Yuletide Boon

Автор buzykin, 16 января 2026 09:07:52

« назад - далее »

buzykin

Достаточно маленькая и в принципе легко проходимая миссия (Рождественский подарок) от известного создателя миссий Bikerdude. Как всегда всё на высоте,  за исключением, пожалуй, совсем простенького сюжета. Тем не менее, рекомендую, тем более в условиях редкого появления миссий TDM. :glasses:

alex2012

Нигде не могу скачать, санкции... И TDM не качает миссии. Просьба выложить где либо и разместить ссылку здесь.

Soldi

Кстати, да, а скачать-то как? В топку все vpn... :sly:

goodman

ещё дней пять назад ттлг грузился, сейчас совсем  :no:

buzykin

Цитата: Soldi от 17 января 2026 09:58:51Кстати, да, а скачать-то как? В топку все vpn... :sly:

Вчера утром всё скачал с глав. сайта и без vpn...

alex2012

Неизменно ниоткуда не скачивается, я живу в Питере....

Glypher

...only we know the secrets of the Glyphs...only we know the truth... - Keeper Archives

"To shape a glyph is to shape History." - Caduca

Drew

VPN здесь совсем ни при чём. DarkMod вообще не открывается и, я так полагаю,что это похоже на блокировку, вопрос только кто именно? А зайти можно через TOR. Больше вариантов нет.

kalinovka

Через VPN на сайт можно нормально зайти.

Кто не может, ссылка на мой облако - https://disk.yandex.ru/d/yZkfFKC4qNqEuA

alex2012

С Меги тоже не качается, а с Яндекс диска влёт) Благодарю всех, кто пытался помочь!
PS: Скачал с предыдущего поста.
PPS: Стоит zapret-discord-youtube, с с ним работает Ютуб и всё ранее забаненное. Наверное в роскомнадзоре работает Даркмодоненавистник)

Прихвостень

По-моему всё просто - усугубляющаяся проблематика доступности сайтов под защитой некоей Cloudf(чего-то там), в зависимости от некоторого конфига данной системы. Сайтов под этой системой ну оочень много, ДаркМод в их числе, если не ошибаюсь.

Можно самостоятельно поискать более подробную информацию для размышлений о практической проблематике и сути претензий с нашей стороны. Например:
https://cmu.gov.ru/ru/news/2024/11/07/рекомендуем-отказаться-от-cdn-сервиса-cloudflare/
На моём провайдере и ТТЛГ (ага, он тоже использует эту систему) уже некоторое время как крЯ.
Как и некий файлообменник M (ага, тоже под), куда частенько выкладывают ФМ.
И без ДаркМода тоже обойдёмся, ежели во благо  :heh:

Greenhawk

Цитироватьработает Даркмодоненавистник
В одном, совершенно не связанном с темой блокировок видосе, услышал термин "КаналоТварь" - считаю, подходит как никакой другой :-)

Force

Цитата: Greenhawk от 19 января 2026 05:25:21КаналоТварь
Ха ха! Алгоритмы ютуба формируют массовую культуру! :lol: Я тоже смотрел этот видос :).

Soul_Tear

У меня всё открывается:

Greenhawk

Цитата: Force от 19 января 2026 14:07:10Ха ха! Алгоритмы ютуба формируют массовую культуру! :lol: Я тоже смотрел этот видос :).
Если вы пришли домой, открыли броузер и обнаружили, что Ю-туб не работает, то у нас для вас плохие новости: в ваших линиях связи поселилась Каналотварь, следуйте инструкции чтобы выжить.. :):):):):)