Acquiring New Ventures

Автор Soldi, 16 августа 2025 09:01:12

« назад - далее »

Soldi

Ух ты, какая шикарная миссия вышла. Уже начинаю играть.

goodman

красиво, и это его первая миссия.. обалдеть, откуда такие гении берутся

Soldi

Заминка.
Спойлер
Что-то подзастрял. Не могу понять, как выбраться от волшебницы из канализации. Прыгаю вниз в колодец - смерть. Все заколоченные двери расколотил - они не фробаются. Затык.
[свернуть]
Подсмотрел на тытрубе... Стыдно...

clearing

Начал играть... сразу видно, это что-то очень крутое, давненько таких миссий не было.  :applause: 

Soldi

Уфффф, закончил. Миссия просто крутейшая! Давненько таких не было...
Спойлер
Самые крутые коллекторы из всех миссий! И сюжетные повороты тоже неожиданные. Начальная лока - для затравки... дальше - больше.
[свернуть]
:up:  ;D

Tichrus

А я пока в предвкушенияхъ ......    )))
Я слежу за вами

goodman

Спойлер
разбивать фонари стрелой
[свернуть]
это что то новенькое

clearing

Круто.
Спойлер
Реально каждый персонаж, стражник уникален. Стоя, понурив голову спит, на стуле шевелясь, дрыхнет, повар ловко шинкует морковку и т.д. :applause: Понравилось, когда оглушил служанку, у неё из рук выпала бутылка, вино разлилось, а разбитая бутылка покатилась по лестнице. Также подошел неаккуратно к газовой стреле, вернее к кристаллу, он разбился, и я чуть не задохнулся. Т.е. всё сделано очень тщательно, каждый метр локации аккуратен и т.д.
[свернуть]

goodman

дошёл до "города мёртвых" и так и не нашёл веревочную стрелу? Я что то упустил?

Greenhawk

Цитата: goodman от 18 августа 2025 22:38:19дошёл до "города мёртвых" и так и не нашёл веревочную стрелу? Я что то упустил?
Спойлер тут

goodman

:agree:  так и есть, пропустил в
Спойлер
музее
[свернуть]

BenDer

Классная миссия, прошел за один присест (по времени получилось около 2.5 часов) и хотя уже давно не гонял в ФМки - сложной не показалась.
Автор молодец, особенно если это его первая миссия, все сделано со вкусом :)
5308 насобирал и где-то один секрет пропустил
Спойлер
в музее, где картину воруем на балконе, за секретной картиной и в канализации, где подбираем верёвочные стрелы
[свернуть]
.
Жаль, что кончилась так быстро и так резко.
P.S. На секунду напомнило Being Thief 2, хз почему.

Soul_Tear

Так расхвалили, что пришлось всё бросить и скачать.

Soul_Tear

Я музей прошел и куда дальше идти?
И что за задание с луной?

Soldi

Цитата: Soul_Tear от 12 сентября 2025 13:51:30Я музей прошел и куда дальше идти?
И что за задание с луной?
Спойлер
Так дальше просто выходишь через балкон на крышу, перелезаешь на соседнюю крышу, ломишь этот дом, а потом "идешь" в дом по-диагонали который, в углу, на самый верх. Прыгать надо, но лучше стрелу-веревку найти на чердаках, так быстрее будет. Там уже понятно будет.
[свернуть]