреляет.. а синий камень недалеко, дверку стеклянную открыл в библиотеке?
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2023 23:26:18 от goodman »
Что же я видел?

Оффлайн MAXHO

• Домушник
Towers of Twilight
« Ответ #13 : 21 Сентября 2023 03:26:49 »
Ключ архимага открывает замок за стеклянной дверью в библиотеке, там лежит зеленый камень. Желтый находится у хранителей. Тоже синий не могу найти.

Оффлайн clearing

• Хранители
  • Фантом
Towers of Twilight
« Ответ #14 : 21 Сентября 2023 04:14:28 »
Камень в здании, в котором открывали ворота железным рычагом, который надо найти. В здании есть склеп с зомби, там поищите, наверху.