Venomous Ambition

Автор Drew, 15 сентября 2025 17:16:33

« назад - далее »

Drew

Прошла миссию на сложном уровне. Миссия хороша.Очень понравилась. Большая карта, непростая, сложности с поиском добычи, ключей (что ужасно раздражает), но решаема как обычно - вертикально в большинстве случаев. Но есть задания, которые мне не удалось решить. Пазл для получения скипетра. Я здесь пас! Видимо поэтому и не добрала прилично монет, хотя нужную сумму набрала. Ещё момент, который немного подрасстроил. Большое количество стражников. Если кому-то удалось пройти игру гостингом, то даже не представляю, как такое возможно!Я не люблю лупить дубинкой, но здесь пришлось (и не раз) устранять по-тихому. В целом оценила игру на 4 с плюсом. Жаль, что здание оперы практически не доступно, только верхний этаж.Если бы можно было побывать и там, то, думаю, что автор справился бы с этим на отлично, учитывая, что игра в целом смотрится красиво: архитектура зданий, убранство поместий и т.д.
Кстати, пазл оказался совсем простеньким, надо только  только понять порядок набора цифр.

Soldi

Щас закончу даркмодовскую миссию и пойду эту.

Soul_Tear

Почему у новостей скриншоты перестали выкладывать?

Drew

Да. К сожалению. Это так удобно, если хочешь, к примеру,просто посмотреть как выглядит игра или вспомнить по скринам что-то про старые миссии. И ещё нет архива файлов игр по Dark Mod.Может что-то писали об этом, а я пропустила?!

Soul_Tear

Ripped Phreak крутой автор, стоит играть только ради одной картинки и звука, продумывает мир, а не штампует хренотень. :up:

Cardinal Sins, Reverse Rob и теперь еще Venomous Ambition - в коллекцию.

clearing

Ух ты какая шикарная миссия  :applause: Да, автор крутой. Продолжаю исследовать миссию.

clearing

Цитата: Drew от 15 сентября 2025 17:16:33Кстати, пазл оказался совсем простеньким, надо только  только понять порядок набора цифр.
Намекни, не понял эту головоломку. Вижу, что некоторые квадраты потертые. Записка с цифрами есть.

Drew

Привет!
Спойлер
Сверху -  вниз, слева - направо .если не совсем понятно, то 1- 2 кн, 2 - 1 кн, 3 - 4 кн,4 - 3 кн
[свернуть]

clearing

И так и так перебираю, ничего не получается. Не понял принцип.

edit: все понял. Намного проще все оказалось. Спасибо!

clearing

Набрал
Спойлер
7017
[свернуть]
из
Спойлер
9091
[свернуть]
Нашел два медальона, зачем они? Миссия супер, но можно было бы посложнее. Пошел дальше исследовать карту на предмет лута.

Drew

Про первый медальон в самом начале знаю, а второй где?
Всё, нашла.

clearing

На самом верху, на крыше
Спойлер
полицейского участка.
[свернуть]

Drew

да, именно там. много не найдено. будем искать.

Soldi

Приятная вертикальная миссия. Приходится много прыгать и подтягиваться в достаточно неожиданных местах. Закончил, но набрал всего 5 591 и нашел один медальон (справа-наверху от старта). Поищу ещё чуток...  :up:

Drew

Soldi , а ты нашёл у аптекаря сейф?
В общем набрала 6462 монеты из 9091 . Не знаю где искать.