Selection Day

Автор clearing, 07 ноября 2025 19:44:34

« назад - далее »

clearing

Дошел до подвесного моста, где указано trust it, перешел, а второй мост как пройти? Или там что-то сделать надо?
Миссия сюрреализм полнейший. Очень своеобразная, даже интересно стало.

clearing

Я так понял, что я не правильно повернул зеркала и дверь закрытая, которая после подвесного моста. И теперь я в тупике и нужно идти обратно, что не очень то и хочется  :no:

Drew

Просто моё мнение.
Была миссия, где Гаррет ищет противоядие.Выполнишь определённое задание - получишь лекарство. Всё как бы понятно. Но, что происходит в этой миссии!? Лекарство от слепоты. Тыкаться во все углы лабиринта, как слепой щенок! Может кому-то и в кайф!На мой взгляд - издевательство! И что вообще происходит в последнее время с играми! Решили таким образом подогреть интерес! Наскучил классический подход! Dark Mod тоже отличился. Что-то очень напоминает, правда в несколько иных сферах. Никак "оптимизация" на свой лад!
ЦитироватьАвтор clearing
ЦитироватьОчень своеобразная, даже интересно стало.
Сначала,с какого-то момента, да!А потом: "Оно того стоит!?" Да ну, на фиг! Sorry!

Soldi

Ну бред же полный! Уже вторая миссия такого плана за неделю! Какое отношение это поделие имеет к миру Thief?  :littlecrazy:

Force

Цитата: Drew от 08 ноября 2025 09:07:31
ЦитироватьАвтор clearing
Если что, это "автор" темы обсуждения, а не миссии.  ;)

Soul_Tear

Цитата: Soldi от 08 ноября 2025 09:48:46Ну бред же полный! Уже вторая миссия такого плана за неделю! Какое отношение это поделие имеет к миру Thief?  :littlecrazy:

Слепые тоже люди, этим все и сказано. Эту миссию можно смело добавить в коллекцию оригинальных Вор-проектов, наряду с Fables, Kill Faсtory, Upside Down, шахматами.

У меня на Авито покупал слепой коллекционер, причем ему нужно было всё в полном комплекте и в отличном состоянии.

Drew

ЦитироватьСлепые тоже люди, этим все и сказано.
Не поняла к чему это ты!Эта тема даже не обсуждается!А причины у человека могут быть разными.

Конечно это может быть просто  желание автора миссии привнести что-нибудь эдакое, новенькое... Ну, получили!
На чём обычно строится миссия? Что главное? Сюжет, связанный с выполнением определённых задач и множество способов сделать  интересной буквально во всех отношениях. Здесь же возможности набивать себе шишек более чем достаточно. В психологии есть такой термин "Компульсивное усложнение" - то есть навязчивое стремление добавлять лишние сложности даже в простые задачи, не говоря уже о трудно выполнимых. Может быть этот подарок  именно для таких игроков.

clearing

Я то думал, что я по ходу миссии где то "включу свет" и все заиграет привычными текстурами...