Архив
Новости
Текущие
Архив
Общение
Форум
Библиотека
Статьи
Стихотворения
Fan-Works
Рисунки
Зарубежные рисунки
Аудио
Видео
Флэш
Игры
Fan-Миссии
Установка FM
Thief 1 FMs
Thief 2 FMs
Thief 3 FMs
TDM FMs
Переводы
Прохождения
Обзоры
Demo
В Разработке
Отмененные
Редакторы
DromEd
T3Ed
DarkRadiant
Сайт
Ссылки
Авторы
О сайте
Просмотр каталога:
Простой | Подробный

На главную » Файловый Архив » Fan-миссии » Thief 2 » L'Arsene

Название Автор
1. L'Arsene
Gaëtane
2. Emilie Victor
Эта история начинается вскоре после победы Гарретта над L'Arsene.
После его триумфа над этим бандитом, который оставил его с туго набитым кошельком, Гарретт, пустился во все тяжкие... и дорвался до драгоценных вин.
Без сомнения этот город всегда нравился ему... если бы ещё убрать этих всех паразитов.
Король Воров тогда был бы способен свободно править, без любых неудач или других мучений кроме тех, которые могли быть причинены сторожевыми собаками, принадлежащими местному лорду, сэру Делорету. Почему он должен бросить этот шанс жить легкой, беззаботной жизнью... и умереть в своей постели, от естественных причин?
Таверны манят; золото звенит самой красивой музыкой; и запах вин кружат голову. Это - более чем достаточно для нашего друга. Хотя... не достаточно... зачем думать о завтрашнем дне? Хотя удовольствие будет лучше, если его растянуть(то есть, поберечь деньжата), но это не для нашего дорогого Гарретта, для которого понятие удовольствия слишком редкая штука, чтобы думать о каких то мелочах. Все в кайф, вино, огни, улыбки... Опаньки - Улыбка! Однако как бы это не вошло в привычку.
Просыпаясь следующим утром, его череп, как будто побывал под наковальней, и первым делом возникает вопрос - «Где - я? » Его голова, раскалывается на тысячу кусочков, он делает попытку сделать нескольких неуклюжих шагов. Тщетно. Он тяжело падает на незнакомую кровать. Может не надо было пить эти ликеры?! Эти стены, эта комната! Это было так странно для него.
И молодая красотка ночью, которая, возможно... возможно помогла бы ему заполнить его пробелы в памяти.
Издалека слышатся звуки, далекие и слаборазличимые; шум шагов, свист, чье то покашливание... знакомые звуки. Он пытается сесть - в глазах мутнеет. Мой Бог! Он должен собраться любой ценой и протрезветь после вчерашних возлияний! Его рука судорожно сжимает спинку кровати, и он смотрит вокруг своим поврежденным глазом.
И в этот момент, он трезвеет от одной мысли, такой ужасающей, что ледяной пота начинают течь между его лопатками. Его экипировка! Он ЗАБЫЛ СВОЮ ЭКИПИРОВКУ! В таверне, без сомнения. Вино должно было быть настолько крепким или женщина была настолько красивой, что он оказался не понятно где и кроме того лишенным всей своей экипировки?
Таким образом, проклиная себя, он наконец находит заставляет себя встать и подойти к двери. Осматривается через открытый дверной проем, и понимает, что он, кажется, находится в поместье. Естественно его следующая мысль... Сколько раз я бывал, вот в таких поместьях, и чего только не делал!!! Какая радость! Отмычки всё ещё при нём
Gaëtane
3. Goblins, The
Эта миссия - часть серии, в которую входят миссии L' Arsene' и Emilie Victor.
В городе паника! Л'Арсен, великий вор этого города, в прошлом бросивший вызов Гаррету, сбежал из тюрьмы! Сейчас по-настоящему плохо быть таффером: повсюду патрули, на закате комендантский час! Пора сматываться отсюда, и быстро: л'Арсен -темпераментный и жестокий человек! Проще всего было бы уплыть на лодке, но, к сожалению, доступ в порт закрыт из-за вторжения корриганов, которые, по-видимому, прибыли сюда по морю.
Корриганы… все о них говорят, но на самом деле их видели немногие. Кто они? Что они? За собой они оставляют только хаос и боль. Гаррет никогда не встречался с ними, и хотел бы, чтобы так и оставалось. Все, что он хочет - убраться как можно дальше от города, в котором у него так много проблем. Уехать как можно быстрее, да, но не раньше, чем совершить налет на склады хозяина Города, сира Де Лоре, и разжиться богатствами, которое там внутри (о чем он узнал у Эмиля Виктора в предыдущей миссии). Ключ от личного склада Де Лоре - у него на поясе, Гаррет пускается в путь.
Тем не менее, добыча, которую он найдет там, будет громоздкой и от нее трудно избавиться, не нарушая его обычной манеры держаться в тени. Он слышал о человеке по имени Берлиоз, скупщике, живущем в северо-восточном округе города. Он должен пойти и найти его, чтобы разобраться с этой обременительной добычей. И если л'Арсен между тем не настигнет его, возможно, у него будет время для короткого визита к сиру Эшли. В настоящее время в его особняке находится впечатляющая коллекция драгоценных предметов Механистов, включающая знаменитую Маску Предков К'хо.
А потом? Потом будет необходимо найти способ покинуть город! И если провидение услышало его, к Гаррету придет старуха, и передаст ему странное сообщение…
Gaëtane
4. Den, The
Gaëtane


Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Видео
Аудио
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
Описание
Прохождение
FAQ - игровой
FAQ - технический
Скриншоты
Зарисовки
Обои
Патчи
Переводы
New Dark
The Dark Mod
Thief 2 Gold
Прочие

Night Blade
Thievery
Страница сгенерирована за 0.58 секунд.
© 2001-2019 - Thief: the Dark Fate
Использование материалов сайта разрешается только при согласии их авторов и администрации Dark Fate,
при этом ссылка на Dark Fate обязательна.