Winds of Misfortune

Автор vlush, 27 ноября 2024 23:32:07

« назад - далее »

vlush

ДЛЦ к Чёрному Паряду. С пивком пайдёт.

clearing

Прошел за пол часа. Ну за чем такую легкость в прохождении делать?  :\ Красиво, спору нет. Очень надеялся поиграть хотя бы пару дней.

goodman

Цитата: clearing от 28 ноября 2024 20:10:28Прошел за пол часа.

ну ты даёшь Клиря.. я за час только до мёртвого вора дошёл .. а он ещё и ключ припрятал. а
Спойлер
ключ в гнезде
[свернуть]
ты находил?

vlush

Та такое впечатление, что Клиря тока сюжетку основную и прошол. В лучшем случае. Тут блин исследовать и исследовать. Ключ в гнезде нашёл.

Tichrus

Собачка у Харкурта меня так напугала , что я чуть под себя не сходил ...     :lmao:        Есть такой британский музыкант Эд Харкурт ,  он ещё для Софи Эллис - Бекстор   песни писал альбомами , вот я бородатого и искал по дому ,  а оказалось то , что это тёточка !!!    😁
Я слежу за вами

clearing

Спойлер
Не знаю, я прошёл по улице вверх, залез в дом, взял ключ и спустился по улице обратно. Открыл сейф, ну и там далее миссия закончилась, честно не ожидал этого, я только начал планировать прохождение дальше, ждал новых заданий и т.д. а тут все цели выполнены... понятно есть побочные нюансы, но блин, уже не так интересно играть.
[свернуть]

clearing

Нашел
Спойлер
кинжал
[свернуть]
, побочная находка получилась интереснее основной цели.

elvis

не могу установить, FMselect ее не видит...  :\
1826 дней..  в прошлом.

Soul_Tear

Цитата: clearing от 28 ноября 2024 20:10:28Прошел за пол часа. Ну за чем такую легкость в прохождении делать?

Ничего, скоро будете страдать у меня все поголовно :devil:

Soul_Tear

Цитата: elvis от 29 ноября 2024 21:57:41не могу установить, FMselect ее не видит...  :\

Установи AngelLoader.

Soldi

Блин, не могу
Спойлер
найти ключ от сейфа. Пишите про гнездо, нашел одно, но там был только перстень и всё. Уже все крыши облазил...
[свернуть]

Tichrus

Цитата: Soldi от 02 декабря 2024 16:12:07Блин, не могу
Спойлер
найти ключ от сейфа. Пишите про гнездо, нашел одно, но там был только перстень и всё. Уже все крыши облазил...
[свернуть]

Спойлер
Там рядом с Харткуршей  чуть ближе к Векслерам есть наверху квартирка с альковом , а над ним люк на чердак ...
[свернуть]
Я слежу за вами