Twilights Over Driftstone

Автор Soul_Tear, 23 декабря 2024 21:10:18

« назад - далее »

Tichrus

Не понял как попасть в потайное место где окошечко меж двух шкафов книжных ...    И ещё в здание рядом с лестницей   которое с карнизами ...    Окно прозрачное есть , а входа не нашёл .
Я слежу за вами

goodman

Цитата: Tichrus от 29 декабря 2024 16:19:56Не понял как попасть в потайное место где окошечко меж двух шкафов книжных ...    И ещё в здание рядом с лестницей   которое с карнизами ...    Окно прозрачное есть , а входа не нашёл .

Спойлер
выйди из этого зала, иди в другой с открытым центром с перилами, наверху балка
[свернуть]

Tichrus

То есть
Спойлер
лорд тоже акробат и у него полно верёвочных стрел ...   А ещё  он держит ключик от хранилища с изумрудом в ларчике !
 Но тогда где ключ от ларчика ???    :lmao: А иногда , чтобы не тртевожить охрану, лорд залезает на крышу и попадает к своему камушку нетрадиционным способом
[свернуть]
Весёлый мужик !!!  :biggrin:       Спасибо .
Я слежу за вами

Tichrus

Дак а что насчёт башни с карнизами рядом с рынком ???   Окно говорит о том что башня не пустая .
Я слежу за вами

goodman

не совсем помню это место. скрин выложи где это

Tichrus

Да недалеко от начала миссии...    Мимо камня проходишь , справа торговые ряды рынка , а мы идём прямо где паганцы живут ...    Ну и перед лестницей башня справа с карнизами .  Самый первый скрин на сайте нашем в новостях . Она прямо посередине .  Там вот если по карнизу идти , то окно выходит на особняк лорда , если не путаю ...
Я слежу за вами

Ilja

В башню эту забраться возможно...
Спойлер
У башни с одной стороны проломана крыша. я сходил за ящиком в подвал поместья (где 3 ящика закрывали лаз).По ящику забрался на возвышение, где 2 трубы, прыгнул на фонарь и залез в пролом.
[свернуть]

Ilja

Классная миссия, проходил на маэстро  :cool:
Спойлер
секретов 8 из 13, лут 3966 из 5846
[свернуть]

Tichrus

Цитата: Ilja от 04 января 2025 22:48:58В башню эту забраться возможно...
Спойлер
У башни с одной стороны проломана крыша. я сходил за ящиком в подвал поместья (где 3 ящика закрывали лаз).По ящику забрался на возвышение, где 2 трубы, прыгнул на фонарь и залез в пролом.
[свернуть]

Спасибо ,  попробуем ...
Я слежу за вами

Nosfernsf

Подскажите, для чего в тюремной камере
Спойлер
ключ
[свернуть]
. И как его поднять?

goodman

Цитата: Nosfernsf от 12 января 2025 13:13:51Подскажите, для чего в тюремной камере
Спойлер
ключ
[свернуть]
. И как его поднять?

никак, не пригодится