Behind the Wall of Sleep

Автор Soul_Tear, 29 октября 2025 16:39:58

« назад - далее »

Soul_Tear

Воровская аркада мелкого помола. Бегаем в полной темноте по одинаковому лабиринту, уворачиваясь от врагов, никакого оружия и лута.

clearing

Лута надо много собрать, пока чуть больше половины нашел, также нашел несколько стрел, компас. А мне нравится, интересно сделано.

goodman

в этом огороде все злющие такие как собаки .. ну как тут поисследовать с пустыми руками?

Soldi

А на 1.26 не пойдёт? А то 1.28 нету у меня... :\

Zontik

Есть подозрение, что люди не просто так ставят себе экспериментальную неофициальную версию, а чтобы использовать какие-то имеющиеся только в ней возможности. Поражаюсь энтузиазму таких людей. Вкладывать огромное количество своего труда в толком еще никем не проверенную и не отлаженную систему... я бы поостерегся. Но я тот еще перестраховщик. 1.28 себе хоть и скачал, но даже еще не распаковывал. Пусть отлежится.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

goodman

1.28 пользую с момента появления. глюков пока не наблюдал, а вот 100 сейвов в T1/T2 мне ООООчень не хватало

Zontik

Ну, играть - одно дело (глюки, если что, можно легко пережить), а вот делать что-то свое - это немного другие затраты времени и сил. Для игр я не против поставить и что-то не особо надежное. Но пока такой необходимости ни разу не возникало.

clearing

Я и забыл, что эта миссия для 1.28. Играю на предыдущей версии. Вроде глюков пока нет, может под конец что-то будет. Новая версия тоже лежит скачаная без движения.

anix

ЦитироватьNewDark 1.28 or later is required. This mission CANNOT be finished on NewDark 1.27 or earlier

clearing

Блин... :doh: но уже не буду начинать заново, ну очень уж сложно.
Спойлер
Набрал 2560 из 3000. Как открыть люк возле маски животного, как убрать синюю завесу возле креймена и возле какого-то бассейна тоже завеса. Зачем сапоги в воздухе? Также какой-то крутящийся продолговатый камень, на нем чем действовать? На бабочку под потолком возле сарая тоже не понятно чем действовать и как эту дверь сарая открыть? Короче устал бегать. А ещё эта новость, что с 1.28 не завершишь... Помогает хоть в лабиринте ожерелье телепорт. Пять желудей нашел.
[свернуть]

clearing

Сарай не открывается, хотя ручка двери повернулась, думаю, что это и есть 1.28.
Переигрывать не тянет. Утомительно.

Zontik

Наудачу я бы попробовал обновить версию и использовать старые сейвы. В отдельных случаях может прокатить.

Soul_Tear

Цитата: clearing от 30 октября 2025 18:52:36Переигрывать не тянет. Утомительно.

Я это понял в первую минуту игры.

Soul_Tear

Цитата: Zontik от 30 октября 2025 08:38:09Есть подозрение, что люди не просто так ставят себе экспериментальную неофициальную версию, а чтобы использовать какие-то имеющиеся только в ней возможности. Поражаюсь энтузиазму таких людей. Вкладывать огромное количество своего труда в толком еще никем не проверенную и не отлаженную систему... я бы поостерегся. Но я тот еще перестраховщик. 1.28 себе хоть и скачал, но даже еще не распаковывал. Пусть отлежится.

Ну кто-то шагает впереди, кто-то ползет позади - обычное дело.

Кстати мне вот интересно, когда в прошлом войска шли друг на друга - те, кто стояли в первой шеренге, всегда погибали? Ставили ли туда худших, смертников, а элита замыкала? Или все было наоборот?

Zontik

Не думаю, что на твой вопрос о шеренгах существует однозначный ответ. Наверняка все диктовалось обстоятельствами.
Но сейчас в первой шеренге столпились легионы бесплатных бета-тестеров, и активно пролезать туда - значит просто пытаться занять чье-то законное место.